![]() |
Девочки, всем привет! Слушайте, ну я беременная дура-дурой!!! Сегодня к врачу надо было, я вчера весь день не ела перед взвешиванием, гуляю одетая по квартире, уверенная, что мне во вторую половину дня, ну и догулялась- она, оказывается с утра работала, блин!!!! Теперь пошлепаю в понедельник.
|
Цитата:
И так по весам в консультации у меня всегда на полкило больше, чем по домашним электронным. Цитата:
|
Цитата:
мои электронные весы тоже отличаются от их медицинских. А эта идея - у них раздеваться! |
Цитата:
До понедельника на диете!! :support::support::support: А я ничего не снимаю.. Какая разница - все равно поправка идет :065: |
Цитата:
получается, что за 3 недели я как раз и набрала 1,5 кг, т.е. по норме...потому что на последнем приеме я весила 68 с учетом одежды и обеда...но все равно это как-то много, ем то я мало... и все время хочу пить...вот не знаю, как сейчас пойду не попив, жажда мучает.... |
а в джинсах с ремнем я 70,5 :010::010::010:
|
Цитата:
Сикока у него стоить будет эта фотосессия? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В следующий раз мне в консультацию топать в среду. Я сейчас на своих уже 58,7, надо как-то за выходные не прибавить, блин... А после обеда и в джинсах у меня вообще 60 получилось... Я в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя большая прибавка выходит что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я полнею мало, и ем я мало. Мне не хочется.:005: Вобще не узнаю себя, помню в предыдущие бер-ти только и искала что бы схомячить. А тут даже обед дома - не доедаю, даже вчера пироги напекла - и только по маленькому кусочку яблочного и клубничного съела..
Но я много пью. Это уже привычка. В день литра 3. :017: |
Цитата:
Хотя насчет разгрузочных дней у нас по-моему весь форум солидарен - за пару дней до приема кушать перестаем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой! Забыла прикол рассказать!!
Я вчера на работе не была. Мне надо былос дать кровь и (сорри) мочу. А мне что-то малость тяжело стало.. тут нервяки, и я решила денёк поотдыхать. И вот я, чтоб не брать грех на душу и ни кого не обмануть, звоню коллеге (самому пожилому): -Я себя плохо чувствую, наверно сегодня не смогу прийти. Мне надо в больницу, сейчас меня муж туда свозит, а там может посмотрю как у меня дела будут, если срочное что-то звоните.. Сегодня с утра заходит бухгалтерша: "Наташа! А нам сказали, что ты всё.. что тебя увезли в больницу.. а ты чего пришла-то???!!!!". И потом многие удивлялись видя меня, и даже подруга (жена начальника моего) позвонила и сказала, что ей сказали, чтоя в больнице лежу.. :005: Короче писец какой-то, так рождаются слухи. Зачем разжигать старсти на пустом месте? я не знаю.. Мне почему-то неприятно очень.:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же даже белок стала есть где только можно: вместо салата рыбу, вместо чая - ряженку. Вчера кровь сдала, надо посмотреть что у меня там с гемоглобином. Был нормальный, не знаю как теперь. Слушайте, а мы до 30 недель всё, анализы отсдавали всякие там..? |
Цитата:
Типичные барьеры восприятия, что тут скажешь... Не заморачивайся, они же все наоборот о тебе заботятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |