Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Маришка малышкА 03-12-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18820048)
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник.

Ой, Маш, я наверное разрыдалась бы, причем меня уже просто мужики на дороге раздражают, но я думаю, что это взаимно:)).

Муша 03-12-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18822024)
Девочки, еще раз спрошу - ЧТО вы планируете подарить мужу на НГ?????
Или может просто подскажете, что можно подарить????

Ой, я вообще не думала еще. Но мне понравилась идея про кошелек или биту. Особенно про кошелек, чтобы он по карманам деньги не раскладывал!:015:

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 18822688)
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.

Поздравляю с мальчиком!:flower:
Ты где пропадаешь?

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18824478)
Ой, Маш, я наверное разрыдалась бы, причем меня уже просто мужики на дороге раздражают, но я думаю, что это взаимно:)).

Ага, на дороге, просто злости не хватает на многих "красавчиков":wife:
А у меня в итоге целый день сегодня глаза на мокром месте:041: Всю дорогу обратную сейчас тоже проплакала из-за одной ситуации на работе. Видно не мой сегодня день:005:

Арийка 03-12-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18825135)
Поздравляю с мальчиком!:flower:
Ты где пропадаешь?

Маш, спасибо за поздравления! Да не, я не пропадаю, просто вся в работе и уроках дочкиных погрязла...

Маришка малышкА 03-12-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18825135)
Ага, на дороге, просто злости не хватает на многих "красавчиков":wife:
А у меня в итоге целый день сегодня глаза на мокром месте:041: Всю дорогу обратную сейчас тоже проплакала из-за одной ситуации на работе. Видно не мой сегодня день:005:

Я в прошлую беременность вообще за рулем с недель 10 не ездила, и рыда почти каждую ночь на груди у мужа:)):)), так без повода за жизнь:)), так что это гормональное, сейчас вспоминаю и думаю, ну и дура же была:008::008:.

barbi 03-12-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18812384)
Девочки, привет!!!

и я не могу... мне какой-то привкус мерещится... фууу.. могу есть только VALIO зернистый, он такой солоноватый и больше на сыр похож! нямс!

Привет!! да, валио еще более менее, съесть можно:))
Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18813351)
Доброго всем!!:support:
Я только что с узи...у нас будет мальчик..муж в восторге:080::080::080:
:support::support::support:

Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!А чего такие очереди, не по записи что ли??:016:

Муша 03-12-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18825462)
Я в прошлую беременность вообще за рулем с недель 10 не ездила, и рыда почти каждую ночь на груди у мужа:)):)), так без повода за жизнь:)), так что это гормональное, сейчас вспоминаю и думаю, ну и дура же была:008::008:.

А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.

elpios 03-12-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18823066)
Поздравляю!!!!!!!!!!!Блин,завидую белой завистью!!!

Надь, а тебе когда у на УЗИ.
Я тоже умираю, как хочу уже узнать. Читаю изо дня в день у кого кто и хочу, что бы 15-дкабря было "завтра" =)

Olga82 03-12-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18813351)
Доброго всем!!:support:
Я только что с узи...у нас будет мальчик..муж в восторге:080::080::080:
:support::support::support:

Поздравляю с мальчиком,какой у вас вес?

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18814571)
Девочки, привет!

А нас после УЗИ отправили на консультацию к педиатору-кардиологу Цытко Андрею Леонидовичу на Авангардную дополнительно смотреть сердечко, видители, им сосуды не понравились. Вот только растроилась жутко. Записалась к нему на 11 декабря, а пока в полной апатии :(

Не расстраивайтесь раньше времени-врач посмотрит и там уже удет видно!@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18820048)
Девулечки, всем привет!!!:support:

Любик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все:008::fifa:

А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило.
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением :009:(это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...:(

Ты поменьше нервничай,рада,что попался такой дядя-милиоционер:)-отпустил и слава богу-мог бы и права забрать:(сама езжу-понимаю какой это тресс!!!!!!
Цитата:

Поздравляю с мальчиком!!!!!:support::support::support:сколько весите?
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18826313)
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.

Я сама могу расплакаться из-за какой-нибудь ерунды-так забавно:008:

Маришка малышкА 03-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18826313)
А сейчас нет такого?

Ну в первом естественно, потом вроде меньше, но все равно, периодически, особенно к концу, тяжело, все болит, изжога ну лично у меня:)), муж не понимает, мало жалеет, романтических ужинов не устраивает:)). А сейчас, мне честно не до этого, я целый день одна с ребзиком, на руках полюбасу периодически таскать приходиться, Соня за день, так на ушах со своим нытьем посидит, что вечером, мне тишины охота, истерить уже сил нет, так иногда скупая слеза и то, что бы никто не заметил, больше от жалости к себе. А может это старость и мудрость пришла:009::)).

ksu_spb 03-12-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18822517)
А у меня все классно, на выходных упрасила мужа в Париж съездить, так что у нас 2 медовых выходных получилось):love:))) Правда переговоры трудно идут, тут тоже с деньгами не торопяться расстоваться.....:015:

Какие вы молодцы :love: Париж - это здорово для двоих влюбленных:love:, да еще и с маленьким пузожителем))))))))
Надышись там воздухом, чтоб до конца Б хватило... а то у нас с этим туговато :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.