Глокая Куздра |
12-05-2008 14:54 |
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 12911063)
спасибо девочки за поддержку:flower:
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так:010:
|
Блин. Я знаю, что этого говорить нельзя, и вообще лезть с советами в чужую жизнь, но мне кажется, что дальше лучше не будет. Не похоже, что этот мужчина сильно заботится о тебе и твоем состоянии. Хотя... это же был краткий рассказ. Два вопроса - есть ли куда уйти и насколько ты самостоятельна в финансовм отношении, что бы заключить договор тогда, когда ты считаешь правильным, а не тогда когда он одобрит твое решение? Одним словом делай, то что считаешь нужным, может он просто не осознает всю серьезность ситуации, это бывает. Мои тоже, пока я не устроила это шоу с клиникой неврозов, считали, что я вполне адекватна, как до беременности, и просто сгущаю краски. Что касается брата - и как вы дальше планируете? вчетвером в комнате? С грудничком? Твой что-то говорит на эту тему или ты его не спрашивала еще?
|