Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

анна2006 12-05-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12911129)
Ого... а вчера вечером ещё не было... Сразу вопрос: по какому поводу открывается "финишный" топик? :016: Про майчат было понятно: у них и началось с рождения первого майчонка. А вот здесь? Ещё даже не за полмесяца до июня, раньше... Мы когда открывать будем? По первому июлёнку? Или, допустим, на 38й неделе Тали - 15го июня? :))

Я за то, чтобы по первому июленку. Так хочется подольше беременной походить. :008:

Глокая Куздра 12-05-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12911063)
спасибо девочки за поддержку:flower:
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так:010:

Блин. Я знаю, что этого говорить нельзя, и вообще лезть с советами в чужую жизнь, но мне кажется, что дальше лучше не будет. Не похоже, что этот мужчина сильно заботится о тебе и твоем состоянии. Хотя... это же был краткий рассказ. Два вопроса - есть ли куда уйти и насколько ты самостоятельна в финансовм отношении, что бы заключить договор тогда, когда ты считаешь правильным, а не тогда когда он одобрит твое решение? Одним словом делай, то что считаешь нужным, может он просто не осознает всю серьезность ситуации, это бывает. Мои тоже, пока я не устроила это шоу с клиникой неврозов, считали, что я вполне адекватна, как до беременности, и просто сгущаю краски. Что касается брата - и как вы дальше планируете? вчетвером в комнате? С грудничком? Твой что-то говорит на эту тему или ты его не спрашивала еще?

Зайчишка 12-05-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12905521)
а я наоборот не хочу ускорять процесс - ведь сейчас самое золотое время, несмотря на некоторые физические неудобства...:008:
я у сестрички побывала - так поняла, что всему свое время... успею еще нарадоваться чуду рождения - ибо с малышом - это как день Сурка - еда, писи-каки, сон, капризы, еда, писи-каки, сон, капризы, купания, протирки и т.п.. даже нет времени у нее иногда самой поесть..да еще и плюс есть-то можно далеко не все,ч то хочется.. и "тупо хочется спать постоянно"...:005:
конечно, дети разные бывают по темпераменту, но в общей массе я, думаю, врядли найдутся те, кто в рождения позволит нам всю ночь спать спокойно :))
так что я сделала вывод - нужно сейчас наслаждаться этим НАШИМ временем ожидания...:support:

а у меня физические неудобства перекрывают это всё...
да, с мелким это как день сурка, но зато ты его видишь... видишь, что с ним все в порядке, он хорошо себя чувствует, растет не по дням, а по часам... :love:

Marysabel 12-05-2008 14:56

Знаешь, мой тоже на роды не пойдет, честно сказал: "я боюсь, буду тебя паникой заражать и вообще начну вести себя, как идиот, а ты обидишься ". Я не обижаюсь.
Но я так понимаю, что у тебя не только в этом проблема.

Marysabel 12-05-2008 14:56

что-то я соплями трясти начала..:(

Глокая Куздра 12-05-2008 14:57

Вчера ходила к фотографу на фотосессию, что-то сомневаюсь я что фотки будут нормальные... во всяком случае со мной. Взяла с собой на студию кошку машку - так Машка получилась как раз просто звездно, что получится на моих кадрах - даже боюсь загадывать. Кто-нить заказывал фотосессию пузика или нет такого опыта?

ogurtsova 12-05-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12910313)
а я боюся родов... потому что знаю, что это такое... а что будет потом - фигня :))

А я не боюсь, хотя тоже знаю... И в первый раз почему-то не боялась... Может психологический настрой помогает. Я настраиваюсь на роды как на праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА :support:И жду соответственно :019:
А роды, даже самые тяжелые - это всего несколько часов. Можно и потерпеть ради результата :004:

murkapisareva 12-05-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ogurtsova (Сообщение 12911500)
Я в секонде выкопала слипики на ребенка весом 2300 (так на бирочке написано было) :010:Такие крохотулечки.......

А где есть такой секонд?Он специально детский или нет?

анна2006 12-05-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12911063)
Короче вкратце так:010:

Диана, ты главное не расстраивайся. Мне кажется нужно стараться меньше обращать внимания на все, что происходит вокруг и сосредаточиться на малыше. Хотя, я тебя прекрасно понимаю, больше всего в жизни ненавижу неопределенности, тем более в отношениях с близкими. Держись.

Tesse 12-05-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12911630)
Блин. Я знаю, что этого говорить нельзя, и вообще лезть с советами в чужую жизнь, но мне кажется, что дальше лучше не будет. Не похоже, что этот мужчина сильно заботится о тебе и твоем состоянии. Хотя... это же был краткий рассказ. Два вопроса - есть ли куда уйти и насколько ты самостоятельна в финансовм отношении, что бы заключить договор тогда, когда ты считаешь правильным, а не тогда когда он одобрит твое решение? Одним словом делай, то что считаешь нужным, может он просто не осознает всю серьезность ситуации, это бывает. Мои тоже, пока я не устроила это шоу с клиникой неврозов, считали, что я вполне адекватна, как до беременности, и просто сгущаю краски. Что касается брата - и как вы дальше планируете? вчетвером в комнате? С грудничком? Твой что-то говорит на эту тему или ты его не спрашивала еще?

Я могу уехать в Войскорово, эт рядом с колпино, там благоустроенная квартира....
Сейчас получу свою последнюю з/п и декретные, с них заключу договор, останется не шибко большая сумма ну на пару месяцев хватит + я комнату сдаю, но не за много... Просто не сориентироваться, смогу ли я прожить на то что буду ежемесячно получать...

Он говорит что выгонит брата в гостинную, но не думаю что это всем понравится, т.к. брату это нафиг не нада, в гостинной полночи папа телек смотрит...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.