![]() |
Всем доброе утро.
|
Цитата:
Мама Ира, так ты там заваленная коробками Куомы:001: будешь сидеть теперь или как???:support: Прямо все по садикам, такие взрослые, остались ли кто-то без садика и развивалок кроме нас??? |
Оля, я тебя читаю и завидую. Здорово, когда жизнь бурлить и перемены грядут, тем более, когда очевидно, что ни будут в любом случае переменами в лучшую сторону.. :) Хотя выбор, конечно, дело не простое, но тем не менее.. :)
Хотя, я вот не умею угадывать :) если мне предложить две шкатулочки в одной из которых деньги лежат, то я 100 % выберу ту, где денег нет.. :) :) :) |
Я вчера пришла домой, смотрю ребенок мой по квратире носиться как угорелый, присмотрелаь, а он УЖЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ... в прямом смысле, по размеру :) мне показалось, что он гигант в сравнение с тем, каким он в моем сознание хранился до сих пор.. :) Это скорее всего еще и связано с тем, что у меня на работе на столе стоит его фотка, где ему месяцев 7-8, а теперь уже почти два года...
А еще мы вчера с ним, когда играли я обратила внимание, что и характер игр у него абсолютно изменился... он тперь машинками по дорожкам ездит, пазлы собирает, да еще в процессе и комментирует... в общем я в шоке... |
Цитата:
сходили пару раз на развивалки- рано еще это нам, лучше дома с мамой, папой, или няней. В бассик будем ходить точно. А так я ищу частный садик, чтобы можно было бы на полдня оставлять ре с февраля месяца. |
Юлька, а какие пазлы?? Я только задумываюсь их прикупить.
|
МамаЮля прекрасно выглядишь:flower::flower: стрижка и правда очень тебе идет;)
Станиславу@@@@ У нас на работе дурдом, за 2 недели брака на 200 тр:005::005:жду переговоров по поводу другого места:091::091: |
Цитата:
а деловые костюмы дело наживное.. :) |
Тань, а ты в Москве ищешь сад? Вы там вообще ещё сколько лет собираетесь жить?
То есть на полдня - это шоб привыкал к коллективу, сама ты на работу не собираешься, верно? Цитата:
И тоже новая работа предстоит? Нет, вы правда героини, товарищи женщины:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |