Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Verada 19-01-2009 19:13

нашу красотку эффектную девушку Юлечку поздравляем с днем рождения! юля! пусть тебе везёт во всём везде и всегда! да!

Tatusy 19-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20511152)
я видела поздравление артуське уже!!!!! какая красотища!!! а музыка так в тему подобрана! ой, жень, спасибо тебе, что ты у нас есть!

Я тоже хочу посмотреть:008:...где?

Verada 19-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20511744)

там где тебя нет :073:

Shoshka 19-01-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20396765)

ЭСАНЕЧКУ!!!! с Годиком!!!!

Мила, спасибо за поздравление. Очень красиво.
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20415824)
:)

однако,справедливости ради надо сказать,всё-таки раньше было вкуснее.......

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эсанечку и мамочку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

желаем им всего-всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!
будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!

мамулечке цветочков букетик!

Викуля!!! ЧМОКИ, спасибо.

Я хочу поблагодарить ВСЕХ, Кто нас поздравил. Простите, что с опозданием, но тока сейчас вышла в интернет. СПАСИБО, мне было очень и очень приятно получать их

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20427977)
девы кто чем лечит детям насморк?
про ирс начиталась отрицат отзывов, про то, что нам назначил врач еще хуже... блин, ну и чем лечить?

Верунь, мы лечим аквамарисом и гриппфероном. Еще можно мазать мазью флеминга, но это когда нос заложен. я тут не уследила как у Сашика течет или заложен. Но в общем помогает. Только надо почаще отсасывать эти сопли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20447672)

Ксюша, твоему кудрявом чуду уже годик! Как быстро он пролетел! Как много Артурчик уже умеет! Желаю вам здоровья богатырского, мосечек счастливых, ножек крепких, кроватки отдельной! Чтобы ваш дом не покидало счастье и детский смех!

Мы присоединяемся!!!! Артурчик - абаяшка, чудо мальчик, счастья и здоровья тебе. Ксюша - ты такая счастливая у тебя есть и девочка и мальчик, и они Очень хорошие. Желаю тебе радости и любви.

tanchik85 19-01-2009 19:37

всем привет и пока:(Наташка к компу не пускает:(

Shoshka 19-01-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20450683)

И от нас Светик прими поздравления!!!! С первым днем рождения поздравляем, счастья, радости желаем!!!!

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20451331)
Святослава нашего Светленького друга и его красивую мамочку Полиночку Поздравляем от всей души

С Днем Рожденья!
Желаем им быть счастливыми счастливыми, никогда не болеть, и получать от жизни море позитива и радости!!!!!!!!!!!!!!

Какое поздравление. И мы примажемся!!!
Славик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОЛИНА тебя с НОВОРОЖДЕННЫМ!!!

Зоечку с прошедшим , а также ее родителей С Днем Рожденья!!!!!!!!! Счастья и здоровья. А также много много нового и интересного в жизни вашей пусть происходит почаще!!!!

Liberty 19-01-2009 19:51

потрясающую-красивую,умную,стильную Юляшку
спешим поздравить!!!!!!!!!

желаем быть здоровой,любимой,желанной!!!

с днём рождения,Юля!

Svetysic 19-01-2009 19:58

Женечка дорогая если бы я могла выразить словами какая ты умничка, сколько ты радости и волнения и нежности приносишь людям, ты такая умничка, оставайся всегда такой доброй и открытой :love: ты замечательный человечек спасибо тебе огромнейшее за такое чудо. я в восторге не передать каком. какой же у тебя запас нежности и душевности. спасибо родная :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
с меня подарочек тебе на встрече :support::love::014:
Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20509608)
ДЕвочки, приветик, дорогие, простите , что долго не писала у меня вчера у мужа ДЕнь рождения был, вобщем16 гуляли, 18 гуляли... устала я гулять.. вас пока не читала, только фотки посмотрела)
КРисти-маленькая ппринцесса. а семейные фотки Светы и МАши просто супер!!!
Артуся очень похож на каришку, оба красавцы
А фотки профессиональные просто супер, Спаибо Беллочка и Юра, такие яркие и позитивные, мамочки просто красотки у нас и детки самые лучшие, про пап я вобче молчу), только я как уродец :046:

Ты не уродец, ты очень хорошо выглядела, я тебе это на встрече ещё сказала!!!!!!!!!!!:love::flower:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20509726)
ЖЕНЕЧКА! ай-ай-ай!!!!:015::015::015: я смотрела на твои фотки и любовалась! какие глаза огромные, яркие и главное - взгляд такой добрый, душевный. сразу видно какая ты мамочка хорошая и вообще человек замечательный!!!! не говори глупостей.

согласная! :flower:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20510304)
женя наше золото - факт!!! :ded:

+1000000000000

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20510682)
Светик, красивые сережки!:fifa: машинка и лошадка тоже ничЁ;)
Кристи с рукой в торте - вообще атас!:)) и заколочку заколола ты ей:love:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20511245)
нашу красотку эффектную девушку Юлечку поздравляем с днем рождения! юля! пусть тебе везёт во всём везде и всегда! да!

присоединяемся!!!!!!!!!
Желаем чтобы деттки радовали маму богатырским здоровьем и многочисленными успехами!!!!!!!!!!

Ап-пельсинка 19-01-2009 20:02

Юлечку с Днем рождения!
Здоровья тебе, деткам, родным и подопечным! Чтобы было всегда тепло, вкусно и весело!

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20509706)
Светик, поздравляю вас с маленькой Кристиночкой, моей любимой целовашечкой с :support:первым годиком :support:
(на подчеркивание нужно щелкнуть)

Ах, Женя ну ты просто умничка!

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20510134)
девочки, я же тоже иногда в зеркало смотрюсь) вобчем я как танеч, кормит перстану и наЖООООСТКУЮ диету ))):046:не могу смотреть на себя на фотках

хоть бы одна была давольна собой, ох девушки, какие мы капризные:):008:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20510669)
Это я вчера вечером (23 часа) стою и ною мужу... Вот говорю, насмотрелась на себя на фотках и расстроилась, что на поросенка похожа, надо как то приходить в форму... нельзя же так, хочу быть как раньше... Ну так что ? Я целую пачку макарон варю ? Съедим ведь ? А то мяско без гарнира как то не хочется :065::065:

:046:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20511744)

Думаю нам покажут:) Не торопись:)

Liberty 19-01-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20513301)

Юлечку с Днем рождения!
Здоровья тебе, деткам, родным и подопечным! Чтобы было всегда тепло, вкусно и весело!

Ах, Женя ну ты просто умничка!

хоть бы одна была давольна собой, ох девушки, какие мы капризные:):008:

:046:

Думаю нам покажут:) Не торопись:)

Беллочка,у тебя подпись новая?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.