Всем привет!
Девочки, дорогие мои, спасибо за кулачки моему несчастному пальчику :( и за советы!
Ночь провела отвратительно. Не знала, куда ногу деть и как положить ее. Дергало, болело. Бинт сняла, полегче стало. Легла в 11, а провалилась в сон только в 3 ночи. Муж пришел с работы, посмотрел, сказал, что на воспаление похоже. Помазал йодом и сказал, если до завтра так и будет, повезет к себе в больницу к хирургу.:( Сейчас не дергает, но больно задевать им обо что нибудь - до крика. А если Женька наступит, то убить готова, такая боль. Хожу, хромаю, т.к. боюсь полностью на ногу наступить. Сейчас поплетусь за Сашей в садик, т.к. массаж у нее рано будет.
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 22212734)
Может ты его сломала?Я мизинец осенью ломала на ноге-те же симптомы,а самое главное-как и у тебя облегчение боли после фиксации(перебинтовала).Иди в травму!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Машенька, да нет... точно не перелом. Т.к. сначала болел, потом перестал.... а теперь снова. Явный воспалительный процесс под кожей. До кожи не дотронуться. Думаю, завтра съездим к хирургу. Или мазью пока помазать попробую, которые девочки рекомендовали...
|