Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 13110007)
А я купила кенгуруху ВВ, вроде очень рада!!!:)):080::080:
|
С покупочкой тебя !! :flower: Покаж потом ! ;)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13111248)
Блин, и ты сегодня в Меге!!!! Мы там с Юлей-Лютиком встретились ;) МЕГА-день просто!!!!:))
УРРРААААА!!! С переворотиком!!! Щастливаяааааааа!!!:support::flower::flower::flowe r:
|
Точно ! :)) А я и не знала, что еще кто то в Мегу собирался ! :))
Ой, точно счастливая ! :)) Ты бы видела как мы радовались ! :)) Спасибо ему, он на бис еще нас порадовал ! :))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 13111424)
О-О-О, поздравляю! :flower: Моя тоже чего то пытается, корячится, мостиком выгибается, на бочок пару раз повернулась. А вообще сегодняшнюю погоду плохо переносит, капризничает целый день:001:
|
Спасибо ! :flower: Ну раз на бочок уже поварачивается, значит и переворотики скоро ;)
@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не капризничала !
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13111762)
Всем привет! Я через Мегафон сижу, нормального инета нет, поэтому вас не читаю, долго и дорого :)
Что новенького на форуме?
Мы в Питере, как и собирались, приехали по врачам толковым походить. Уже прошли педиатра, невролога, ортопеда, лора, сдали все возможные анализы, а также сделали УЗИ мозга и всех органов. Все у нас хорошо! :) Правда насмотрели повышенный тонус, ножки и пальчики практически не разгибаем, стоим на цыпочках :( Так что будем делать массажики.
У меня ко всем вопросик. Каких еще специалистов надо пройти? Хирурга и окулиста... Все? Или я кого забыла?
|
О ! Аллочка ! Давненько тебя не было ! :flower:
Хорошие новости ! :flower: Массажики все поправят вам ! ;)
|