![]() |
|
Цитата:
Ты главное объясни ему,что бы не "светил" трубкой и на улице не доставал. |
Цитата:
|
Спасибо за теплый прием.
|
Цитата:
какая очаровательная блондинка Машенька среди наших деток появилась :) Маруся, мы это имя тоже рассматривали :)) |
[quote=Frida;7184068Нам прописали аквамарис после него через 5/10 мин отсосать сопли аспиратором и закапать протаргол(делают в рецептурном отделе) и так 5 раз в день в течение 5 дней![/quote]
и нам также! только после аквамариса називин по одной капельке, а через минуту протаргол називин, правда, можно только 1 нед. максимум использовать! правда нам вся эта манипуляция прописана 3 раза в день :017: |
Цитата:
|
Цитата:
ой, какие вы лапульки! А как вас зовут? |
Цитата:
|
Ну вы даете! Но ты не переживай, ну перепутал парень. Со всеми бывает, а мобильнику ему нужен, большой уже. Я туту слышала разговор двух первоклассников в бассейне. Один другому жалуется, что потерял мобильный и теперь будет как "лох" ходить :)
Новеньким привет, девочка очаровательная |
Как то вас странно назначили. Мне кажется протаргол с називином как то не очень. Я обычно називин только перед сном капаю, чтобы нос дышал, а в остальное время протаргол, раза три в день, чтобы подсушить слизистую. Еще хорошо отек слизистой при насморке снимает супрастин, но я только по Никитиному возрасту дозировку знаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|