Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

MARS 30-07-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6126702)
круто!!!! на поезде?

ага на поезде...
мы всегда берем целое купе, так что нормально...

Timych 30-07-2007 15:01

привет, девочки,
отчитываюсь как мы сходили к врачу в пятницу - все хорошо, кроме того, что нам поставили подозрение на дизбак. Сегодня сдали анализы в Мариинскую больницу и уже начали лечение. Ответ будет только через 10 дней, но и лечение расписано почти на месяц.
Кстати, наши прыщики на личике по мнению врача как раз из-за него.
Вот такие вот новости.

L'ange 30-07-2007 15:25

• любит чтобы на руках ее носили столбиком, а не лежа
  • в машине ездит с удовольствием, засыпает на все время езды или в окошко смотрит
  • купаться любит, не любит выходить из ванны.
  • любит на маме спать и на папе тоже
  • к салфеткам уже мы привыкли, так как воды горячей у нас давно нет
  • любит мыться в ванночке, не любит когда вынимают и одевают(до истерик доходит)
  • любит смотреть на мои губы когда я что то говорю
  • любит спать на нашей кровати
  • не любит когда с рук перекладывают(как многие )
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6147017)

Мы только встаём в 11:008:

мы сегодня пол второго встали
Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6148718)
А это наше из последнего:
1.Отмечаем Анюткин месяц на карьере
2.Анюта следит глазками за мобилем
3.Кушаем....
4."Поговорим оп проводам..."
5.Купаться-дело серьезное!!!!!!!

Какие вы большие уже!!!
Маша, ты отлично выглядиш!!!!
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6149739)
Девочки, только что сфоткала.:))
Вот так сейчас спали:))

Прелесть!!!!
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6150699)
даю :))позавчерашние :)) смотрит как курочка - одним глазом :))

И совсем он у тебя и не тощий!!!! Очень хорошенький мальчуган!!!

sekunda 30-07-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6151952)
Слушайте, а руки уже реально чувствует!!!!!!!!Только на секунду положишь, сразу в крик, на руки берешь-тишина!!!!!!!!!!:046:

у нас этот период прошел. теперь это мало а что надо ей -непонятно:(((

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6151967)
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя на руках готова жить!!!!!!!!!!!!!!!

я то же так думала...
но теперь и это не помогает!

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6152048)
Главный прикол, что все сразу начинают комментировать:Я же говорил(а), что к рукам приучишь!":010:

всех в сад
мне вчера на дачу тоже советов надавали. и что водичку не даю глаза выпучили.и укачиваю я просто плохо оказывается

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6152084)
нас выручает шезлонг, там все видно:073:

а нас не выручает:(

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6152223)
да,да,да..зато никто не дает советов-как успокоить грудного младенца:009:
а еще- везде пишут-не бойтесь и носите ребенка на руках,им это необходимо...

это читаем только мы:)

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6152928)
ага на поезде...
мы всегда берем целое купе, так что нормально...

да купе удобно:) атам куда именно? уже знаете у кого снять?

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6153419)
привет, девочки,
отчитываюсь как мы сходили к врачу в пятницу - все хорошо, кроме того, что нам поставили подозрение на дизбак. Сегодня сдали анализы в Мариинскую больницу и уже начали лечение. Ответ будет только через 10 дней, но и лечение расписано почти на месяц.
Кстати, наши прыщики на личике по мнению врача как раз из-за него.
Вот такие вот новости.

а какие у него признаки?

sekunda 30-07-2007 15:30

попытались погулять - в слинге когда иду она еще немного затихает, а вот присесть на скамеечку номер не прокатывает... с горем пополам ,5 часа выдержали кормились три раза капризничали тоже постоянно....

L'ange 30-07-2007 15:34

расскажу как прошел мой вчерашний денек:)
В восемь утра мы поехали на вокзал встречать мою сестренку с мужем, они приехали из Гагры(не знаю как правильно склонять :019:). Отвезли их домой, заодно у них и помылись:)) Пока смотрели фотки их мелкая раскапризнечалась, а ели всего час назад. Юля , сестра, сказала ,что я маленькая тоже ленилась и поэтому часто просила есть. И предложила поотвлекать ее. Только она взяла Лизу на ручки, как та сразу успокоилась, и минут через пять вырубилась:009:, а у меня до этого орала благим матом:004:. Потом сьездили с ними в Ленту, там часик погуляли. И поехали домой. Я как всегда хотела поехать с Мишей в таврический, погулять пока он играет. А тут дождь как назло начался, и мы решили остаться дома. Миша потом рассказал, что наш лучший друг пришел на футбол с девушкой, так как думал что я там буду. И она бедная незнала чем себя занять все три часа:(
Мы вчера дома такие истерики начали закатывать, что без сиськи я незнаю как успокоить...Вот и решила спросить на будущее, девочки, кто на ив, как вы деток успокаиваите когда они слишком разойдуться?

L'ange 30-07-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6153880)
у нас этот период прошел. теперь это мало а что надо ей -непонятно:(((

мы теперь тоже на ручках не особо хотим спать...и что надо действительно непонятно:005:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6153940)
попытались погулять - в слинге когда иду она еще немного затихает, а вот присесть на скамеечку номер не прокатывает... с горем пополам ,5 часа выдержали кормились три раза капризничали тоже постоянно....

5 часов?:010:

sekunda 30-07-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6154001)
расскажу как прошел мой вчерашний денек:)
В восемь утра мы поехали на вокзал встречать мою сестренку с мужем, они приехали из Гагры(не знаю как правильно склонять :019:). Отвезли их домой, заодно у них и помылись:)) Пока смотрели фотки их мелкая раскапризнечалась, а ели всего час назад. Юля , сестра, сказала ,что я маленькая тоже ленилась и поэтому часто просила есть. И предложила поотвлекать ее. Только она взяла Лизу на ручки, как та сразу успокоилась, и минут через пять вырубилась:009:, а у меня до этого орала благим матом:004:. Потом сьездили с ними в Ленту, там часик погуляли. И поехали домой. Я как всегда хотела поехать с Мишей в таврический, погулять пока он играет. А тут дождь как назло начался, и мы решили остаться дома. Миша потом рассказал, что наш лучший друг пришел на футбол с девушкой, так как думал что я там буду. И она бедная незнала чем себя занять все три часа:(
Мы вчера дома такие истерики начали закатывать, что без сиськи я незнаю как успокоить...Вот и решила спросить на будущее, девочки, кто на ив, как вы деток успокаиваите когда они слишком разойдуться?

это потому что от сестры не пахнет молоком

как самой успокить сама голову ломаю(((

Timych 30-07-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6153880)

а какие у него признаки?

я не знаю, но у нас она определила его по прыщам на лице, жидким какашкам и в них она углядела слизь. Но она предупредила, что не факт, что это именно дизбак, но что что-то высеится в анализе - это точно.
А прыщи у нас за 3 дня лечения почти прошли. Уже не знаю, может быть это, конечно, стечение обстоятельств.

Тихоня 30-07-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6148718)
А это наше из последнего:

Какие вы большие! И обе красавицы!:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6148841)
:(Ещё нет. Но представляю сколько это стоить будет.
В первый раз даже не знала как пить это буду, а сейчас нормально:)) Я уже отдельно молоко и чай не воспринимаю:))

Я тоже не представляю себя без этого напитка, при чем в жизни без ГВ пить не могу, а сейчас нравится!:):019:

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6148933)
Наташа, у меня получается каждая третья фотка только:))

Какой модный бутузик!:love::support:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6149739)
Девочки, только что сфоткала.:))
Вот так сейчас спали:))

Сладкая пухляшечка!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6150132)
я полагаю, это не от голода, а желание контакта с мамой, и пообщаться, и пр.

Возможно, тем более видно, что ему уже и не лезет иногда. Но почему тогда просто на ручках гулять и общаться не нравится?! Точнее нравится, но не долго, потом опять грудь подавай!

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6150699)
даю :))позавчерашние :)) смотрит как курочка - одним глазом :))

Какой гномик!:love::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.