![]() |
|
Цитата:
мы всегда берем целое купе, так что нормально... |
привет, девочки,
отчитываюсь как мы сходили к врачу в пятницу - все хорошо, кроме того, что нам поставили подозрение на дизбак. Сегодня сдали анализы в Мариинскую больницу и уже начали лечение. Ответ будет только через 10 дней, но и лечение расписано почти на месяц. Кстати, наши прыщики на личике по мнению врача как раз из-за него. Вот такие вот новости. |
Цитата:
Цитата:
Маша, ты отлично выглядиш!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но теперь и это не помогает! Цитата:
мне вчера на дачу тоже советов надавали. и что водичку не даю глаза выпучили.и укачиваю я просто плохо оказывается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попытались погулять - в слинге когда иду она еще немного затихает, а вот присесть на скамеечку номер не прокатывает... с горем пополам ,5 часа выдержали кормились три раза капризничали тоже постоянно....
|
расскажу как прошел мой вчерашний денек:)
В восемь утра мы поехали на вокзал встречать мою сестренку с мужем, они приехали из Гагры(не знаю как правильно склонять :019:). Отвезли их домой, заодно у них и помылись:)) Пока смотрели фотки их мелкая раскапризнечалась, а ели всего час назад. Юля , сестра, сказала ,что я маленькая тоже ленилась и поэтому часто просила есть. И предложила поотвлекать ее. Только она взяла Лизу на ручки, как та сразу успокоилась, и минут через пять вырубилась:009:, а у меня до этого орала благим матом:004:. Потом сьездили с ними в Ленту, там часик погуляли. И поехали домой. Я как всегда хотела поехать с Мишей в таврический, погулять пока он играет. А тут дождь как назло начался, и мы решили остаться дома. Миша потом рассказал, что наш лучший друг пришел на футбол с девушкой, так как думал что я там буду. И она бедная незнала чем себя занять все три часа:( Мы вчера дома такие истерики начали закатывать, что без сиськи я незнаю как успокоить...Вот и решила спросить на будущее, девочки, кто на ив, как вы деток успокаиваите когда они слишком разойдуться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как самой успокить сама голову ломаю((( |
Цитата:
А прыщи у нас за 3 дня лечения почти прошли. Уже не знаю, может быть это, конечно, стечение обстоятельств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|