Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 22-06-2007 12:11

ПРИВЕТЫ!:support:

Не, на следущих я уже могу родить! Давайте побыстрее организовываться к примеру завтра можно. Или в начале след.недельки!

Настин вроде завтра должны выписать. Люльку в воскресенье. :080:

Савчатина 22-06-2007 12:20

тогда давайте в начале след. недели, у меня у морковки в воскресенье День Варенья... или же прямо завтра, в субботу ;) Слабо? :)) Я легко, можно в первй половине дня... или наоборот во второй.У меня еще на затра поход в магаз запланирован

Казипуська 22-06-2007 12:28

Приветы...
ой...а у меня стока дел-завтра ремонт и еще должны привезти стиралку. Так что я пас пока.....

Anjie 22-06-2007 12:31

Ну вы не говорите сразу "пас"!!! говорите когда смогёте!!!

Стеф 22-06-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5648304)

я тоже сёто сразу не соображу:016: тк дел много, но нет четкости по времени, так что Вы соображайте, как Вам удобно, а я если , что пулей с провизией:028: , понятное дело

слушайте, вот сижу радуюсь, как дитя, должна была вечером тащиться в финек, со своей -то комендантоской площади, а препод написала, что не успевает, мол по электронке шли. Я ясен перец тут же выслала и корошо так :073: правда, для очистки совести поеду на пропущеное занятие по массажу, пеленанию на курсах, еще и гимнастику посещу :017:

Натали_ 22-06-2007 12:52

Всем привет!!!:support:
Девочки - любители распродаж. Я сегодня пробежалась по нашему ТК "Французский бульвар" там везде распродажи: Be free, Zolla, Ostin, Esprit, Oggi и много где ещё. А думаю и вдругих ТК в этих магазинах распродажи.

пошла читать:040::)

Казипуська 22-06-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5648304)

Ха...счас попробую вычислить...суббота: ремонт и стиралка
воскресенье: встреча с подружкой (она уезжает в Адлер и очень хочет меня увидеть), потом поездка к другой за ванночкой
понедельник: вызывают на работу-так сказать передать дела
вторник: скорей всего договорюсь с установщиком-будет устанавливать стиралку
среда: подготовка к выброске старой мебели, перевоз шкафа от свекрови
четверг: поход в роддом (но это не очень долго) - так чтоя смогу в четверг....
пятница: скорей всего укатимся на дачу к родственникам на все выходные....вот моя программа минимум....

Alice 22-06-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5648646)
Всем привет!!!:support:
Девочки - любители распродаж. Я сегодня пробежалась по нашему ТК "Французский бульвар" там везде распродажи: Be free, Zolla, Ostin, Esprit, Oggi и много где ещё. А думаю и вдругих ТК в этих магазинах распродажи.

пошла читать:040::)

Всем привет!
Мы вчера с подругой такой шопинг устроили... :support::support::support::support::support: Я всю ночь сегодня от перевпечатлений и переутомления не спала... Устала жутко, до сих пор ноги болят.
Так вот в Меге (подтверждаю инфу Наташи про ТК) скидки уже начались по-тихоньку. В Seppala, в Fox, да почти везде. В Sele я Сашку так одела - сама в восторге. :080: Модница получилась. Она вчера папе дефиле устраивала. :))
А еще мы открыли Mark & Spencer - там тоже есть детский отдел!! Цены - как в Next примерно. Качество соответствующее. ;)
Я думала меня вчера разорвет от желаний все скупить везде.

Натали_ 22-06-2007 13:04

Девочки, такие фотки красивые, а пузики - крастота:love:

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5642170)
Скажи, а наоборот нельзя? Надо обязательно самой прописывать?

Нет, нельзя, должен идти тот родитель, к кому прописывают. У меня это заняло ровно 2 минуты.
Во первых, надо идти без очереди, и сказать, что у меня грудной ребенок, я в очереди стоять не могу.
Во-вторых, нужны только паспорта родителей и свидетельство о рождении ребенка (это даже в моем сложном случае: разные фамилии, муж прописан в другом месте, а квартира, где я прописана не моя собственность)
Сказали приходить через неделю, забирать документы.
Всё очень легко и быстро, я даже по магазинам пробежалась:075::)

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5642509)
а она у тебя уже умеет из бутылочки пить?
нам на курсах говорили, что детки могут отказаться
и тогда папы намучаются....

У нас всё хорошо прошло, папа молодец - справился:080:

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 5644272)
Натали, а где такой наборчик можно купить? и сколько он стоил?

Я в Юниоре покупала. Что-то около 300 рублей.

Натали_ 22-06-2007 13:07

Казипуська, посмотрела нашу детскую табличку.
У меня предложение - можно отсортировать табличку по дате родов? Так удобно будет с днём рождением деток поздравлять.:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.