![]() |
ПРИВЕТЫ!:support:
Не, на следущих я уже могу родить! Давайте побыстрее организовываться к примеру завтра можно. Или в начале след.недельки! Настин вроде завтра должны выписать. Люльку в воскресенье. :080: |
тогда давайте в начале след. недели, у меня у морковки в воскресенье День Варенья... или же прямо завтра, в субботу ;) Слабо? :)) Я легко, можно в первй половине дня... или наоборот во второй.У меня еще на затра поход в магаз запланирован
|
Приветы...
ой...а у меня стока дел-завтра ремонт и еще должны привезти стиралку. Так что я пас пока..... |
Ну вы не говорите сразу "пас"!!! говорите когда смогёте!!!
|
Цитата:
слушайте, вот сижу радуюсь, как дитя, должна была вечером тащиться в финек, со своей -то комендантоской площади, а препод написала, что не успевает, мол по электронке шли. Я ясен перец тут же выслала и корошо так :073: правда, для очистки совести поеду на пропущеное занятие по массажу, пеленанию на курсах, еще и гимнастику посещу :017: |
Всем привет!!!:support:
Девочки - любители распродаж. Я сегодня пробежалась по нашему ТК "Французский бульвар" там везде распродажи: Be free, Zolla, Ostin, Esprit, Oggi и много где ещё. А думаю и вдругих ТК в этих магазинах распродажи. пошла читать:040::) |
Цитата:
воскресенье: встреча с подружкой (она уезжает в Адлер и очень хочет меня увидеть), потом поездка к другой за ванночкой понедельник: вызывают на работу-так сказать передать дела вторник: скорей всего договорюсь с установщиком-будет устанавливать стиралку среда: подготовка к выброске старой мебели, перевоз шкафа от свекрови четверг: поход в роддом (но это не очень долго) - так чтоя смогу в четверг.... пятница: скорей всего укатимся на дачу к родственникам на все выходные....вот моя программа минимум.... |
Цитата:
Мы вчера с подругой такой шопинг устроили... :support::support::support::support::support: Я всю ночь сегодня от перевпечатлений и переутомления не спала... Устала жутко, до сих пор ноги болят. Так вот в Меге (подтверждаю инфу Наташи про ТК) скидки уже начались по-тихоньку. В Seppala, в Fox, да почти везде. В Sele я Сашку так одела - сама в восторге. :080: Модница получилась. Она вчера папе дефиле устраивала. :)) А еще мы открыли Mark & Spencer - там тоже есть детский отдел!! Цены - как в Next примерно. Качество соответствующее. ;) Я думала меня вчера разорвет от желаний все скупить везде. |
Девочки, такие фотки красивые, а пузики - крастота:love:
Цитата:
Во первых, надо идти без очереди, и сказать, что у меня грудной ребенок, я в очереди стоять не могу. Во-вторых, нужны только паспорта родителей и свидетельство о рождении ребенка (это даже в моем сложном случае: разные фамилии, муж прописан в другом месте, а квартира, где я прописана не моя собственность) Сказали приходить через неделю, забирать документы. Всё очень легко и быстро, я даже по магазинам пробежалась:075::) Цитата:
Цитата:
|
Казипуська, посмотрела нашу детскую табличку.
У меня предложение - можно отсортировать табличку по дате родов? Так удобно будет с днём рождением деток поздравлять.:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |