![]() |
:(:(:(Приехали к нам бабушка с дедушкой посмотреть на внука.Бабушка пошла гулять с Даней,упала и сломала руку.:(:(:(:(
Вот так.Так что и мы остались без встречи.:005::005::005: |
ждём фотографий...
Девушки, а что с нашей группой "в контакте"? искала там ссылку на альбом фотографа с НГ - нет:009: списка мамыз с никами с ЛВ - тоже нет?:009: |
Цитата:
я вот тоже вчера провожала Веру в художку и ругалась, т.к. не понятно было где и как идти - один слошной лёд везде:wife:... Вашей бабушке для быстрого и безболезненного выздоровления (с нашей бабушкой мы проходили всё это прошлой зимой)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК. ЗАЕЧАТЕЛЬНО ПОСИДЕЛИ. И ДЕТОК БЫЛО 4 ЧЕЛОВЕЧКА
|
Приехала со встречи.Все было замечательно!Спасибо Инна за мед!Пью чай и наслаждаюсь!Очень вкусно!
Всем кто болеет выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Что-то наши мамызы всерьез озаботились профориентацией. Лена Богатова, Лана, Леся, вот Маменька уже сориентирвалась...
Интересно, это у нас возрастное? Я вот думаю, может тоже сходить? А вдруг скажут, что я прирожденный президент или министр финансов, а места-то уже заняты... Расстроюсь... Не, не пойду. |
Всем привет! :support:
Спасибо всем , кто приехал на встречу!!! :flower: Большое спасибо Инночке за мёд!:flower::flower::flower: Вознаградила им бабушку за то, что отпустила меня погулять:)! Девочки! Сегодня Соня зажигала!:022::026: |
А я тоже хочу работу!!! И денежек много!!!:041:
------------ Канимурыч! А ты теперь везде на машине? Сильна!!!Горжусь тобой! Эх, когда же я дальше Выборгского-Калининского района выберусь?:009: Страшно!:001::) |
Цитата:
Вот до Леси езжу без проблем, а до Наташи и Ани, наверное, на машинке никогда не доберусь из своей Купчинской деревни. Ведь проделав такую дорогу обязательно захочется писят грамм принять для снятия стрессу:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ники я убрала в обсуждения, чтоб не всяк заходящий их видел и к тому же они занимают все больше и больше места в информации группы, а зачем эта информация нужна посторонним? |
Профессиональные фотографии с НГ Елки в кафе "Ирис"
http://photofile.ru/users/maxf0209/95277694/ пароль "мамызы" |
Цитата:
Фотки-то кто-нить покажет, ась? Нелю и очаровательного Маркушу с трехлетием!!! |
Цитата:
Цитата:
Наташ, а чё это у вас в закрытой группе посторонние шастають?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Так в том то и делао, что ники были в информации, а ее видит всякий, кто заглядывает в группу (посторонние). А новости, фото, обсуждения, стену видят только участники группы. Я не из соображений конспирации, а просто какую информационную нагрузку для постороннего несут в информации наши ФИО и ники? Там написана суть группы и ссылка на ЛВ, для информации "о чем" группа - этого достаточно. К тому же список на пол страницы монитора, зачем? Вот и вынесла это в темы. Считаю, что правильно сделала:)) |
|
Я к вам стучусь в контакт, стучусь :008: а мне не открвыают:073:
вот Я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |