![]() |
Цитата:
А куда и что за фирма-отправитель?:)) Это горящая или СПО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О стоимости еды знаю не по наслышке, отдыхали в Греции в прошлом году:) Чай, крупы для ребенка, конечно, возьмем с собой! Очень нежно Любим грецию, поэтому и ждали подходящий вариант. В начале лета цены зашкаливали, поэтому поехали на Кипр, но не оставляли надежды опять посетить эту чудестную страну. Сидеть на одном месте не планируем, хотим взять машину, поэтому варианты с питанием не рассматривали. Во всяком случае, если кто рассматривает Грецию, хорошие предложения у Атласа (за 2 недели до даты поездки), у Ривьеры ( за 1-3 дня до начала поездки). В Солвексе практически не осталось авиабилетов на ближайшее время! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.skidki-online.ru/search.php?city=669 |
Цитата:
|
Цитата:
Количество человек в одном номере: стрелочка открывает список |
упс.. сломалось, наверное.. я смотрела дабл+ребенок 3года
|
Девочки, я больше горящую не жду.... :( Решили не рисковать, тк едем с маленькими детьми.
Купили тур в Алара отель 4* (Алания)у Да Винчи, за 75000. 2 недели, все включено. 2 вз и 2 инфанта ( дети до 2х лет). |
Мне прислали предложение:
Греция, вылет 26.08 на 14 дней, все включено , стоимость путевки 67 600 руб на двоих. Это остров Крит Отель Sunny Beach 4* Есть отель Elounda Blue Bay 4* условия те же только питание завтрак+ужин стоимость тура 62 700 руб Может кому пригодится, мы уже купили путевку. http://vkontakte.ru/search.php?id=2102465 Это девушка, которая работает в агенстве, пишите ей, если что. |
Цитата:
Для меня море почему то определяющий фактор. А муж именно попутешествовать, посмотреть, то чего не видел хочет всегда. Ему море тоже не важно. Своим Марокко просто "убивает" меня.:(.......:010: |
мы тоже, ясно дело, горящих уже не ждем и даже забронировали сегодня тур, завтра жду подтверждения отеля. Если срастется - отпишусь!
|
Мы сегодня взяли путевки в Club Belinda 4* Сиде, 25.08-08.09
2взр + реб.3г., 84360= , а так надеялись по горящим за 60 тыс. в 5* :046: Горящих похоже нигде нет :( |
Цитата:
|
А мы едем в Monte Carlo...:)) 3*(Алания) с 27/08 по 10/09 (15д/14н) 2взр.+реб.2,5г. ALL за 62500!
я тоже надеялась на 5* за эти деньги...ну тем не менее надеемся на хороший отдых, чего и всем желаем!!! :) |
:033:Сил моих больше нет....Не знаю чего и делать....брать сейчас путевку ....или же подождать 7,10 дней и надеятся улететь по горящей.:065:
|
Вот и мы все еще сидим и ждем, т.к. отпуск у нас начинается с 08.09, то надежда умирает последней:033:
|
и мы ждать будем еще, отпуск с 05.09или с 08.09
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |