![]() |
Цитата:
Проверяла вчера вечером. Девочки, кто мне писал, что переводили денежку - все дошло! Спасибо!! :flower::flower: |
Цитата:
Теперь все видят, что это в принципе невозможно. Алиса пока будет оставаться в больнице. Так сказали и врачи, и вчера так сказала начмед. Что ребенок будет у них столько времени, сколько потребуется. За эту неделю они не взяли с нас оплату за палату. Сказали, что понимают нашу ситуацию, и пока деньги с нас брать не будут. Если вдруг возникнут проблемы - то попросят оплатить палату. Но пока не надо. Спасибо им за это огромное!! :flower: |
Молодцы какие.
|
Цитата:
|
Вчера у Алисы было очень хорошоее настроение. Было видно, что она чувствует себя лучше, чем предыдущие дни. Она много играла, смеялась. Громко пела песенки :)
Ночью спала не очень хорошо, ее беспокоил животик и ножка :( Кряхтела всю ночь, ворочалась и похныкивала во сне. Я вчера встретила друга Алисы - Коленьку и его маму. Они вернулись из Тюбенгена. Много времени провели в аэропорту, т.к. их багаж потеряли и он не прилетел. Обещали привезти сегодня, когда он прибудет в аэропорт. Привезут на мой адрес. Там лекарство и специальный чай (высококалорийный, заменяет питание, Алиса его хорошо пьет) для Алисы. Коля сегодня уже лег в 31 больницу на химию, в дальнейшем планируется пересадка костного мозга (аутотрансплантация). Сегодня утром и днем я была у Алисы в больнице. Сегодня она была очень грустная и вялая. На нас с дедушкой почти не реагировала. Лежала, смотрела мультики. Сейчас лежит или сидит только у Оксаны на ручках. И спит чаще всего у Оксаны на ручках. Никуда ее не отпускает от себя. Просит не разговаривать ее по телефону. Если ей кто-то звонит, Алиса возмущается, плачет и просит положить трубку. Пока я была у них она немного покушала. Достаточно часто просила пить, но пьет по глоточку. Сейчас пьет только из бутылочки с соской. Кружку брать не хочет. Просит, чтобы Оксана давала ей попить только через соску, и чтобы бутылочку держала тоже Оксана. Общается мало. Чаще всего просто лежит у мамы на ручках и гладит ее по плечам, по лицу, по рукам. Очень грустно на это смотреть... :( Такое тоскливое чувство внутри... Сегодня полдня я была в РОНО (дочку в садик хочу отдать с сентября). Ну то, что так и не узнала ничего (точной информации) - этой ладно. Просто пока стояла в очереди, встретила двух наших форумчанок, которые посещают этот топик и помогают нам :) Было очень приятно снова увидеться и пообщаться :) Теперь столько знакомых и друзей я приобрела, и познакомилась с огромным количеством хороших людей. И это все благодаря Алисочке! |
Да,Алисочка уже очень много сделала в этом Мире!!Таких людей единицы!!Благодаря ей много людей стали добрее и многому научились!!Мы все очень любим нашу девочку!!Пусть ей будет хорошо!!Мы ее ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!
|
какие врачи молодцы!!!
|
Малышечка нежная...Держись!:love:
|
Олечка, я вас очень прошу, ответье на мой мейл, который я вам послала пару дней назад. Доктор ждет информацию от вас, чтобы попытаться вам помочь.
|
Цитата:
Я отвечала Вам на письмо, поэтому адрес написать неправильно не могла. Проверьте, пожалуйста, еще раз почту. Если не пришло... :( Давайте, еще раз отправлю. Но тогда куда отправлять?.. |
Алисонька, держись малышка! Так хочется, чтобы ты не грустила, а всегда улыбалась и песенки пела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля, я ничего не получила :(
Пожалуйста, отправьте мне на два мейла по отдельности, а то они по очереди глючат: juliav@******** ulitka@sbcglobal.net |
[
Цитата:
Надеюсь на лучшее:) |
Цитата:
|
Лисёночек, ласковая девочка.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@ @@@@@ @@@@ @@@ @@ @ |
Пусть Алисочке будет не больно и не страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень любим ее, нежный одуванчик |
Солнышко маленькое, ласковое:love:... Держись, зайка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врачам - уважение и признательность!:flower: |
Как там поживает наша любимая девочка Алисочка?Как кушает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Господи, дай сил малышке! Сил и здоровья маленькому солнышку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил, здоровья! И всего -всего!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |