Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

Ромашка 03-06-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от tanya_v (Сообщение 13537270)
Оля, перевела сегодня вам на карту СБ, 700 руб. Дошли?

Сегодня карту не проверяла. Проверю уже завтра.
Проверяла вчера вечером. Девочки, кто мне писал, что переводили денежку - все дошло! Спасибо!! :flower::flower:

Ромашка 03-06-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Oldmama (Сообщение 13544804)
Оля, адекватное обезболивание детей на дому невозможно в принципе! Просите, чтобы вас оставили.

Мы это понимаем. Да и врачи в больнице тоже это понимают. Уже понимают. Просто они раньше. как и мы, не сталкивались с этой проблемой. И еще верили, что можно помочь и дома.
Теперь все видят, что это в принципе невозможно.

Алиса пока будет оставаться в больнице. Так сказали и врачи, и вчера так сказала начмед. Что ребенок будет у них столько времени, сколько потребуется.
За эту неделю они не взяли с нас оплату за палату. Сказали, что понимают нашу ситуацию, и пока деньги с нас брать не будут. Если вдруг возникнут проблемы - то попросят оплатить палату. Но пока не надо.
Спасибо им за это огромное!! :flower:

URBO 03-06-2008 18:34

Молодцы какие.

innulja 03-06-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 13547583)
Алиса пока будет оставаться в больнице. Так сказали и врачи, и вчера так сказала начмед. Что ребенок будет у них столько времени, сколько потребуется.
За эту неделю они не взяли с нас оплату за палату. Сказали, что понимают нашу ситуацию, и пока деньги с нас брать не будут. Если вдруг возникнут проблемы - то попросят оплатить палату. Но пока не надо.
Спасибо им за это огромное!! :flower:

Ух ты! Вот это человеческое отношение, я понимаю. Спасибо им :love:

Ромашка 03-06-2008 18:51

Вчера у Алисы было очень хорошоее настроение. Было видно, что она чувствует себя лучше, чем предыдущие дни. Она много играла, смеялась. Громко пела песенки :)
Ночью спала не очень хорошо, ее беспокоил животик и ножка :( Кряхтела всю ночь, ворочалась и похныкивала во сне.

Я вчера встретила друга Алисы - Коленьку и его маму. Они вернулись из Тюбенгена. Много времени провели в аэропорту, т.к. их багаж потеряли и он не прилетел. Обещали привезти сегодня, когда он прибудет в аэропорт. Привезут на мой адрес.
Там лекарство и специальный чай (высококалорийный, заменяет питание, Алиса его хорошо пьет) для Алисы.
Коля сегодня уже лег в 31 больницу на химию, в дальнейшем планируется пересадка костного мозга (аутотрансплантация).

Сегодня утром и днем я была у Алисы в больнице. Сегодня она была очень грустная и вялая. На нас с дедушкой почти не реагировала. Лежала, смотрела мультики. Сейчас лежит или сидит только у Оксаны на ручках. И спит чаще всего у Оксаны на ручках. Никуда ее не отпускает от себя. Просит не разговаривать ее по телефону. Если ей кто-то звонит, Алиса возмущается, плачет и просит положить трубку.
Пока я была у них она немного покушала. Достаточно часто просила пить, но пьет по глоточку. Сейчас пьет только из бутылочки с соской. Кружку брать не хочет. Просит, чтобы Оксана давала ей попить только через соску, и чтобы бутылочку держала тоже Оксана.
Общается мало. Чаще всего просто лежит у мамы на ручках и гладит ее по плечам, по лицу, по рукам. Очень грустно на это смотреть... :( Такое тоскливое чувство внутри...

Сегодня полдня я была в РОНО (дочку в садик хочу отдать с сентября). Ну то, что так и не узнала ничего (точной информации) - этой ладно. Просто пока стояла в очереди, встретила двух наших форумчанок, которые посещают этот топик и помогают нам :) Было очень приятно снова увидеться и пообщаться :) Теперь столько знакомых и друзей я приобрела, и познакомилась с огромным количеством хороших людей. И это все благодаря Алисочке!

Розочка 03-06-2008 19:01

Да,Алисочка уже очень много сделала в этом Мире!!Таких людей единицы!!Благодаря ей много людей стали добрее и многому научились!!Мы все очень любим нашу девочку!!Пусть ей будет хорошо!!Мы ее ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!

ksuska 03-06-2008 19:10

какие врачи молодцы!!!

TanNik 03-06-2008 20:37

Малышечка нежная...Держись!:love:

Ulitochka 03-06-2008 20:40

Олечка, я вас очень прошу, ответье на мой мейл, который я вам послала пару дней назад. Доктор ждет информацию от вас, чтобы попытаться вам помочь.

Ромашка 03-06-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 13550378)
Олечка, я вас очень прошу, ответье на мой мейл, который я вам послала пару дней назад. Доктор ждет информацию от вас, чтобы попытаться вам помочь.

Юля, я сразу же, в тот же день (точнее ночь) отправила ВСЕ документы!! И выписки, и фотки с последнего МРТ.
Я отвечала Вам на письмо, поэтому адрес написать неправильно не могла. Проверьте, пожалуйста, еще раз почту. Если не пришло... :( Давайте, еще раз отправлю. Но тогда куда отправлять?..

EgoshinaMama 03-06-2008 23:13

Алисонька, держись малышка! Так хочется, чтобы ты не грустила, а всегда улыбалась и песенки пела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulitochka 03-06-2008 23:56

Оля, я ничего не получила :(
Пожалуйста, отправьте мне на два мейла по отдельности, а то они по очереди глючат:
juliav@********
ulitka@sbcglobal.net

Леди Гамильтон 04-06-2008 00:04

[
Цитата:

Общается мало. Чаще всего просто лежит у мамы на ручках и гладит ее по плечам, по лицу, по рукам. Очень грустно на это смотреть... :( Такое тоскливое чувство внутри...
Оленька,сегодня погода тоскливая и тяжелая:( И смотреть на это больно:001:Бедные девочки,и Лисенок и Оксана. Держу за вас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь на лучшее:)

Rainbowgirl 04-06-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 13547583)

Врачи - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Mama detok 04-06-2008 09:37

Лисёночек, ласковая девочка.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@

ТИГР 04-06-2008 10:12

Пусть Алисочке будет не больно и не страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень любим ее, нежный одуванчик

SvetiNG 04-06-2008 11:27

Солнышко маленькое, ласковое:love:... Держись, зайка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врачам - уважение и признательность!:flower:

Розочка 04-06-2008 11:46

Как там поживает наша любимая девочка Алисочка?Как кушает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фанечка 04-06-2008 11:54

Господи, дай сил малышке! Сил и здоровья маленькому солнышку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ 04-06-2008 12:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил, здоровья! И всего -всего!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.