Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Мажуль 21-02-2008 11:27

а вы куда на кафедру ездите?

Катикос 21-02-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 10716339)
а вы куда на кафедру ездите?

Мы не ездим, к нам домой тетечку приглашали (родственник-доктор подогнал)!
Просто все хотят помочь, устраивают консультации, а я в них уже запуталась и совсем не понимаю кого слушать?

Sollal 21-02-2008 19:20

А кто в садике на гипоаллергенном столе?
Детки не худеют? Или дома мясом откармливаете?

угрюм-река 21-02-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Катикос (Сообщение 10712865)
Буду ждать про МАПО!!!
Доктор нам отменила лечение от дисбактериоза и назначила свое, а я теперь совсем в одурении: как лечить, кого слушать?
Был назначен: зиртек,эрсефурил, энтерол, лактофриор и креон, а доХтУр из МАПО назначила:
кетотифен, споробактерин, зостерин-ультра, примадофилос и галстену!
Девочки кого похоже лечат?

схема лечения у вас приблизительно одинаковая у обоих врачей
зиртек-кетотифен=антигистамин
креон-галстана=поддержка печени
споробактерин-энтерол= устр патогн кишечника
лактофильтрум-зоостерин ультра-сорбент
эрсефурил--антибактериальный п-т
врачи назначают п-ты которые им больше нравятся

masyanya 21-02-2008 21:03

каждый день кролика можно есть?

МамАнечка 21-02-2008 21:19

Мы едим уже почти год каждый день.
Правда, недавно вычитала, что детям рекомендуется хотя бы раз в неделю делать вегетарианский стол, но в этот день можно дать вареное яйцо.
Перепелиные яйца через день даю по одной штучке.

Marusja 21-02-2008 22:01

Девочки, чем бы мокнущее пятно помазать? Гормональные крема исключаются, купила Биодерму Цинк - пока не помогает :(

Aurika 21-02-2008 22:09

просто цинковая паста очень хорош сушит Можно сначалафукорцином потом цинковой пастой ,но фукорцин очень крастся и не отстирывается ,в принципе можно и без него. Еще крем Дисятин есть в аптеках он с цинком тоже подсушивает неплохо

Елена и Викуля 21-02-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 10732268)
Девочки, чем бы мокнущее пятно помазать? Гормональные крема исключаются, купила Биодерму Цинк - пока не помогает :(

Когда у моей дочи было мокрое личико (сейчас уже сухие блячки появляются), то мне замечательно помог ЭЛИДЕЛ. Он не гормональный, но сильный. Только мы не умывались и не мылись 3 дня и все прошло. Но у нас было ве личико такое, а если у вас немного, то быстро должно пройти. Элидел стоит 1т.р. Н он у меня всегда лежит на все случаи жизни, ведь дите алергик и всегда нужно иметь под рукой крема.
Когда такое мокрое лучше исключите эти дни купания, а умывайте только глазки (после сна ведь надо), а личико только если измажится (после умывания сразу мазались крмом), но не желательно.

Елена и Викуля 21-02-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 10732464)
просто цинковая паста очень хорош сушит Можно сначалафукорцином потом цинковой пастой ,но фукорцин очень крастся и не отстирывается ,в принципе можно и без него. Еще крем Дисятин есть в аптеках он с цинком тоже подсушивает неплохо

Очень много хороших отзывов слышу и слышала о креме Деситин, а моя в крик и до истерики аж от запаха, а когда на кожу нанесли, то там уже ее состояние просто не описать :001:

Aurika 21-02-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 10733442)
Очень много хороших отзывов слышу и слышала о креме Деситин, а моя в крик и до истерики аж от запаха, а когда на кожу нанесли, то там уже ее состояние просто не описать :001:

да? а мы щечки мазали когда они мокли у нас... но вообще мне кажется что копеечная цинковая паста сушит ничуть не хуже и запаха у нее почти нет:)

Мажуль 21-02-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Катикос (Сообщение 10720669)
Мы не ездим, к нам домой тетечку приглашали (родственник-доктор подогнал)!
Просто все хотят помочь, устраивают консультации, а я в них уже запуталась и совсем не понимаю кого слушать?

Как и обещала- вот про МАПО. что и как там было у нас. потом столкнулась еще с девочками ,которые говорили примерно тоже. Если не осилите до конца топика- но он не очень большой- то и не надо. там самое главное- в начале.
я бы ни в коем случае уже после того что было там с нами- не посоветовала лечить детей у врачей повышающих квалификацию на наших детках..
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=117767

Мажуль 21-02-2008 23:16

ДЕВОЧКИ! ЗАБЕРИТЕ НЕННИ! парочка упаковок УЛЕТАЕК север (со сгущенкой) тоже подойдет! :)

Aurika 21-02-2008 23:53

Фиеста,почитала про МАПО, да я в шоке это мягко сказано

Астарта 22-02-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 10733361)
Когда у моей дочи было мокрое личико (сейчас уже сухие блячки появляются), то мне замечательно помог ЭЛИДЕЛ. Он не гормональный, но сильный. Только мы не умывались и не мылись 3 дня и все прошло. Но у нас было ве личико такое, а если у вас немного, то быстро должно пройти. Элидел стоит 1т.р. Н он у меня всегда лежит на все случаи жизни, ведь дите алергик и всегда нужно иметь под рукой крема.
Когда такое мокрое лучше исключите эти дни купания, а умывайте только глазки (после сна ведь надо), а личико только если измажится (после умывания сразу мазались крмом), но не желательно.

Ой, не мажьте Элиделом детку!!! Я тут тоже своей купила, а потом как начиталась про него. Короче, исследования были, что может вызвать рак кожи в будущем. Потом все не подтвердилось, на во многих странах его запретили. Он не гормональный, но на какой-то странной фигне сделан. Мне мой педиатр тоже сказала его не пользовать. На этой теме, кстати, этот крем уже обсуждали. Я бы поостереглась. Нам мокнутии хорошо болтушка снимает.

masyanya 22-02-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 10733974)
Как и обещала- вот про МАПО.

у вас написано, что вы проверялись по Фолю ,это как?

Mama_Katenka 22-02-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 10732464)
Еще крем Дисятин есть в аптеках он с цинком тоже подсушивает неплохо

скажите пожалуйста, а где Вы Деситин покупали??? с лета его не могу найти :( а он нам так здорово помогал, причем не только от аллергии - сама им мазалась, когда кипятком ошпарилась и все прошло за считанные минуты!! а потом он пропал:(
цинковая мазь так хорошо не помогает, к сожалению. Пользуемся сейчас скин капом, и Биодермом, но цена у них в несколько раз выше, чем у деситина...поэтому давно уже ищу деситин в аптеках, но по-моему его сняли с производства:(

masyanya 22-02-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 10731173)
Мы едим уже почти год каждый день.
Правда, недавно вычитала, что детям рекомендуется хотя бы раз в неделю делать вегетарианский стол, но в этот день можно дать вареное яйцо.
Перепелиные яйца через день даю по одной штучке.

ясно, спасибо!
а если у нас не известно на , что аллергия, нам можно перепелийые яйца?

Aurika 22-02-2008 00:13

ой, мы последний раз им очень давно пользовались больше года назад, сейчас у нас почему-то наоборот болячки очень-очень сухие,поэтому нам наоборот что-то смягчающее надо

Катикос 22-02-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 10733974)
Как и обещала- вот про МАПО. что и как там было у нас. потом столкнулась еще с девочками ,которые говорили примерно тоже. Если не осилите до конца топика- но он не очень большой- то и не надо. там самое главное- в начале.
я бы ни в коем случае уже после того что было там с нами- не посоветовала лечить детей у врачей повышающих квалификацию на наших детках..

Спасибо, Фиеста, прочитала! Ужас какой!!!!
Наша тетечка из МАПО с Просвещения вроде и к тому же еще практикует в другой ДБ. Вроде она ничего и мелкому понравилась! Никаких гормонов нам не назначала и диету мою строгую наоборот расширила. Посмотрю как будет:008:!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.