![]() |
Цитата:
Вы внимания не обращайте - мне сейчас тема колясок актуальна :)):)):)) |
Цитата:
|
Может чего в воздухе витает, я всегда была просто фурия, дома на всех кричала, с мужем вообще не разговаривала, он даже спать ушел в гостинную, короче, сама себе поражалась и причем ничего поделать с собой не могла. Одно объяснения это месячные, но не так же... А вывел из себя муж сидящий в два часа дня за компом за игрушкой, когда я надеялась, что он вовсю ремонт делает. Я дни считаю, выходные просто берегу, как зеницу ока, в гости никого не приглашаю, чтобы не дай бог мужа от ремонта не отвлекли, а он... в игрухи. Час поработает, три перед теликом. Я теперь комп , он же по совместительству телек во сне разбиваю, ломаю и вообще... как к личному врагу отношусь. Это же наркомания какая то. Верните мне мужа в семью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь точно ушла... |
ТОВАРИЩИ !!!! УРА!!! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ !!!! мы поставили окна !!!!!! .....и я уже закончила убираться !!!!
А еще я убедила мужа объединить балкон с кухней ,сделать там рабочую поверхность ,ну типа стола :) наш стол убрать ,а на его место купить диван ! ......Жаль только ,что только,что установленное на кухне окно придется ...убрать:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приехали в Цент, я говорю - доставай коляску, а он а где??? Но я особо не расстроилась, т.к. это была коляска, которую мне отдала подруга, я ее часто возле садика оставляла, ездила не супер, а нашу мы на юге оставили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |