Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

KittyFly 26-01-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от InterActifff (Сообщение 20806183)
на мой взгляд смотрится конечно забавно, но я как то пробовала такую катать - удобно :)

и мне кажется забавной :)
Вы внимания не обращайте - мне сейчас тема колясок актуальна :)):)):))

InterActifff 26-01-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20807522)
и мне кажется забавной :)
Вы внимания не обращайте - мне сейчас тема колясок актуальна :)):)):))

А я свою не продавала, дала подружке покатать - надеюсь что она и моего второго когда нибудь еще покатает.

Веселка 26-01-2009 12:33

Может чего в воздухе витает, я всегда была просто фурия, дома на всех кричала, с мужем вообще не разговаривала, он даже спать ушел в гостинную, короче, сама себе поражалась и причем ничего поделать с собой не могла. Одно объяснения это месячные, но не так же... А вывел из себя муж сидящий в два часа дня за компом за игрушкой, когда я надеялась, что он вовсю ремонт делает. Я дни считаю, выходные просто берегу, как зеницу ока, в гости никого не приглашаю, чтобы не дай бог мужа от ремонта не отвлекли, а он... в игрухи. Час поработает, три перед теликом. Я теперь комп , он же по совместительству телек во сне разбиваю, ломаю и вообще... как к личному врагу отношусь. Это же наркомания какая то. Верните мне мужа в семью.

Luiza:) 26-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от InterActifff (Сообщение 20807990)
А я свою не продавала, дала подружке покатать - надеюсь что она и моего второго когда нибудь еще покатает.

А мы сейчас в своей большой ездим в садик, т.к. прогулку у нас украли, а пока я была в раздумьях по поводу какую покупать ездить на чем-то было надо (пешком утром мне водить некогда), достала с балкона и оказалось по снегу ездить просто супер, теперь не знаю когда новыу купим, к весне все равно прийдется, наверное.

Luiza:) 26-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20805878)

Смешная, но мне бы было страшновато в такой дитя возить, хотя понятно, что все там должно быть продумано. На улице люблю такие подмечать!

Десерт 26-01-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 20808808)
А мы сейчас в своей большой ездим в садик, т.к. прогулку у нас украли, а пока я была в раздумьях по поводу какую покупать ездить на чем-то было надо (пешком утром мне водить некогда), достала с балкона и оказалось по снегу ездить просто супер, теперь не знаю когда новыу купим, к весне все равно прийдется, наверное.

да как же так?? Украли?? где?:010:

smumr 26-01-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20804206)
Мне кажется на ее мировозрение ОЧЕНЬ повлияло то, какая у нее свекровь была :( Это никому не пожелаешь.....
Так один из примеров - нормально когда бабушка приносит внукам в качестве презентов пустые скорлупки от грецких орехов - для корабликов? :073: Ну орешки съела сама дома разумеется :015:

Блин, наша бы заявила "а вот ты мне ничего не даришь! никогда от вас ничего не дождешься, как не стыдно!" :046::065:

Теперь точно ушла...

Tina 26-01-2009 13:12

ТОВАРИЩИ !!!! УРА!!! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ !!!! мы поставили окна !!!!!! .....и я уже закончила убираться !!!!
А еще я убедила мужа объединить балкон с кухней ,сделать там рабочую поверхность ,ну типа стола :) наш стол убрать ,а на его место купить диван ! ......Жаль только ,что только,что установленное на кухне окно придется ...убрать:065:

negodaiyka 26-01-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20802940)
Какая тебя коляска так впечатлила? Я там ничего экстраординарного не видела чего-то, может страничку пролистнула

девчонки, это было просто посмотреть:)) у нас город маленький и особо никто не выпендривается, поэтому увидев такое разнообразное количество колясок и смешных и за такие деньги (там была колясочка не ахти за 28 тыс.руб :010:)
Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 20808868)
Смешная, но мне бы было страшновато в такой дитя возить, хотя понятно, что все там должно быть продумано. На улице люблю такие подмечать!

ага, странная колясочка:))

Luiza:) 26-01-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 20808907)
да как же так?? Украли?? где?:010:

Сами виноваты называется! Собрались под НГ поехать посмотреть как в Центре красиво, на всякий случай решили взять коляску, мы с алисой уселись вмашину, а папа наш должен был коляску в багажник убрать, а он так увлекся обметанием снега с машины, что забыл, ну а я не проконтролировала.
Приехали в Цент, я говорю - доставай коляску, а он а где???
Но я особо не расстроилась, т.к. это была коляска, которую мне отдала подруга, я ее часто возле садика оставляла, ездила не супер, а нашу мы на юге оставили.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.