Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 12-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19146863)
Девушки, добрый вечер!
Ну опять настрочили...:010:

Надя, я тебе четыре штуки "приложила" в следующем сообщении - ни одна не понравилась???

У нас сегодня начался массаж - что-то я не впечатлилась. Массажистка делает только массаж, без гимнастики, это нормально? По времени мин. 30 занимает, растирает, мнет - вроде все нормально. Ну, дочь моя на сей раз вопреки обыкновению лежа на пузе дала себя промассировать - а на спине нет, с протестами только.
И приходит она в 7 вечера. "А можно завтра в 3 придти"? А у меня у ребенка самый сон в это время, причем на улице. Сижу вся озадаченная... В общем, придти не разрешила, но вообще думаю - не надо ли отказаться от такого массажа???

Лен, ну гимнастика нужная вещь - стешке, например, сама гиманстика очнеь нра, а вот сам массаж нетю Это своеобразная зарадяка, физическая нагрузка:)

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 19146972)
Здравствуйте! Девочки, вы новеньких принимаете в свои ряды?:support:
Меня зовут Марина, а сынулю Олег
Мы неучтенные апрелята - несостоявшиеся майчата:))
Родились 26 апреля в 1м роддоме.
Мы умеем: ползать, вставать на четвереньки, садится (правда пока опираясь на ручку), говорить "дя-дя" "тя-тя"
С удовольствием пришлю данные в табличку
:flower:

Принимаем!!!:support::support::support:Я тоже в 1 РД рожала. Рассказывай, с кем рожала?Вес/рост при рождении?И все такое

[
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас.:flower:
!

Ох, Наташ, сижу читаю и у самой комок к гору подкатывает. Ты держись, дорогая, Ленечке ты нужна сильной, нет очень сильной, чтобы он чувствоал твою поддержку. Успокойся, ты все сможешь, ты пройдешь этот путь и у вас будет хорошо, а мы тебе поможем, чем сможем.:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19150872)
Спасибо Катюш!:flower:
Вот сюда идем:
http://www.mollies.ru/ru/
У нас недалеко от дома открыли такой ПАБ, буквально 7 минут пешком.

А знаю эту сеть - ну желаю вам класснопосидеть. Вы вдвоем идете?Или компания намечается?

sweetheart4u 12-12-2008 00:28

угги класс)) а на мелких мне вообще так нра:love:

ВСЕБУДЕТ 12-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19152534)

Хочу ее пожаловаться: пришли мои угги, мне большие, а Филе отпала необходимость. :(:(:(
сижу рыдаю:(

Саша, сильно велики? На фото классно смотрятся

Детские продай на ДО, я думаю быстро купят

katya_26 12-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19152534)
Доброй ночи!!! что-то мы все по гостям, ни читать , ни писать некогда:)

Хочу ее пожаловаться: пришли мои угги, мне большие, а Филе отпала необходимость. :(:(:(
сижу рыдаю:(

У кого теперь в гостях были?:))

А угги жалко - а другеи они тебе прислать не могут?или это гемор????
А почему Филе отпала необходимость?:008:

fly75 12-12-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19146385)
Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак:046:, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.

какая она у тебя все-таки красотка!:love:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 19146972)
Здравствуйте! Девочки, вы новеньких принимаете в свои ряды?:support:
Меня зовут Марина, а сынулю Олег
Мы неучтенные апрелята - несостоявшиеся майчата:))
Родились 26 апреля в 1м роддоме.
Мы умеем: ползать, вставать на четвереньки, садится (правда пока опираясь на ручку), говорить "дя-дя" "тя-тя"
С удовольствием пришлю данные в табличку
:flower:

конечно! присылай Лене Терри!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19147176)
Ой, забыла написать - Наташа с Лёнечкой уже дома!

Наташа обещала выйти на связь, когда возможность появится, сейчас сопельки усиленно лечат.
А еще врач физиотерпевт сказал, что при судорогах электрофорез противопоказан.:010: Врачи у нас некоторые...:wife:

:080:дома!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
!

читаю и плачу...Наташенька! создавай топ, пусть посоветуют толкового невролога. Все лечится, все поправимо!!!! мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75 12-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19150839)
про массаж! вопрос!! напишите подробнее что значит гимнастика? чем отличается от обычных растираний, присаживаний и т.д.????

это зарядка, на столе и на мяче. Руки, ноги вверх, вниз, потягушечки-порастушечки, "тачка", велосипедик и т.п.

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19152839)
Саша, сильно велики? На фото классно смотрятся

Детские продай на ДО, я думаю быстро купят

на 2 носка нормально:( Мужа нет, мне кажется на его 41 хорошо будет. Думаю еще одни заказать. Уже на размер поменьше.

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19152915)
У кого теперь в гостях были?:))

А угги жалко - а другеи они тебе прислать не могут?или это гемор????
А почему Филе отпала необходимость?:008:

У Фили комбез со слитными пинетками. Куда их надевать? Пригодились бы, если бы ножки открытые были бы. А так они такие мягкие и теплые:love:
В гости ходили сегодня к моей подруге, а вчера к нашему другану, ему было 2 месяца

ВСЕБУДЕТ 12-12-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19153318)

на 2 носка нормально:( Мужа нет, мне кажется на его 41 хорошо будет. Думаю еще одни заказать. Уже на размер поменьше.

А муж носить будет?

Может цветные появятся

А я свои второй день выгуливаю. Просто супер. Тепло, легко. Вот только штаники надо к ним прикупить поуже.

Фил такой взрослый и модный :))

ОЛЕSЯ 12-12-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19152796)
А знаю эту сеть - ну желаю вам класснопосидеть. Вы вдвоем идете?Или компания намечается?

Вдвоем, так получилось, что практически из тех подруг, кто рядом живет, все в этом году родили детишек:046::046::046:
Но нам и вдвоем не плохо, да и думаю, что познакомимся с кем-нибудь, рядом с нашим столиком еще будет столик на двоих;)

Joko 12-12-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19147621)
а мы тоже родились в 1 РД !!! только 15 апреля! :)
вы у кого рожали?

На недельку раньше нас:) Рожала с Барсуковой И.Н. и Старостиной М.С.

fly75 12-12-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19153776)
А муж носить будет?

Может цветные появятся

А я свои второй день выгуливаю. Просто супер. Тепло, легко. Вот только штаники надо к ним прикупить поуже.

Фил такой взрослый и модный :))

:065: мне кажется, что нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.