katya_26 |
12-12-2008 00:28 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19146863)
Девушки, добрый вечер!
Ну опять настрочили...:010:
Надя, я тебе четыре штуки "приложила" в следующем сообщении - ни одна не понравилась???
У нас сегодня начался массаж - что-то я не впечатлилась. Массажистка делает только массаж, без гимнастики, это нормально? По времени мин. 30 занимает, растирает, мнет - вроде все нормально. Ну, дочь моя на сей раз вопреки обыкновению лежа на пузе дала себя промассировать - а на спине нет, с протестами только.
И приходит она в 7 вечера. "А можно завтра в 3 придти"? А у меня у ребенка самый сон в это время, причем на улице. Сижу вся озадаченная... В общем, придти не разрешила, но вообще думаю - не надо ли отказаться от такого массажа???
|
Лен, ну гимнастика нужная вещь - стешке, например, сама гиманстика очнеь нра, а вот сам массаж нетю Это своеобразная зарадяка, физическая нагрузка:)
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 19146972)
Здравствуйте! Девочки, вы новеньких принимаете в свои ряды?:support:
Меня зовут Марина, а сынулю Олег
Мы неучтенные апрелята - несостоявшиеся майчата:))
Родились 26 апреля в 1м роддоме.
Мы умеем: ползать, вставать на четвереньки, садится (правда пока опираясь на ручку), говорить "дя-дя" "тя-тя"
С удовольствием пришлю данные в табличку
:flower:
|
Принимаем!!!:support::support::support:Я тоже в 1 РД рожала. Рассказывай, с кем рожала?Вес/рост при рождении?И все такое
[
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас.:flower:
!
|
Ох, Наташ, сижу читаю и у самой комок к гору подкатывает. Ты держись, дорогая, Ленечке ты нужна сильной, нет очень сильной, чтобы он чувствоал твою поддержку. Успокойся, ты все сможешь, ты пройдешь этот путь и у вас будет хорошо, а мы тебе поможем, чем сможем.:flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19150872)
Спасибо Катюш!:flower:
Вот сюда идем:
http://www.mollies.ru/ru/
У нас недалеко от дома открыли такой ПАБ, буквально 7 минут пешком.
|
А знаю эту сеть - ну желаю вам класснопосидеть. Вы вдвоем идете?Или компания намечается?
|