Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788386)

like 21-12-2008 02:18

Наконец-то мы с подарками! Даже не верится! Дотянули до последнего...
Всем деткам-термомозаика (74 руб.) http://www.valdy.ru/catalog?brand_id=4&page=13
+ маленький сборный сладкий подарочек(45 руб.)
Девочкам - набор для игры в доктора(276руб.), мальчикам - набор из 5 машин (покупали в Ашане)(291 руб.).
Собирали по 300 рублей, но не уложились... Пришлось выступить в роли спонсора.

like 21-12-2008 02:30

Девочки, а как вы поступаете с детками, родители которых не соизволили сдать деньги на подарок?
У нас таких 3. Малоимущих семей в группе нет.
В прошлом году родительский комитет пошел на принцип, эти детки остались вовсе без подарков.
В этом году я купила им подарки за свой счет. Детей жалко. Но это ведь тоже не вариант...

Marishan 21-12-2008 09:51

Зря Вы потратили деньги:( Это ведь не Ваши дети, у Вас есть свои родные и деньги Вы потратили, отнимая у своих детей. Совет отдайте подарки детям, у которых нет родителей. Вы уж простите, все перечисленное сугубо ИМХО, только вот, если родители не малоимущие, не хотят своим детям доставить удовольствие- то туда им и дорога, т.е. в сад. В нашей группе одна мамочка не сдала деньги, сказала, что не хочет воспитывать в ребенке стадное чувство:001:

musenka_77 21-12-2008 10:08

А что делать, если родители сдали половину суммы от подарка????:ded:

Букля 21-12-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от musenka_77 (Сообщение 19520473)
А что делать, если родители сдали половину суммы от подарка????:ded:

попросить сдать вторую половину.... чего уж тут.... если сдали половину, то наверняка хотели сдать и вторую.....

Букля 21-12-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 19520335)
Зря Вы потратили деньги:( Это ведь не Ваши дети, у Вас есть свои родные и деньги Вы потратили, отнимая у своих детей. Совет отдайте подарки детям, у которых нет родителей. Вы уж простите, все перечисленное сугубо ИМХО, только вот, если родители не малоимущие, не хотят своим детям доставить удовольствие- то туда им и дорога, т.е. в сад. В нашей группе одна мамочка не сдала деньги, сказала, что не хочет воспитывать в ребенке стадное чувство:001:

про "стадное чувство" это сильно мамаша загнула.....

Но и детей без подарков оставлять я бы не стала....
потому как мамаши-неадекваты это уже взрослые разборки, а дети в таком возрасте, оставшиеся без подарка, на фоне других получивших, то это фих его знает к чему приведет.... может он так обозлиться на будущее, что станет маниакальным преступником..... Помните??? все проблемы из детства....
Я бы не стала брать грех на душу..... попросила бы досдать родителей по 50 рэ еще этим детям на подарки, а мамашу бы уж нашла бы как поставить на место словами так, что она бы после этого сама бы захотела чем нибудь помочь...

Светик 21-12-2008 11:39

Я все родителей кто дотянул до последнего -еще раз обзвонила, и сказала нет затвра денег-подарков не будет. На свои ничего покупать бы не стала.

Светик 21-12-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Neus (Сообщение 19518282)
Мы тоже своим купили такие же, но в Лукоморье и за 161 рубль.:)

Класно, а я в магазины даже не заходила. Правла нам всеже цену сбавили до 176 руб, но по 161 руб было бы еще лучше...

tatusja 21-12-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от like (Сообщение 19518989)
Девочки, а как вы поступаете с детками, родители которых не соизволили сдать деньги на подарок?
У нас таких 3. Малоимущих семей в группе нет.
В прошлом году родительский комитет пошел на принцип, эти детки остались вовсе без подарков.
В этом году я купила им подарки за свой счет. Детей жалко. Но это ведь тоже не вариант...

А я купила девочке подарок,мама которой до их пор не сдала денег.В бюджет вроде уложились.Немноо поскромнее подарки для персонала сделала...
А ещё меня раздражает фраза "Не знаем,будем мы на НГ празднике или нет..":010:А мне-то что делать???А если ребёнок придёт, а подарка нет..Жалко дитё...
Но деньги буду выбивать до последнего:094:

musenka_77 21-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 19520494)
попросить сдать вторую половину.... чего уж тут.... если сдали половину, то наверняка хотели сдать и вторую.....

Родители видать решили чтоб за полстоимости подарка "проехать", решили что половины суммы достаточно.Что делать?:015:(на звонки не отвечают).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.