Ольгутка |
28-09-2008 19:47 |
Цитата:
Сообщение от Gaid
(Сообщение 16224087)
А что там на канале Грибоедова и Восстания? "Пятерочка"?
Хотя, спорить не буду - может что-то там и есть. Но от вида из окна хочется из этого окна прыгнуть или повеситься - унылые серые каменные джунгли.
|
Канал Грибоедова и Пл.Восстания приведены лишь как довольно известные ориентиры. Конечно же, люди, живущие в центре, идут в магазин не от Пл. Восстания (если, конечно, не живут там), а от своего дома, расположенного в другом месте до магазина, который у них недалеко. Я просто хотела сказать, что в центре тот же продуктовый магазин (Вы ведь привели в пример "Пятерочку") можно найти также не дальше 2 км. Вы ведь этот ориентир назвали в качестве шаговой доступности.
Про вид из окна. У моей мамы на улице Софьи Ковалевской (недалеко ведь от Вас) тоже был шикарный вид из окна. Увы, на большой площади перед домом убрали деревья и другие насаждения, ликвидировали благоустроенные дорожки, и достраивают уже третий большой дом. Теперь не видно из окна ни заката, ни зелени, разве что совсем под окнами (т.е. в пределах 5 метров). Если пройти от нее метров 200, то также между пятиэтажкой и школой строят высотный дом (а уж там никто не мог подумать о постройках, т.к. это была почти пришкольная территория.
Так что, здорово, что есть вид из окна, но это, увы, до поры, до времени...
|