Цитата:
Сообщение от Анастаси
(Сообщение 14739963)
Всем привет, только что от врача. Оказалось, что они просто забыли посмотреть в мою выписку из больницы, сами же меня туда упекли, а что после этого пофиг. У меня пониженное содержание белка, выписали еще доп.питания,завтра пойду забирать рецепт. На мои анализы мочи нет ни каких нареканий, у меня по типу все безупречно. Сказала что это возможно почки опускаються, у меня кокрас это все к вечеру начинает болеть, сказала купить бандаж с высокой спинкой, уже купила в ЗМ за 324 р. Удобно вроде, но на кровати его одевать- это просто мучение :)) Выписала мне канефрон 3раза пить, биохимию сдавать в среду пойду, и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" Сказала тоже коленно-локтевое положение 2 часа в день, но не сразу, а несколько раз в день видимо так прикладываться, но как же я его на работе то буду делать? :)) Под стол что ли прятаться, а если клиент придет или еще хуже шеф :046: Вот умора будет.
|
так ты стой утром - перед работой и вечером после - дома.
у меня поболело и прошло. даже ниче не сдавала больше, кроме общего анализа.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 14745333)
Девчёнки нужен совет. HELP!
Получила анализ мочи из INVITRO
По анализу белок 0,100, норма до 0,140
Лейкоциты 3-5
Слизь в большом количестве.
В общем то за референтные значения при моём сроке беременности не выходит. В ж/к подняли панику сказали что будут ложить меня в больницу. Сказали что у меня воспаление почки. В туалет хожу нормально, почки не беспокоят, т-ры нет, отёков тоже. Нахрена мне в больницу .....:016: или стоит всё-таки как считаете??????
|
пересдать, естестно.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 14745818)
Девчёнки , а куда к урологу то идти, в поликлинику точно не пойду.
Может кто посоветует хорошего уролога.
|
я посоветую в поликлинический комплекс на Московском, 22 (техноложка). ан. мочи за час делают - 350 р.
забираешь и идешь к урологу с готовым анализом. (рублей 600 прием)
а в МСЧ122 есть кафедра уро-гинекологии, кстати, они специализируются на беременных. можно и туда, если ближе. говорят, там в холле прямо висят их объявления.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 14749101)
Я тоже ни разу не участвовала, как это всё происходит, страшно. Хочется потрогать, увидеть в живую, не на фото. А так комбезики там прикольные я бы купила парочку.
|
я тож так не могу - непонятно какая там плотность, как на ощупь и т.п.
может потому, что у меня детей пока нет и я не покупала никогда детские вещи и даже предположить не могу каким он должен быть.
|