Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 14251360)
а я вот одну хочу, дочу.... исходя из сложившейся ситуации в моей семье, ибо нас две сестры. А сейчас во взрослом возрасте потребности у нас совсем не детские, типа каждой дочке надо отдельную квартиру, ибо обе уже обзавелись своей семьей. Так что квартиру отдали младшей, а я осталась в "коммуналке" . Не хочу чтоб у моих детей были проблемы подобные. А если сын, то тем более жилплощадь н ужна отдельная. А я ни на кого кроме себя не рассчитываю....
|
Нас тоже две сестры, но мы квартирный вопрос решили.... Сестра взяла кредит и добавила нам на первоначальный взнос, а мы купили квартиру по ипотеке....
Так получилось, что мы живем в своих квартирах...
Но я всё равно хочу одну дочу.... так как содержать двух детей мне сейчас кажется накладно..... Ребенок в современном мире (по мимо любви, ласки и внимания) хочет ходить в парк на карусельки, там что-то захочет поесть (это как минимум 1 500 в неделю, затем садик, одежда, здоровой питание) думаю, что это 7-8 в месяц..... а ведь родители тоже хотят сходить куда-нибудь, одеться, съездить отдохнуть..... Я понимаю, можно сказать-РАБОТАЙ БОЛЬШЕ.... но тогда как уделять достаточно внимания малышу???? Получается либо обеспечение, либо внимание..... Молодцы, кто имеет 2 и более детей...
Конечно, если у меня достаток будет более среднего.... я бы и подумала о двоих..... но сейчас..... одну девочку... и хватит... (её тоже надо обеспечить квартирой, дать хорошее образование.....
|