Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Irimaks 22-05-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13230284)
Девочки, подскажите что делать с родственниками которые постоянно гундосят, что ничего нельзя заранее покупать!!! Они меня прям до слез доводят!!!:( Устала уже от этих разговоров...уже по всякому объясняла...не понимают!! Дошло до того, что я втихую хожу по магазинам что-нить куплю и ныкаю в квартире, натурально как мышь какая!!! Неужели это только у меня так?

Я сказала жестко (самая большая противница - мама) - незадолго до поездки в роддом пойду и сама куплю то. что хочу - вот! это мое дело!!!!!!

katrin812 22-05-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13230938)
Если моя свекровь узнает что я уже что-то купила...это капец, она меня со свету сживет!!!

господи!Что ж за свекровь у тебя такая?Я бы свою сразу в сад...и всех остальных.Это ваше дело,ваша жизнь,ваш ребёнок вконце концов...

У меня муж тоже суеверный товарищ,и до какого то времени вообще не хотел ничего заранее покупать...Но потом понял,что после родов просто не до того будет,и наплевал на свою суеверность..

Irimaks 22-05-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13231044)
Настраивайте себя на позитив!!!!ЕР-это более физиологичный процесс!!!Понятно, что случаи бывают разные, но КС-это не панацея!!!!Вы будете в надежных руках и под присмотром профессионалов!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Спасибо, legacy, я пытаюсь. но у меня это как-то плохо получается. видно к психологу походить уже стоит....

Юша 22-05-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13230284)
Девочки, подскажите что делать с родственниками которые постоянно гундосят, что ничего нельзя заранее покупать!!! Они меня прям до слез доводят!!!:( Устала уже от этих разговоров...уже по всякому объясняла...не понимают!! Дошло до того, что я втихую хожу по магазинам что-нить куплю и ныкаю в квартире, натурально как мышь какая!!! Неужели это только у меня так?

Расскажите им как на Руси девушек замуж выдавали! Там было уже ВСЕ приданое для младенца будущего готово ;) А еще спокойно и внятно объясните, что вам в кайф по магазинам ходить, а желание беременной - закон. Пусть они Вам душу не выматывают! У Вас гармоны счастья вырабатываются, Вам и ребенкам хорошо! А они все портят! :015:

Юша 22-05-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13230667)
Или пусть сами носятся по городу и закупаются всем необходимым,пока ты в роддоме!!!

Ого! Такое удовольствие другим оставить???? Ну вот уж фиг!!!!

katrin812 22-05-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13232017)
Ого! Такое удовольствие другим оставить???? Ну вот уж фиг!!!!

Это я так.Попугать их!:004: Врядли они захотят этим заниматься :)
Конечно выбирать детские вещички и прочее нужно только маме,что бы выбрала то что ей нравится!!Это важно!!!А потом это действительно огромное удовольствие!!!:love:

Юша 22-05-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13230740)
Встречаются - потому что не понятно. почему по желанию мамы. если она согласна не сделать КС - востанавливаться будет мама и это ее трудности. а вот использование вакуума и потом проблемы со здоровьем ребенка обеспечены... это мое мнение, не судите строго - очень не хочу ЕР... боюсь!!!

Важно понять, что калечить вас и ребенка никто не намерен. засим умолкаю. устала от этой темы.

Мыхочка 22-05-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13231044)
Я тоже ныкала!!! А потом, когда наступила 38 недель, и я готова уже была родить:)), взяла мужа за шкирку и со списочком поввела в магазин Дети. Сопротивления не было

Видимо такова моя судьба, буду ныкать!!:008: Чтож делать... Мне лучше одной, с моим мужем долго не походишь, сразу ныть начинает!!:))
Кать, да вроде свекровь у меня не плохая, просто очень суеверная, боится сглазить и все такое!!
Так ведь они (свекровь и моя мама) и мужа моего настроили ничего не покупать, вот теперь провожу агитац. работу!!!!
Poison Ivy, так и я только сегодня начала! Завтра опять пойду и буду ныкать!!!!:))

Девочки спасибо всем за сочуствие, хоть вы меня понимаете!!!:love:

katrin812 22-05-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13232154)
Poison Ivy, так и я только сегодня начала! Завтра опять пойду и буду ныкать!!!!:))

А кроватку с коляской тоже ныкать?:))

Юша 22-05-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13232154)
Видимо такова моя судьба, буду ныкать!!:008: Чтож делать... Мне лучше одной, с моим мужем долго не походишь, сразу ныть начинает!!:))
Кать, да вроде свекровь у меня не плохая, просто очень суеверная, боится сглазить и все такое!!
Так ведь они (свекровь и моя мама) и мужа моего настроили ничего не покупать, вот теперь провожу агитац. работу!!!!

Девочки спасибо всем за сочуствие, хоть вы меня понимаете!!!:love:

Вы смотрите, не сдавайтесь там! :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.