![]() |
Вот все равно не могу понять как можно оценивать человека только по весу:009::009::009:
Видимо я не нормальная:( Очень жаль что я в меньшенстве:(:(:( |
Цитата:
оно не девушка:)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По нику как то не очень понятно, а по постам так ... Вы апполон??? Многие мужчины тоже далеки от идеала, давайте тогда и мужиков зачмырим :004::004::004: А то дискриминация получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю такую девушку, ей врачи сказали что похудеть нереально :( |
По теме топика.
Вспоминаю свою встречу с одноклассницами. Все школьные красавицы - реальные бабы! Без вариантов! И внешне, и поговорить - ну просто со всех сторон. Я и так, и сяк присматривался, мама родная, кто бы знал, что с ними жизнь сотворит? Не в жизнь не поверил бы! На их фоне, к моему великому удивлению и изумлению, просто шикарно выглядели серые школьные мышки, в прошлом тощенькие и невзрачные девицы, как говориться, ни сиськи, ни всего остального. Расцвели, блин, закучерявились! Хи-хи, ха-ха. И поговорить стало о чём. Какие там бабы? Девушки! Вот такие жизненные зигзаги у разных людей. Почему так произошло? Фиг его знает! Жизнь штука мутная и непонятная. |
Цитата:
|
Первейшая, НО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЕРНАЯ ассоциация с "бабой" - это располневшая женщина. Психологический портрет вырисовывается гораздо позже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |