![]() |
Специалисты по Греции! Отзовитесь! Мы собрались в мае на Крит! Неужели у нас никаких шансов искупаться в море?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
А воздух, тепло было? |
Смушке
"Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда то поднялся.":love: Огромное спасибо за рекомендованную литературу.:) Теперь знаю к кому и по этому вопросу обращаться!:)) :flower: Как говорится: "Талантливый человек, талантлив во всем." - (это я о Смушке.) :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего прогревался детский бассейн. :)) |
:004:Знаю что это Осип Мандельштам.:))
Я хотела сказать, что Смушка не только много знает о путешествиях, странах, отелях, маршрутах, турфирмах и т.д., и т. п., не только всем помогает, но и в литературе разбирается! Виват!:)):flower: |
Цитата:
Hotels in Tsilivi: Admiral Hotel :: Planos ApartHotel :: Planos Bay Hotel :: Zante Maris Hotels К сожалению:(, captains находится в аргасии, Комплекс в цивили состоит из трех корпусов: Planos apart Hotel - 90 номеров, Tsilivi Admiral- 170 номеров, Planos Bay - 110 номеров и как раз про это место не могу найти инфо про дет. развлечения:091: |
Собираемся в начале июня на о. Закинтос. Две семьи с детишками 2х годовасиками. Огромная просьба ко всем кто определился с отелями на о. Закинтос (Sikati, Solodka, Хомкина мамка, ЮлянкинаМама, NN77, Saenochka, Риска, Alexandra, mamalesenok), напишите пожалуйста о плюсах этих отелей, которые повлияли на Ваш выбор! Заранее огромное спасибо!
|
Девочки, у какого-нибудь оператора есть уже цены на август на Закинтос? Не могу найти... У Атласа все на 1 августа обрывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |