![]() |
я то же самое хотела написать
|
И мне поставили низ сегодня. Представляете, приехала домой, такая довольная, села есть. С первым же кусочком мягкого помидора у меня отвалился свежепоставленный брекет! Внизу на шестерке. В панике звоню ортодонту, а она спокойно так : Пусть болтается. Придешь через недельку. Вот теперь хожу с этим брекетом. Он по дуге ездит туда-сюда, крутится, собака, мешает. И звук такой от него, как будто кусочек зуба отломился. Не могу так, пойду на днях, пусть его обратно приклеют или отцепят как нибудь...
|
Цитата:
|
[quote=Стильная Штучка;13855722]Девочки, где купить насадку к эл. зубной щетке?
вот такую первую на картинке? ![]() Такие наборы видела в Метро на Пионерской |
Конечно сходите, вот радость то неделю с болтающимся брекетом... Сочувствую.
|
Всем привет! Добавьте и меня в табличку. Завтра ставлю систему DENTAURUM.врач Комарова И.В. клиника Дент Идеал. Меня зовут Надежда.
И вопрос по теме: Скажите, а что это за воск такой, который на десна и щеки изнутри мазать чтобы не натирали брекеты и где он продается. И скажите все что нужно купить для чистки и гигиены полости рта для облегчения страданий в первые дни. |
Спасибо большое, обязательно загляну.
|
Цитата:
Купить - ершики для чистки межзубнух промежутков, можно еще щетку ортодонтическую, но я, например, обычной чищу. |
В Дент-Идеале Вам все выдадут и расскажут, главное, напомните им :))
|
Спасибо за советы. Действительно все рассказали и показали как пользоваться. Теперь я тоже брекетоносец. Мучаюсь, вся верхняя челюсть ноет. Сколько продлится не знаю. Но пока терплю....:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |