![]() |
Да,Лен,ты это брось-преэклампсия!Глаза устали у тебя просто,ты целый день у нас активна сегодня на форуме.Отдохни,огурцов положи на глазки и полежи мин.10.
|
Цитата:
|
Ой,девочки,как мне ребра жить мешают!Хоть отпиливай!То ребенок упрется,то сяду как-то,короче-не лечь,не встать..!
Куда же ГЛЮЧЕНЬКА наша пропала?А еще Нюшечка давно не появлялась.куда все делись? |
ДЭвАчки, я тут призадумалась о подушках для бЭбиков... Где-то читала о подушках с наклонной поверхностью 30 градусов, только так и не встретила ни водном из реальных магазов. Кто-нибудь слыхал о таких штуках. И еще, непонимаю, до какого момента ребенку не нужна подуха? Ведь сначала складывают байковую пеленку, так? А в магазах встречала часто ортопедическую подушку овальной формы с углубление в центре, кто-нибудь такую приобретал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ,я чего-то не помню ты с каким врачем рожаешь в Отта?Или ты его не озвучивала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня поехала менять комбез ребенку, в итоге его сдала другого ни чего для дочки не купила, зато купила себе кофточку, платье, ботиночки, комплект белья красного хотела еще шортики иль бриджи, да вот засада на пузе 44 не застегивался, а я до беременности 44 носила, думаю толще я не стану...не стала брать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |