![]() |
К стати про тортики, у меня дочь тоже аллергичный ребенок и прежде чем что-то купить, я прочитаю состав. А сладенького ооочень хочется. Я ем торт «Наполеон» ни каких красителей, аромотизаторов, и Е консервантов.
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы опять с горшка упали... ну понадобилось нам за чем то потянуться и мамка-кляча не успела поймать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:)
Цитата:
Всех малышей с датками, пусть все у них будет хорошо!!! :flower::flower::flower: Малыши лапочки, мне все очень нравяться:) |
Цитата:
ЗЫ.Девочки, у мужа с 24-28 октября выставка в Питере я подбиваю его на то,чтобы он нас с сыночкой взял - вроде бы согласился/пока 90% того,что мы едем/. Может к тому времени встечу организуем:014: а я тут поплачусь, в ногах поваляюсь:091: |
Тишина, народ аууууууууууууууууу. Вы что все на улицу ушли? А мы третий день дома сидим - ПОГОДА... епрст
тогда мы будем учиться стоять в кроватке ![]() а еще мы вот так сидим на троне ![]() |
[quote=Ленусяна;6922272]Тишина, народ аууууууууууууууууу. Вы что все на улицу ушли? А мы третий день дома сидим - ПОГОДА... епрст
тогда мы будем учиться стоять в кроватке а еще мы вот так сидим на троне Ни чего себе!!!:010: Сам встал? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |