![]() |
Вложений: 1
В предверии осени, которую я просто обожаю - ВСЕМ, родившимся в это чудное время года -
осенний букет |
Ну и обещанная фотка из роддома. Ир, надеюсь ты тоже не против?
|
|
Цитата:
Тань, а где с тобой фотка?:073: хочу еще поржать:046: |
Цитата:
а мамочка сидит тихонько, даже не намекнет, что поздравлять пора:)) |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Ну, вы, дамы, и писать:005:, пока всё прочитаешь уже начало не вспомнить:016:, поэтому извиняйте если кого забуду... Леночке и Катюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляются! Никогда не могла понять: за что малышам такие испытания и мучения... HeartleSS привет, Никитка большой такой, симпатяжка:love: Маришке-малышке удачного пути и приятного отдыха! Ланушка красивая фотка и ты почти не изменилась:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина твои свадебные фотки мне очень понравились ещё тогда, когда в свадебных топах ты их выкладывала:). Особенно понравилась та, где ты подпись поставила и с ошарашенным видом сидишь. Если можно покажи её ещё раз, ото там её долго искать:004: Цитата:
Пуська ты спрашивала про танцы, нет не занималась, но очень хотела... Цитата:
Новеньким ![]() |
|
Цитата:
24-го |
А мы сегодня к врачу ходили за прививкой:005:...
Вчера звонит медсестра и говорит (вкратце): -помните...? -помню... -придёте...? -придём. а во сколько врач принимает? - с 15 до 17, но приходите к началу приёма, ото деток много и все к концу обычно приходят... -хорошо придём к началу. Сегодня приходим в 14:50, очереди нет-хорошо-мы первые...сидим... 15:00 нет врача... 15:30 опять нет... приходит ещё мамочка, занимает за нами... 16:00 так и нет никого в кабинете:015:. Мамочка которая за нами идёт в регистратуру узнать в чём, собственно, дело. А ей там: -ваш участковый сегодня с 18 до 20 принимает... Спрашивается: зачем звонить и приглашать:wife: на совершенно другое время? В итоге Тёмка устал, раскапризничался... Сходили к врачу другого участка и сделали таки прививку... Домой пришли злые и голодные:079::087: . Тёмка поел и вырубился, уже 3часа спит:054:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |