![]() |
Девочки, всем привет!:) Сто лет не появлялась... все гуляем!:)
И здесь очень хочу поздравить Сашеньку с Днем рождения!!!!!!! Даёшь побольше таких людей!!!!!!!!:support: Это я к тому, что желаю сестренку Гришане или братика...;) Любава, какой Ратя прикольный, рожицы - отпад!:046: Маша, прикольный подбор фоток!:) Дашенька - красотулька, ямочки такие сладкие!:love: А волосики как подросли!:support: Лена (Lagufka) ужасы ужасные :001: , предупрежден - значит вооружен! Желаем скорейшего примирения с мужем! Лиза, очень надеюсь, что врач знакомая не из 11 поликлиники :005: Вам удачи с аллергологом! Наташа (Зая), сил Вам и удачи, представляю как Вы по доче скучаете!!!!! |
Сашу-Головастика поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
САШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!:flower: :flower: :flower:
|
Всем привет !!!
Утром писала-писала, а доча подошла и выключила комп...:wife: Ратя и Дашенька лапушки, такие забавные !!!!:046: Юля, поздравляем с сережками.... :flower: Мв тоже подумываем об этом... Спортсменкам - физкульт Ура,ура, ура !!!! Молодцы девочки ! Да, Лена ужасы ты рассказываешь... С мужем надо бы помириться... Наташа (Зая), удачной поездки к доче !!! А я сегодня проснулась красавицей... Щеку раздуло, правда не сильно... Вот утром наш папа со Снежкой съездили в школу за школьной формой и поехали мы в стоматологию... Мне десну разрезали, чтоб вышла бяка... Сначала думала что умру ( так сильно болело), а сейчас практически уже все прошло... Вот так . Где меня продуло... А что порадовало, так это то, что все зубы целые ( последний раз была у зубного во время беременности, к великому стыду). Так что сегодня мы дома сидим, прогулки отменили , чтоб народ не пугать на улице. Вот, поплакалась... и легче стало ... |
А мы перед манту принимали фенистил, вроде, и иммунолог так сказала. Странно...
Светик, мы гуляем с соплями, но стараемся подальше от других детей, конечно. Да и с температурой небольшой тоже. А что, если ребенок чуть ли не половину времени болеет, все время дома сидеть?! Лена, про умения в полтора года: во-первых, до этого еще куча времени, а во-вторых, ты же сама логопед, неужели в полтора года положено фразами говорить? нам логопед сказала, что это в 2 года. А остальное, по-моему, все зависит от того, насколько активно учить. Сашу и здесь поздравляю с днем рождения!!! |
Забежала на секундочку - поздравляем нашу любимую, обаятельнейшую, самую милую и душевную мамочку Сашеньку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сашулькин, ты самый добрый, отзывчивый, замечательный человечек, которого я знаю! И мы гордимся тем, что стали твоими друзьями:love: :love: :love: Оставайся такой же замечательной девушкой, какой мы знаем и любим тебя!!!:support: :support: :support: И присоединяюсь к вышесказанному - не останавливаться на достигнутом:) ! Гришанчику не хватает сестренки:) Целуем крепко-крепко! Очень рады, что сегодня поздравили лично:028: :)) |
и мы и мы всей семьей спешим поздравить самого чудного, милого, с блеском в глазах, очень славного человечка- мамулечку-Сашулечку с личным праздничком!!!
желаю тебе, дорогулька всего самого самого недостающего в твоей жизни, а это: 1.... 2.... 3.... а больше тебе не надо, у тебя ВСЕ есть!!!!!!!!!!!!! очень любим тя!!!!!!! цалуем!!!!!! |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Натулик, у нас сейчас тоже сопли, мы гуляем, но там, где нет детей стараемся, а если кто-то подходит, то я Женю увожу (или уношу) или предупреждаю, что у нас сопли (если знакомые с детьми на улице полошли).
Я же говорю, что возможно через некоторое время я поменяю свое мнение, но меня убивают высказывания типа "у моего ребенка сопли, но температуры нет и я буду водить его везде где-ни попадя!" в таких словах я не вижу ни капли неловкости по этому поводу... Ой, сегодня пошли на нашу любимую (пока что) площадку...а там...алкаши сидят... :( епрст...предлагаю для таких так называемых людей делать загоны, чтобы они там за забором сидели себе на лавках, а не на детских площадках... ладно, грустно все это...надо как-то отстранятся от этого... а мы не шмогли, не шмогли поздравить Сашулю сегоня лично, хотя так мечтали!!! эх, вот они сопли, всегда не в тему... но зато у нас папочка из командировки вернулся!!! :) Алексира, приветик!!!Рада видеть тебя в нашем топике! :) |
Оля-мамашка- поправляйся!!!!!!!!!! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |