Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 21-07-2007 00:17

Клево!!! Выходные!!!! Осталось отработать одну неделю и ... в декрет... внеплановый отпуск!!!:)
Только вот страшно мне, боюсь работу потерять, как не будет меня...(а кстати кто сколько дома собирается сидеть, я понимаю это вопрос такой..неопределенный.. но все таки, какие планы???) и забудут меня, выйду на работу, а там перемены какие-нибудь и не нужна я стану, ттт, а как же карьера??? блин, хочу работать, мне так нравиться моя работа и коллектив и директор. Хочу и ребеночка и работу не потерять, хорошую работу, да чтоб и по душе трудно найти, а я нашла и не хочу терять.Во как!

BonnyM 21-07-2007 09:35

Доброе субботнее утро, дорогие мои! У меня вчера не открывался ни одни сайт. И, окаывается это так тяжко осозновать, что где-то там, все мои родные девчонки общаются, а я вроде и рядом, и добраться не могу.
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6036866)
Ириш, наш дом тоже сдали, только на 2 дня позже. Но у нас она без ремонта минимального, нам еще строить и строить .

ой, я вот мечтаю спальню такого цвета.:008: Мово мужа тянет на бежевые оттенки, его б воля - он бы всю квартиру в бежево-корич.тонах сделал, но я этого не допущу!:ded:

Иринка, поздравляю и вас со сдачей квартиры!
Про цвета...Может зеленый и я бы любила, но...просто устала. У нас в зале зеленый дивн, зеленое кресло, диван покрыт зеленым пледом, постель тоже (радует хоть не вся), зеленого цвета и зеленые шторы. А в прошлой Сережиной кватире, под весь этот ансамбль были еще зеленые обойки на стенах, зеленый потолок и зеленый линолеум на полах. Все разного оттенка, но все зеленое:)
Так же зеленая шторка в ванной и, слава богу, удалось выкинуть зеленый коврик в ванной!
Зеленый всякий бывает, но наша зелен меня в постоянную депрессию вводит.
Так что я солидарна с твоим мужем, будь моя воля я бы тоже все в бежево-коричневых тонах сделала:)

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6038598)
Я уже не могу спать на боках - ужасно болят тазобедренные . Пожаловалась своему врачу здесь - она говорит, что это может быть от недостатка кальция - предложила попить Никомед Д3 - но чего-то где-то я вычитала, что он совсем даже и не помогает.

Катерин, у меня недели с 20й дико болели кости таза и все тазобедренные суставы. Просыпаась утром уже не просто со стонами, а со слезами. Врач тоже выписала Кальций Д3-никамед. Я не хотела пить, потом все же пропила. Бол прошла на последней таблетке 2-х недельного курса. Сейчас иногда побаливает. Но не часто и не так сильно. В этот раз купила Кальцемин. Но пью, раз от раза.
Шипучий кальций не купила по причине, что растворять его в воде надо, а дополнительно воду пить не хочется.
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6039263)
Мда.. безумно"приятно " вернуться в топик,а тебе здесь даже ПРИВЕТ не говорят.Ну да ладно,не смертельно.Удачи!

Танюш! Не эт главное. Главное что мы тебя помним, мы рады, что ты отыхаешь, набираешься сил и ждем твоего возвращения!

BonnyM 21-07-2007 09:47

Ну а про себя...Я опять в контрах с мужем. Без скандалов, выяснения отношений и так далее, просто с ним не разговариваю. Устала от того, что каждую пятницу, я жду его сокращенного рабочего дня. Он, мало того, что и в этот день перерабатывает часа по 3, так потом приходит, обвешанный бутылками пива, с креветками, садится...И за раз выпивает 2-3 литра пива. А потом в отрубе падает спать. Вот тебе и весь культурный отдых. В общем я вчера, глядя в очередной раз на эту картину, разревелась и молча удалилась. Он обидился, и молча на кухне допивал-доедал. Потом перебрался в комнату и уснул.
А я тут на кухне катала ему слезное письмо, как мне все надоело!
Прочитал-не прочитал не знаю. Валяется тут на столе теперь. Утром поехал играть в пейнт-бол с коллективом.
Ну а я собираюсь в малышацкий магазин.
Вчера, пока он дрых, я лазила по его кошельку, то делила его деньги пополам, то возвращала на место. Так и не решилась в общем пополнить свой кошелек, чтобы малышу купить побольше! Наверное я дура! Пойду потрачу все что есть у меня.
Еще мучаюсь вопросом! Он встал, постель не убрал, посуду за собой от вчерашних креветок не помыл. Вот я и думаю, "перепрыгивать" через все это неубранство или поубирать. Самой противно на бардак смотреть. Но в целях профилактики надо ничего не трогать. Т.к он в целях своей наглой профилактики, мне это все и оставил. Так же мучает вопрос: стирать его рубашки или нет. И готовить ужин или не готовить. При условии, что мириться я сама не хочу!

Katarzyna 21-07-2007 10:15

Малыша - ну ты чего??? мы же тут не со зла, беременные все. Я уже вот совсем запуталась, кто в отпуске, кто на даче, кто в больнице. Что вижу, то пишу, но о многом запоминаю (башка совсей плохой стала). Не сердись. Мы здесь, помним и любим!!!

Боник - спасибо, тогда куплю Никомед, посмотрю, поможет или нет.
А насчет мужа... не знаю, мой таких проблем не доставляет - зато уже второй месяц каждый вечер садится перед компом и обрабатывает фильмы с видеокассет, чтобы смонтировать один о Даньке и записать ДВД для бабушки-дедушки, чтобы им показать фильм под названием первый год жизни Даника, так что я очень сильно не обижаюсь, но все равно никакого внимания на беременную жену, эх....

И вообще, доброе утро всем!

cat_weird 21-07-2007 11:22

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками :)

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6033759)
Удачно покататься! ))

пасиб :)
отдохнула замечательно (господи, как же давно я в центре не была!), насмотрелась на живописные пейзажи Васьки со всех сторон. единственное "но" - уж очень громко джаз играл, не моя это музыка... ну да ладно, главное прошвырнулись и воздухом подышали.

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6034904)
Я сейчас думаю - куда бы податься.
В нашей ЖК есть курс - 4 лекции, но он в сентябре тока будет, бесплатно зато. Думаю поэтому - может еще куда-нить сходить.:009:

ты имеешь в виду 22 в озерах? курсы у Королевой?

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6036771)
Главная и приятная моя новость: мне поставили пессарий и это оказалось совсем не больно!!!
А еще новость: 18 р\д по техническим причинам закрыт на прием рожениц и беременных. На неопределнный срок. договора расторгаются, рожающих теток встречают закрытые двери и непроницаемые лица охранников. Июляшки и августяшки в панике. На отделении сегодня почти всех, кого было можно, простимулировали, кого можно- срочно выписали. Меня, благодаря Кудинович, оставили до понедельника - проконтролировать.

Риточка, привет, приятно тебя видеть :)
поздравляю с хорошими новостями! И хорошо, что такие заботливые врачи и у тебя!
мда, чего-то 18-й как-то... а ведь чуть ли не самым козырным был в прошлом-позапрошлом году...

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6036939)
Вообще ужас, но у октябрюшек все будет хорошо!

ага, потому что минимум половина их и так под проветривание попадает :))

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6037289)
Девочки, мы купили комплект в кроватку из 8 предметов:
....
Только у нас мишка на бортиках спит и всё не розовое, а такое сиреневенькое!!!

красотиЩЩа :)

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6038598)
Мы же сегодня отпраздновали 2-летие нашего первенца - сначала рано перед работой получил шарики и подарки, потом с няней был на аттракционах каруселях, после работы был торт со свечкой и еще подарок от гостя (машина с дистанционным управлением - игрались все по очереди:046:), так что день полон впечатлений. А завтра продолжение "марлезонского балета" - аквапарк и детское кафе - но уже только втроем с половиной - родители, пузожитель и именинник..

поздравляю вас со знаменательным событием :)
растите большими и не обижайте сестренку! ;)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6041028)
Про цвета...Может зеленый и я бы любила, но...просто устала. У нас в зале зеленый дивн, зеленое кресло, диван покрыт зеленым пледом, постель тоже (радует хоть не вся), зеленого цвета и зеленые шторы. А в прошлой Сережиной кватире, под весь этот ансамбль были еще зеленые обойки на стенах, зеленый потолок и зеленый линолеум на полах. Все разного оттенка, но все зеленое:)!

ну вы даете :)
у меня вся спальня зеленая - обои, шторы... и кайфую :)
муж сначала переживал, да и "вторая мама" тоже, типа может разбавить чем-то.
а щас привыкли и наслаждаемся :)
вторая комната вся синяя, точнее голубая с большими белыми цветами, только шторы зеленые (тюль тож голубой). а третья желто-синяя (точнее, не знаю как назвать, в общем такой голубой с фиолетово-серами оттенками).
Коридор и кухня желтые с красно-коричневым.
Вот такая пурга :)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6041057)
Ну а про себя...Я опять в контрах с мужем. Без скандалов, выяснения отношений и так далее, просто с ним не разговариваю. Устала от того, что каждую пятницу, я жду его сокращенного рабочего дня. Он, мало того, что и в этот день перерабатывает часа по 3, так потом приходит, обвешанный бутылками пива, с креветками, садится....... Так же мучает вопрос: стирать его рубашки или нет. И готовить ужин или не готовить. При условии, что мириться я сама не хочу!

ой, слушай, да все они такие!
я на своего уже просто внимания не обращаю, ну разве что вчера вызверилась, но он сам виноват, нефиг делать дурацкие намеки :) а самому все вечера играть в игрушки и пить пиво...
относительно того, "мыть или не мыть" - я бы вымыла, но все равно продолжала не разговаривать, типа "и пусть тебе будет стыдно" (хотя, конечно, хрена с два им стыдно будет...)
тут можно разве что трудотерапией заняться, вывешивать списки задач, которые он обязан сделать. О, кстати, щас я это дело как раз и организую, он мне много чего уже говорил "да сделаю, сделаю..." вот пусть теперь и отрабатывает, нехрен :)

BonnyM 21-07-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6041478)
относительно того, "мыть или не мыть" - я бы вымыла, но все равно продолжала не разговаривать, типа "и пусть тебе будет стыдно" (хотя, конечно, хрена с два им стыдно будет...)
тут можно разве что трудотерапией заняться, вывешивать списки задач, которые он обязан сделать. О, кстати, щас я это дело как раз и организую, он мне много чего уже говорил "да сделаю, сделаю..." вот пусть теперь и отрабатывает, нехрен :)

Пока советчики начали просыпаться, я уже все перемыла, переубирала, перестирала...Осталось перегладить прошлую стирку, привести себя в порядок и свались...Ужин готовить точно не буду, т.к намеренна дома появиться намного позже него. И телефон брать не буду. Пусть думает что я на свидание пошла:)

Katarzyna 21-07-2007 11:31

Вложений: 1
Вот вам фотка недельной давности, это мы в аквапарк ходили. Не пугайтесь:001:, ну да, ну толстая я:008:. Зато живот вид с боку:004:

Upsik 21-07-2007 11:39

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6041057)
Ну а про себя...Я опять в контрах с мужем. Без скандалов, выяснения отношений и так далее, просто с ним не разговариваю!

Боник, к счастью мой такие фортели не выкидывает, но в тихом омуте знаешь... тоже такое бывает! Советовать тут сложно, ты главное это, сама не переживай, правильно решила в дет. магазин сходить, я бы тоже так сделала;)
Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6041155)
Боник - спасибо, тогда куплю Никомед, посмотрю, поможет или нет.

Катерина, вот забыла тебе вчера сказать, я, как и Боник сейчас Кальцемин принимала, прада мне сравнивать не с чем, но то, что ногти стали гораздо лучше и суставы не так болят - это факт!

cat_weird 21-07-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6041512)
Пока советчики начали просыпаться, я уже все перемыла, переубирала, перестирала...Осталось перегладить прошлую стирку, привести себя в порядок и свались...Ужин готовить точно не буду, т.к намеренна дома появиться намного позже него. И телефон брать не буду. Пусть думает что я на свидание пошла:)

правильно, давай :)
расскажи потом о результатах воспитания!

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6041527)
Вот вам фотка недельной давности, это мы в аквапарк ходили. Не пугайтесь:001:, ну да, ну толстая я:008:. Зато живот вид с боку:004:

классно :)
жалко только, что фотка темноватая...

Upsik 21-07-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6041527)

Прикольно, ты пишешь "не пугайтесь", я думала не пугаться слонов, на фотке они, как настоящие!
А пузик уже знатный))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.