![]() |
Клево!!! Выходные!!!! Осталось отработать одну неделю и ... в декрет... внеплановый отпуск!!!:)
Только вот страшно мне, боюсь работу потерять, как не будет меня...(а кстати кто сколько дома собирается сидеть, я понимаю это вопрос такой..неопределенный.. но все таки, какие планы???) и забудут меня, выйду на работу, а там перемены какие-нибудь и не нужна я стану, ттт, а как же карьера??? блин, хочу работать, мне так нравиться моя работа и коллектив и директор. Хочу и ребеночка и работу не потерять, хорошую работу, да чтоб и по душе трудно найти, а я нашла и не хочу терять.Во как! |
Доброе субботнее утро, дорогие мои! У меня вчера не открывался ни одни сайт. И, окаывается это так тяжко осозновать, что где-то там, все мои родные девчонки общаются, а я вроде и рядом, и добраться не могу.
Цитата:
Про цвета...Может зеленый и я бы любила, но...просто устала. У нас в зале зеленый дивн, зеленое кресло, диван покрыт зеленым пледом, постель тоже (радует хоть не вся), зеленого цвета и зеленые шторы. А в прошлой Сережиной кватире, под весь этот ансамбль были еще зеленые обойки на стенах, зеленый потолок и зеленый линолеум на полах. Все разного оттенка, но все зеленое:) Так же зеленая шторка в ванной и, слава богу, удалось выкинуть зеленый коврик в ванной! Зеленый всякий бывает, но наша зелен меня в постоянную депрессию вводит. Так что я солидарна с твоим мужем, будь моя воля я бы тоже все в бежево-коричневых тонах сделала:) Цитата:
Шипучий кальций не купила по причине, что растворять его в воде надо, а дополнительно воду пить не хочется. Цитата:
|
Ну а про себя...Я опять в контрах с мужем. Без скандалов, выяснения отношений и так далее, просто с ним не разговариваю. Устала от того, что каждую пятницу, я жду его сокращенного рабочего дня. Он, мало того, что и в этот день перерабатывает часа по 3, так потом приходит, обвешанный бутылками пива, с креветками, садится...И за раз выпивает 2-3 литра пива. А потом в отрубе падает спать. Вот тебе и весь культурный отдых. В общем я вчера, глядя в очередной раз на эту картину, разревелась и молча удалилась. Он обидился, и молча на кухне допивал-доедал. Потом перебрался в комнату и уснул.
А я тут на кухне катала ему слезное письмо, как мне все надоело! Прочитал-не прочитал не знаю. Валяется тут на столе теперь. Утром поехал играть в пейнт-бол с коллективом. Ну а я собираюсь в малышацкий магазин. Вчера, пока он дрых, я лазила по его кошельку, то делила его деньги пополам, то возвращала на место. Так и не решилась в общем пополнить свой кошелек, чтобы малышу купить побольше! Наверное я дура! Пойду потрачу все что есть у меня. Еще мучаюсь вопросом! Он встал, постель не убрал, посуду за собой от вчерашних креветок не помыл. Вот я и думаю, "перепрыгивать" через все это неубранство или поубирать. Самой противно на бардак смотреть. Но в целях профилактики надо ничего не трогать. Т.к он в целях своей наглой профилактики, мне это все и оставил. Так же мучает вопрос: стирать его рубашки или нет. И готовить ужин или не готовить. При условии, что мириться я сама не хочу! |
Малыша - ну ты чего??? мы же тут не со зла, беременные все. Я уже вот совсем запуталась, кто в отпуске, кто на даче, кто в больнице. Что вижу, то пишу, но о многом запоминаю (башка совсей плохой стала). Не сердись. Мы здесь, помним и любим!!!
Боник - спасибо, тогда куплю Никомед, посмотрю, поможет или нет. А насчет мужа... не знаю, мой таких проблем не доставляет - зато уже второй месяц каждый вечер садится перед компом и обрабатывает фильмы с видеокассет, чтобы смонтировать один о Даньке и записать ДВД для бабушки-дедушки, чтобы им показать фильм под названием первый год жизни Даника, так что я очень сильно не обижаюсь, но все равно никакого внимания на беременную жену, эх.... И вообще, доброе утро всем! |
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками :) Цитата:
отдохнула замечательно (господи, как же давно я в центре не была!), насмотрелась на живописные пейзажи Васьки со всех сторон. единственное "но" - уж очень громко джаз играл, не моя это музыка... ну да ладно, главное прошвырнулись и воздухом подышали. Цитата:
Цитата:
поздравляю с хорошими новостями! И хорошо, что такие заботливые врачи и у тебя! мда, чего-то 18-й как-то... а ведь чуть ли не самым козырным был в прошлом-позапрошлом году... Цитата:
Цитата:
Цитата:
растите большими и не обижайте сестренку! ;) Цитата:
у меня вся спальня зеленая - обои, шторы... и кайфую :) муж сначала переживал, да и "вторая мама" тоже, типа может разбавить чем-то. а щас привыкли и наслаждаемся :) вторая комната вся синяя, точнее голубая с большими белыми цветами, только шторы зеленые (тюль тож голубой). а третья желто-синяя (точнее, не знаю как назвать, в общем такой голубой с фиолетово-серами оттенками). Коридор и кухня желтые с красно-коричневым. Вот такая пурга :) Цитата:
я на своего уже просто внимания не обращаю, ну разве что вчера вызверилась, но он сам виноват, нефиг делать дурацкие намеки :) а самому все вечера играть в игрушки и пить пиво... относительно того, "мыть или не мыть" - я бы вымыла, но все равно продолжала не разговаривать, типа "и пусть тебе будет стыдно" (хотя, конечно, хрена с два им стыдно будет...) тут можно разве что трудотерапией заняться, вывешивать списки задач, которые он обязан сделать. О, кстати, щас я это дело как раз и организую, он мне много чего уже говорил "да сделаю, сделаю..." вот пусть теперь и отрабатывает, нехрен :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вам фотка недельной давности, это мы в аквапарк ходили. Не пугайтесь:001:, ну да, ну толстая я:008:. Зато живот вид с боку:004:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
расскажи потом о результатах воспитания! Цитата:
жалко только, что фотка темноватая... |
Цитата:
А пузик уже знатный)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |