Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Савчатина 03-04-2007 18:27

Ликуль, ты еще что нить почитай :)) Насмешила, сил нет! Я не знаю, может я такая особенная, но я родила в три потуги, без разрывов (значит промежность хорошо и без массажа тянулась). А уж про дыру... я тебя умоляю! Наоборот, в процессе кормления грудью матка сокращается до дородовых размеров :) А влагалище это же чулок с мышцами :) чего ему будет то??? Мне показалось, что после родов, как то даже наоборот я быстрее стала оргазма достигать за счет лучшей чувствительности :))
так что занимайся как можно чаще любовью и побольше тебе дорогая, оргазмов! самый лучший массаж ;)

Натали_ 03-04-2007 18:37

Всем привет!:support:
Читаю уже пол часа. И опять не выдержала :)
Дельфинке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня утром бегала в ЖК. Всё как всегда взвесили, измерили, сказали что с анализами все ОК. Хотя всё это я и без них знаю. Врач мне не верит, что у меня нет отеков, постоянно наровит проверить. :004: Порадовала меня моя прибавка в весе всего 700 гр за 2 недели:080:

Про декрет: я вообще не заморачивалась отпустят-не отпустят. По наглому написала список, когда я планирую отгуливать свои оставшиеся отпуска. Возражений в ответ не услышала:080: , вот и гуляю по 2 недели в месяц. А потом уже в декрет пойду, но точно не позже 30 недель.

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4019552)
А со стоматологом.. лет 10 назад (мне было 13 лет или около того) пришла в хорошую дорогую клинику. Сделали мне тогда лишь 10 из 12"необходимых срочно". До этого я уважала профессию стоматолога. Теперь вот год от года узнаю какие это были "профессионалы", как только гарантия на зубки истекла (2 года)-пошло-поехало. в итоге прошлым летом один даже удалить пришлось в институте челюстно-лицевой хирургии-неправильно был залечен.

Саша, у меня таже беда была но с ЭДЕМОМ. Хорошо, что только один зуб испортили, больше я к ним не ногой. У меня есть знакомый стоматолог, работает на Кузнечном, у него частная практика. Он очень хорошо лечит. Если надо напишу телефон.

Anjie 03-04-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от tatti (Сообщение 4027797)
В воскресенье у мужа было день рождение-1 апреля - ходили на шашлыки, объелась, поправилась на пару кг и приболела.:010:

А мужа случайно не Кирилл зовут??? знаю муж поздравлял 1 апреля с д.р. одного Кирилла:))

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4027839)
Ликуль, ты еще что нить почитай :)) Насмешила, сил нет! Я не знаю, может я такая особенная, но я родила в три потуги, без разрывов (значит промежность хорошо и без массажа тянулась). А уж про дыру... я тебя умоляю! Наоборот, в процессе кормления грудью матка сокращается до дородовых размеров :) А влагалище это же чулок с мышцами :) чего ему будет то??? Мне показалось, что после родов, как то даже наоборот я быстрее стала оргазма достигать за счет лучшей чувствительности :))
так что занимайся как можно чаще любовью и побольше тебе дорогая, оргазмов! самый лучший массаж ;)

Ну и хорошо, что рассмешила! :004:А то мне как-то не до смеха было. Успокоила:flower:

Натали_ 03-04-2007 18:46

Новеньким, добро пожаловать :support:
Ура сегоня столько много новеньких беременюшек :support: :support: :support:
Девочки, давайте организуем клуб любителей 9 р/д. :love: :080: :))
Сколько нас уже? Кажись больше 5.

Натали_ 03-04-2007 18:49

А у меня сегодня начался 3 тримест. :love: :103:
Уже 27 недель, а я и не заметила:)

tatti 03-04-2007 19:05

Ликуль, нет, у меня муж - Коля.

Натали, поздравляю с переходом в третий триместр.:flower:

Аистенок 03-04-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4028241)
Новеньким, добро пожаловать :support:
Ура сегоня столько много новеньких беременюшек :support: :support: :support:
Девочки, давайте организуем клуб любителей 9 р/д. :love: :080: :))
Сколько нас уже? Кажись больше 5.

Обязательно надо встретиться, а то еще вдруг окажемся в один день в роддоме :)) и знать не будем, что уже давно знакомы (хоть и заочно)

Натали_ 03-04-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4028883)
Обязательно надо встретиться, а то еще вдруг окажемся в один день в роддоме :)) и знать не будем, что уже давно знакомы (хоть и заочно)

А ты где хочешь рожать: на бесплатном отделении, СР или МиД?

Аистенок 03-04-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4029019)
А ты где хочешь рожать: на бесплатном отделении, СР или МиД?

А я еще и не знаю, вот еду в четверг буду разговаривать с врачем (не от отуда, а просто по знакомству). И я ей скажу, что хочу в 9 роддом, знает ли она кого от туда или она что-то лучше посоветует (очень врач хороший и знает много хороших специалистов), и еще у меня много девочек там рожало и я у них буду спрашивать. Нам просто очень удобно до него добираться и очень много положительного о нем слышала, выше писала, что девочка моя - знакомая (беременная), даже не собирается не за что платить, так как говорит там и так все врачи хорошие. А ты?
Я если честно плохо поняла значения Ср и Мид

Натали_ 03-04-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4029105)
А я еще и не знаю, вот еду в четверг буду разговаривать с врачем (не от отуда, а просто по знакомству). И я ей скажу, что хочу в 9 роддом, знает ли она кого от туда или она что-то лучше посоветует (очень врач хороший и знает много хороших специалистов), и еще у меня много девочек там рожало и я у них буду спрашивать. Нам просто очень удобно до него добираться и очень много положительного о нем слышала, выше писала, что девочка моя - знакомая (беременная), даже не собирается не за что платить, так как говорит там и так все врачи хорошие. А ты?
Я если честно плохо поняла значения Ср и Мид

Я планирую на СР
СР - это отделение "Семейные роды"
МиД - это отделение "Мать и Дитя"
Они оба платные, мы с девочками недавно туда ходили. Все в полном восторге, вот поэтому, нас так и много, кто хочет там рожать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.