ГРОТЕСКа |
17-10-2008 14:26 |
Вот мои сегодняшние впечатления о "Веронике" и о Панибратовой Марине Александровне.
Пришли. Интерьеры замечательные, речи сладкие, подход к ребёнку идеальный. Сын сел, дал спокойно себя осмотреть, щёточкой почистить зубик, только немного настороженно спрашивал что это, ему по-доброму терпеливо объяснила Панибратова. Дальше она сказала, что нужно поболтать с мамочкой и дальше мне не понравилось ничего. Она меня поставила перед фактом, даже ничего не попытавшись сделать, что тут только общий наркоз за 25-30 тысяч рублей и лечение, т.к. у нас 4 пульпита под вопросом:005:. Оговорюсь, что 3 недели назад было 3 кариеса, т.к. были на приёме у детского стоматолога в районной клинике. Я допускаю, что те 3 кариеса могли перерасти во что-то большее, но 4-й пульпит откуда:091:, если дырки не было и нет, судя только по внешнему виду зуба. Когда я сказала, что у меня нет возможности лечиться под общей анестезией:(, она сказала, что ничем помочь нам не может ищите другого врача, но она боится его напугать.:010:
А я боюсь, что зубы разрушатся, тем более что мы с ним готовились к лечению и он на всё согласился и на укол и на сверление. Когда я вышла ошарашенная из кабинета, сын спросил:" Мне уже вылечили зубки?", пришлось сказать, что нет и он разрыдался, т.к. очень хотел их полечить. Позвала менеджера и задала только один вопрос:" Как можно рекомендовать лечение под общим наркозом за 30 000, даже не попробовав под местной? Ведь ребёнок был готов и хотел лечиться." На что менеджер мне предложила записаться к их другому стоматологу и та попробует, а Марина Александровна расстраивается, когда дети боятся:065:.
Так может ей не стоит работать в детской стоматологии тогда?:ded:
Хочу добавить, что разговор с моей стороны был очень доброжелательный, даже когда Панибратова отказалась от лечения под местной анестезией, даже не попробовав это сделать.
Куда теперь идти не знаю, врачи нынче впечатлительные очень пошли. Интересно, а хирурги, к примеру, тоже такие впечатлительные или они всё же правильно расставляют преоритеты, спасая детишек.
|