![]() |
О! Я так и предполагала, что это система.
Надо бы здесь топик создать.. Кстати, ходила в 85 ДЦ - ЛОР врач Анохина - оч. граемотный специалист. Мне все расписала, по полочкам разложила, что как лечится и в каком порядке. И, кстати, подтвердила, что в таких вот экзекуциях не было надобности. |
А я не согласна по поводу устройства нянечкой... За 3 тыщи в месяц лично для меня слишком много усилий требуется.
И мне кажется, что хоть и государственное учреждение, но больничные все равно не приветствуются. Без бабушки, которая хоть немножко смогла бы посидеть в экстренном случае - очень тяжело. Есть экстренные няни, конечно, но зарплата няни не покрывает их вызова. когда один ребенок - попроще, но двое могут болеть без передышки друг за другом. |
Цитата:
|
И ни кого:005:
|
Вчера захдила в Лимпопо, и о ужас:001:. Я туда больше не пойду:005:, я взяла конечно много, правда горшок забыла, пока колготки выбирала. и не ногой, Там продавцы, не стесьняясь, обсирали покупателей, ко мне не одна не подошла, а только рядом стояли и языки чесали. О ужас, и там всё так запущено. Девушка-продавец пообщалась с одной, потом пошла к другой и начала про первую гадости расказывать. В общем коллегтифффффф чик:001:. Не завидую:005:. Только не кого обидеть не хотела:065:, просто порядочка не хватает там. ЛЮБИМОЧКА ведь вы там работаете? Вы вчера работали? Надеюсь у вас другая смена, и она по лучше этой, а если эта ваша, то крепитесь. Удачи!!!:love:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Таня, смотрю на твою линеечку и думаю, кто-же это у нас малыша ждет, а это оказывается ты ник поменяла.
Поздравляю!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну она писала чуть выше в этой теме - тяжело с двумя маленькими детками еще и работать. В смысле, в случае их болезни приходится брать больничный, а на работе это, мягко говоря, не приветствуется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |