Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ульянка, давайте знакомиться (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=137962)

Alina 14-12-2007 10:40

О! Я так и предполагала, что это система.
Надо бы здесь топик создать..

Кстати, ходила в 85 ДЦ - ЛОР врач Анохина - оч. граемотный специалист. Мне все расписала, по полочкам разложила, что как лечится и в каком порядке. И, кстати, подтвердила, что в таких вот экзекуциях не было надобности.

Alina 14-12-2007 10:45

А я не согласна по поводу устройства нянечкой... За 3 тыщи в месяц лично для меня слишком много усилий требуется.

И мне кажется, что хоть и государственное учреждение, но больничные все равно не приветствуются. Без бабушки, которая хоть немножко смогла бы посидеть в экстренном случае - очень тяжело. Есть экстренные няни, конечно, но зарплата няни не покрывает их вызова. когда один ребенок - попроще, но двое могут болеть без передышки друг за другом.

ЛЮБИМОЧКА 15-12-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 9109739)
А я не согласна по поводу устройства нянечкой... За 3 тыщи в месяц лично для меня слишком много усилий требуется.

И мне кажется, что хоть и государственное учреждение, но больничные все равно не приветствуются. Без бабушки, которая хоть немножко смогла бы посидеть в экстренном случае - очень тяжело. Есть экстренные няни, конечно, но зарплата няни не покрывает их вызова. когда один ребенок - попроще, но двое могут болеть без передышки друг за другом.

Поддерживаю на все 100. В прошлом году я чуть было не устроилась в сад напротив № 32 (если не ошибаюсь) они брали деток, если мама шла к ним работать. З\п 4000 .Но когда до них дошло,что у меня двое деток. Медсестра прямо так и сказала - это постоянно на больничном сидеть будет. И муж не в восторге от предполог. работы был. Да и эти деньги нас не спасут. А сколько там работы, уж не на 4000тыс. И вот я подумала-подумала и решила, сидеть с детками дома.

Tata-mama 17-12-2007 19:05

И ни кого:005:

Tata-mama 18-12-2007 15:59

Вчера захдила в Лимпопо, и о ужас:001:. Я туда больше не пойду:005:, я взяла конечно много, правда горшок забыла, пока колготки выбирала. и не ногой, Там продавцы, не стесьняясь, обсирали покупателей, ко мне не одна не подошла, а только рядом стояли и языки чесали. О ужас, и там всё так запущено. Девушка-продавец пообщалась с одной, потом пошла к другой и начала про первую гадости расказывать. В общем коллегтифффффф чик:001:. Не завидую:005:. Только не кого обидеть не хотела:065:, просто порядочка не хватает там. ЛЮБИМОЧКА ведь вы там работаете? Вы вчера работали? Надеюсь у вас другая смена, и она по лучше этой, а если эта ваша, то крепитесь. Удачи!!!:love:

Наташ@ 18-12-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 9207712)
Вчера захдила в Лимпопо, и о ужас:001:. Я туда больше не пойду:005:, я взяла конечно много, правда горшок забыла, пока колготки выбирала. и не ногой, Там продавцы, не стесьняясь, обсирали покупателей, ко мне не одна не подошла, а только рядом стояли и языки чесали. О ужас, и там всё так запущено. Девушка-продавец пообщалась с одной, потом пошла к другой и начала про первую гадости расказывать. В общем коллегтифффффф чик:001:. Не завидую:005:. Только не кого обидеть не хотела:065:, просто порядочка не хватает там. ЛЮБИМОЧКА ведь вы там работаете? Вы вчера работали? Надеюсь у вас другая смена, и она по лучше этой, а если эта ваша, то крепитесь. Удачи!!!:love:

А ЛЮБИМОЧКА там уже не работает, во всяком случае собиралась увольняться.

Наташ@ 19-12-2007 00:42

Вложений: 1
Таня, смотрю на твою линеечку и думаю, кто-же это у нас малыша ждет, а это оказывается ты ник поменяла.
Поздравляю!!!!!!!

Tata-mama 19-12-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Наташ@ (Сообщение 9222001)
Таня, смотрю на твою линеечку и думаю, кто-же это у нас малыша ждет, а это оказывается ты ник поменяла.
Поздравляю!!!!!!!

Спасибо:love:, просто ТАН, звучало как то грубовато:008:. А про малыша, мы только пытаемся ещё сотворить , пока что не получается:(. Вот всё в пролёте, да в пролёте. Но мы стараемся :073:.

Tata-mama 19-12-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Наташ@ (Сообщение 9213540)
А ЛЮБИМОЧКА там уже не работает, во всяком случае собиралась увольняться.

Не выдержала :008: ? Я наверное где то что то пропустила.:010:

Alina 19-12-2007 21:59

Ну она писала чуть выше в этой теме - тяжело с двумя маленькими детками еще и работать. В смысле, в случае их болезни приходится брать больничный, а на работе это, мягко говоря, не приветствуется.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.