![]() |
А у меня у девчонок на работе ни у кого детей нет и они за мной хвостиком ходят, оберегают, расспрашивают обо всех мелочах :) так приятно :) а вот шеф как раз лезет с советами: няню нельзя нанимать - обворует, ребенка испортит; автокресло лучше покупать там-то и там-то; вещи детские не покупай... и т.п. Ужасссс! Утомил!!!
|
Цитата:
Подсушивать зубной пастой (это меня Жаркой Т.В. из 18 РД научила), а лечить растением ЗОЛОТОЙ УС. Все время соком смазывать. Мне уже давно даже Зовиракс не помогает. А растение очень даже. У девочек здесь на ЛВ можно найти. У меня молодое растение и только два усика- рановато еще размножать. Но я помогу Вам найти его. Пишите в личку. |
Цитата:
А я не калека и не инвалид :015: и мои профессиональные данные с новым положением не улетучились. |
А может быть наоборот будут всячески оберегать.
Хотя неизвестно какие у тебя с ними отношния,если хорошие дружеские,то все будет ок,ну разве беременность этот болезнь???Состояние души:support: ;) . А если у некоторых из них тоже есть дети,то тем более должны понимать! |
Спасибо за совет, у меня как раз есть этот ус но только я не знала куда и как его засунуть? Надо будет попробовать. А у меня новое расстройство анализ крови на сахар 6,7(это при норме 5,5) Вообще только 10 недельа уже столько разных бяк повылазило ( и сахар, и простуда, и такой таксикоз) :(. Первая беременность как то полегче проходила.
|
Всем большой привет!;)
Дашенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! :flower: Правда я чуть-чуть опоздала.:008: Счастья, здоровья тебе, удачи во всем и исполнения заветных желаний. Чмок! |
Всем новым девчкам ПРИВЕТ.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление. Ксюша супер, я так мечтаю во Францию съездить, но пока дети подрастут, с такими маленькими не охото, Юля ну не переживай ты, пересдай, если раньше сдавала и был резус полож. У моих родителей резус полож. У сестер и брата то-же, а у меня отриц. И ни чего, вот третьей беременностью хожу. так что, да-же если у ебя отриц. резус, ни чего страшного нет. Будешь сдавать ещемесячно кровь из вены, чтоб отслежиали антитела и все. Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
у нас с тобой разница в сроках 1 день, класс! Хотя мама моя перехаживала и со мной и с сестрой на 2 недели, так чтоя может буду из "задержавшихся" :)))
У меня предожение маненькое есть, может отсортируем по ПДР? Удобнос мотреть кто за кем очереди. |
Лаура, у нас с тобо один день ПДР, 16. А по дате, как будет время, обязательно сделаю. Только одно НО. У меня ооочень большая табличка, и она скоро может не поместится, придется уменьшать. Давайте так. Кто-то один раз отметился и больше не поевляется, тяжело отслеживать всех. Давайте у нас будет реальная табличка, кто поевляется и рассказывает о себе, ни кто не против. Я старую оставлю, и сделаю новую по дате ПДР с теми, кто тут поевляется
|
А у тебя последние М когда были? У меня 10го. У тебя, наверное, 9го, да? Вобщем либо у тебя, либо у меня не так ПДР посчитан.
На счёт таблички ты права! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |