![]() |
Теперь - Маргошка с котом - любоффф :050:
![]() |
За поеданием батона :037:
![]() |
А это она Полю печеньем сегодня кормила :050: :050: :050:
Прошу обратить внимание на нашу гордость - на единственную пока кучеряху сзади! ![]() |
Они так все животныхлюбят,ещё не знают,что кусить могут,и как живая игрушка.А мы без живности,у меня аллергия на собак и кошек. да и вообще на шерстянные вещи.вот кипец.Вот и кидается наша Ми-Ми (это её братик так называет) на всё живое на улице.
|
Причесон у вас очееееень шикарный,кууууудрявый. У нас то же вьются.,мило смотрятся на малипусиках завитки.
|
Всем привет. Че то мы совсем не пишем.
Про прогулки-вчера гуляли, дети выбрали самую глубокую лужу на площадке, били по ней палками, я пыталась держать глеба за капюшон, он жутко злился и все равно НЫРНУЛ ПРЯМО ЛИЦОМ В ЛУЖУ, был ВЕСЬ мокрый, НО не промок (рейма тек спасла).Переживаю, что глотнул из лужи... :(. Богдан просто сел в лужу и сидел. Как хорошо все непромокаемое, но гулять больше НЕ ПОЙДУ. Катя Радистка, пусть нам вместе будет стыдно :) |
Цитата:
Эх Наташа,и мы вчера в лужу лицом:001: Ну ты то вообще мать-героиня,то один,то другой:010: Я вчера зарекалась,пока не высохнет-сидим дома, А сегодня опять экстрима захотелось. |
Цитата:
Бедный наш заяц,болеет и сидит в клетке.Я уж думаю не придавила ли ему Лерка чего:(. По-моему она не соображает,что ему больно ,а педогогических способностей объяснить-у меня не хватило:( Ну зато Пёпа (Стёпа)-одно из первых слов. Кстати "мама" наконец то стала говорить. Ура! я больше не папа!:027: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |