![]() |
И еще я не понимаю совсем, как девочкам настолько "зализывают" прическу, что головка, как зеркало! У меня так никогда не выходит.[/quote]
Пол тюбика геля, и четверть флакона лака. И вы будете как зекало.:080: Только трындец через пару турниров вашим волосам.:) :):)Я своей так делаю только на серьезных больших турнирах, а на простых стараемся полегче. Причем лучше лак Тафт-черный. а гель Лореаль, красно-серый. Девочки, как только найду сайтик, я дам ссылочку. Так давно по нему училась свою дочу хорошо укладывать, что надо время, чтобы нарыть его снова.:017: |
Очень ждем.Тоже нужно как пособие для начинающих.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста... Очень хочу отдать своего ребенка на бальные танцы (у нас мальчик :)) )
С какого возраста это лучше делать и где у нас есть хорошие секции (желательно Кировский или Василеостровский районы)? |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики везде нужны!!!!:) |
Цитата:
я просто не знаю оптимального возраста для начала занятий. хотела с 4-х отдать, говорят, что рановато. просто на хореографию ходить не хотим. |
Мы начали заниматься с 3.5 лет в клубе на Большом проспекте. Раньше он назывался ДК Гавань. Недалеко от Хлебо-булочного комбината. Не знаю, есть ли он сейчас. :)
Недалеко от Нарвской, за мостом через Обводный канал, На Курляндской улице "сидит" ЦСТ. Вроде у них есть группы для малышей.:) С 4-5 лет берут практически везде, так что вам совсем не рано. Тем более если у вас мальчик. Это ценный вариант для бального спорта.:):flower: |
А что такое ЦСТ?
Кстати, да, "Гавань" надо иметь в виду, она как раз рядом с бабушкиным домом, как-то я из виду его упустила. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |