Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1131674)

Mastik 07-04-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Vjul (Сообщение 24337255)
да Лена, согласна 4 года пролетели....раз уже 4!!

а тебе действительно наверное тяжело будет без Феди..но у тебя то будет забота;)

а вот как Федюнька без мамашки...

Но надеюсь забота не заставит себя ждать и мы не будем долго валяться в РД.

Но слушай ты права, я с Федькой с рождения и его одного даже с папой без меня на ночевку ни разу не оставляла, как он будет без меня даже незнаю - душа вот болит по этому поводу

Сейчас подойдет так обнимет, животик поцелует, ухо к нему приложит - сама нежность :love:

Надеюсь только что любимая его сеструха его поразвлекает по-полной, хотя маму конечно никто не заменит, особенно если она была под боком все эти 4 года и никуда не пропадала

Надеюсь что все обойдеться

Mastik 07-04-2009 13:32

Кстате нам вчера сказали, что нам гос садик работает все лето - вот радость то

Rыба 07-04-2009 15:00

О,вафли эт да...мы тут тоже периодически балуемся...последние смели за один вечер-тоже тонкие получились :) и Ангелинка подсела :) ходит и просит-а давайте вафли сделаем

Tiana 08-04-2009 11:38

а меня вчера все же свалило, жуть трясло 38,5... кочмар, чем старше, тем тяжелее переносится температура...
сегодня вдвоем с Марусей 37:(

Vjul 08-04-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 24389323)
а меня вчера все же свалило, жуть трясло 38,5... кочмар, чем старше, тем тяжелее переносится температура...
сегодня вдвоем с Марусей 37:(

Танечка...ну как же ты так! Выздоравливай!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнёва 08-04-2009 12:42

Ти! Поправляйтесь скорее!

Ketti 08-04-2009 12:52

Ти, шоб весенний ветерочек все болячки сдул!!!

svetultus 08-04-2009 14:09

Привет! ООООО, какие новости - Лена, удачных родов! Имя уже придумали?

Опять все болеют, и мы тоже :( Поправляйтесь! Сейчас вроде вирус попроще, чем в начале марта - мы тогда всей семьей с температурой под 40 были

Бурундук 08-04-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 24323777)
Сидим вчера с Федей я его спрашиваю, как назовем братика?
Он отвечает - Федей
Я- ну так Федя у нас уже есть, давай по другому
Федя - нет Федей

У моих девчонок разница похожая, так Катя меня долго уверяла, что сестренку тоже будут звать Катей. Но у неё и кукла любимая -- Катя...
У Вики нет такого, кукла у неё была Лялей. теперь пытается почему-то стать Катей, причем не в честь сестры. как я поняла. а потому. что у Кати кукла Катя, вот и Вике надо...

Бурундук 08-04-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Dverka (Сообщение 24313908)
Таня, а может, правда, не удалять сразу?? Это ж больно - ужас. Чем, жидким азотом морозят? Сестра моя говорит, что это очень больно.
Мне, я помню, однажды выводили такую штуку чистотелом. "Супер-чистотел" называется, в аптеке продается, маленький тюбик, эсенция в нем какая-то. Мазали несколько недель. Через месяц прошло без следа. Но! мне ходить она не мешала.

Вике тоже ходить не мешает, но, боюсь, что может начать мешать, как-то выглядит это всё... не очень :( Пока пытаемся вывести, как врач велела -- солкодермом, еще чем-то там 3 раза в день мажем, еще виферон :001:
Очень боюсь, что толку не будет и придется-таки врачу за нас браться... а чем она собирается делать, я забыла, вроде. как раз азотом она сказала не надо... или им и надо? ну нет у меня головы сейчас такие вещи помнить :(
Просто у меня бородавок отродясь не было, я и не врубилась, что это такое. А у нашего папы все руки в бородавках вечно, но он тоже не врубился :wife:
Я-то думала заноза какая или мозоль...
Я так понимаю, эта гадость если раз вылезла, то теперь пожизненно развлекаться, да? Типа герпеса -- чуть иммунитет сполз -- получите?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.