Бурундук |
08-04-2009 14:27 |
Цитата:
Сообщение от Dverka
(Сообщение 24313908)
Таня, а может, правда, не удалять сразу?? Это ж больно - ужас. Чем, жидким азотом морозят? Сестра моя говорит, что это очень больно.
Мне, я помню, однажды выводили такую штуку чистотелом. "Супер-чистотел" называется, в аптеке продается, маленький тюбик, эсенция в нем какая-то. Мазали несколько недель. Через месяц прошло без следа. Но! мне ходить она не мешала.
|
Вике тоже ходить не мешает, но, боюсь, что может начать мешать, как-то выглядит это всё... не очень :( Пока пытаемся вывести, как врач велела -- солкодермом, еще чем-то там 3 раза в день мажем, еще виферон :001:
Очень боюсь, что толку не будет и придется-таки врачу за нас браться... а чем она собирается делать, я забыла, вроде. как раз азотом она сказала не надо... или им и надо? ну нет у меня головы сейчас такие вещи помнить :(
Просто у меня бородавок отродясь не было, я и не врубилась, что это такое. А у нашего папы все руки в бородавках вечно, но он тоже не врубился :wife:
Я-то думала заноза какая или мозоль...
Я так понимаю, эта гадость если раз вылезла, то теперь пожизненно развлекаться, да? Типа герпеса -- чуть иммунитет сполз -- получите?
|