![]() |
Цитата:
А болеть нельзя...а то детишки весь дом разнесут. Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А лучше ответное видео - пусть Матвей переучивает:support: |
Цитата:
Цитата:
Вообще, меня так поражает, насколько тонко дети чувствуют язык. И куда потом все девается?:065: Цитата:
А мне вот тут приснилось!:010: Второй день хожу под впечатлением.:001: Вкратце общий сюжетец таков: я со-товарищи организовала какую-то просто фантастическую, мирового масштаба аферу!:010::)) Мои, ткскзт, подельники - это: так и неопознанный в течение всего сна мужик, Маша Кьяра и... внимание!... Березовский:010::)):)):)) Дальше сон развивается в духе запутанного захватывающего детектива (а-ля какое-то кол-во друзей Оушена), под конец вроде все срастается, и тут - заключительные сцены сна: Маха с Березовским кидают нас с мистером Х самым бессовестным образом!:wife::)) Причем в финале Маха дефилирует в кашемировом пальто, которое я пару недель назад мерила в ОЗ:046: Вот нормально так, да, моя подкорка развлекается?!:015::)):)):)) Цитата:
|
Дайте кулачков, Саня с кровати слетел :(:(:(
Пока нормуль вроде, синяка нет, поплакал, быстро успокоился... Зато Ваня веселит. Научили ребенка вежливо разговаривать :)) Сейчас одеваю его на улицу, он не хочет, и на повышенных тонах мне говорит: "Уйди мама, уйди!!", ну и рукой пытается махать. Я ему, Ваня, так не надо говорить маме, как надо с мамой разговаривать? Собираюсь продолжить фразу, что говорить надо не громко, вежливо, и так далее... Но не успеваю, потому как в ответ елейным тихим голоском, прям с придыханием: "Мама, уйди пожалуйста! Уйди, я вежливо прошу!". Мы с Лехой так и грохнули тут на пару :046::046::046:. И не знаешь, что ответить то... А еще не давал мне сегодня Сашу кормить. У нас первый прикорм начался, Ваня увидел, что я ложку с чем то пихаю ребенку в рот, и как закричит: "Мама, Саша маленький! Саша это не ест!!! Саша с ложки не умеет!! Саша молоко пьет!!!" :)) Помнит, что когда недели две назад пытался с Саней поделиться печенюшкой, мама ругалась :046: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюша молодчинка. И впрямь, столько у парня забот: и о младшем брате заботиться (не дай бог, мамашка чем-нибудь ненужным накормит!), и голос повышать ни на кого нельзя, да и над серьёзными взрослыми фразами хохочут близкие... Пусенька...:love: |
|
Сашуньке-Ёжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, не волнуйся сильно, все будет ОК! (у меня такое чувство) :) Алена, увидела фотку с котлетами - на слюну изошла... сижу, мучаюсь, что же я вчера так мало съела? :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |