![]() |
Цитата:
Но мне кажется это заведеньеце потеряло СУПЕР КЛАССНЫХ КРАСИВЫХ И СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОК- поэтому ну их в...... С такой политикой в кризис они скоро сядут на мель |
Приветик!
Девочки, меня больше никуда не отпустят никогда, я приехала и рассказала как на духу, что меня замуж звали, теперь меня под замок посадили. А из-за того, кто меня замуж звал придется сменить симку, тк уже признания в любви меня задолбали. Мне очень плохо, хотя выпила не так много, 1,5 баночки ред девила, 3 бокала шампанского.. Тима себе завтрак сам готовил. Сделайте вид, что меня не заметили, я очень хочу красиво поздравить именинников, но пока нет сил, сделаю это чуть-чуть позже |
Оленька с днём рождения!!!
![]() Чтоб также исполнялись твои желания, радости, любви и чтоб весеннее настроение тебя никогда не покидало!!!! |
Цитата:
|
|
Девы, привет!!!
Чего-то концовка у Вас ...:010:. Теперь будем знать, что это за заведение.... Вика, Катюш - не принимать близко к сердцу (Ваши глазки и ушки достойны более красивого и музыкального), а вообще конечно, если идёт компания , то почему её делят при входе :009: Ладно, зато покатались, развеялись, повеселились, поболтали....:004: |
Мы все следом прошли. Я подивилась написанной мелом табличке "Особые условия для девушек!"
Вошли. Здравствуйте, говорим, мы к вам. В ответ молчание и один из двух "мужиков" куда-то слился. Мы начали раздеваться, этот оставшейся мужик мнется. Прибежал этот второй и спросил, заказан ли у нас столик. Я ещеу Вероники переспросила про столик. Тогда он и сказал, что вообще-то у них закрытая вечеринка. Мы реально не не орали, ну смеялись. Но мы и не в клуб Молчунов пришли. |
|
Цитата:
А мы посидели еще. Пошла фотки грузить :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |