Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка M.A.C. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1120207)

silfida 16-03-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от pigaliza (Сообщение 23197974)
тональная основа для лица и тела

ага, я уже припомнила:)

Марго Хоботова 16-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 23146455)
я только выше написала ;)
он называется бальзам для губ с тонирующим эффектом (ну типо я так перевела :)) )
то есть это как таковой уход, но придающий губам оттенок - я очень люблю такие вещи, удом на отдыхе например ;), я раньше все время покупала подобный от Элизабет Арден :)
МАКовский мне очень понравился, оттенок приятный

спасибо, значит надо брать :)

дикая орхидея 17-03-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 23194280)
А я вот хотела взять минеральный тональный и дополнить рассыпушкой Сислеевской(с мерзанием,Ирис):019:

ссори,ноя вроде где-то читала,что увас тоже комби кожасклонная к жирности ,или я перепутала:008:
если да,то честно,очень советую не надо минеральный тонак,реально кожа после него блестит(жирный блеск),даже сразу после нанесения.если у вас всё-таки сухая,можно смело брать,я ещё отзывы о нём прочитала,все пишут,что только для сухой идеально,вот.

дикая орхидея 17-03-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 23196725)
Девушки, а подскажите, там же в минеральных рассыпушках есть - один сплошной блеск, как мне наш любимец- мол.чел. восточной внешности:)) сказал эту пудру можно и как основу, и как завершающий штрих на лицо наносить, и на тело тоже. А есть матовые, без блеска... Так вот вопрос про последние, вроде кто-то здесь писАл, что они со временем тоже начинают слегка блестеть на лице, или я что путаю?

её, насколько я знаю,можно ещё влажным способом наносить,на сухой коже он не блестит,а мерцает,подруга мажется второй день этой пудрой,ничего не блестит!я спросила- говорит довольна!

Блондинка в Париже 17-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от дикая орхидея (Сообщение 23217893)
ссори,ноя вроде где-то читала,что увас тоже комби кожасклонная к жирности ,или я перепутала:008:
если да,то честно,очень советую не надо минеральный тонак,реально кожа после него блестит(жирный блеск),даже сразу после нанесения.если у вас всё-таки сухая,можно смело брать,я ещё отзывы о нём прочитала,все пишут,что только для сухой идеально,вот.

У меня комби.Все верно.:)
Мне он на щеке тоже показался слишком маслянным..но в дополнении с пудрой был ничего:fifa:.

silfida 17-03-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от дикая орхидея (Сообщение 23217893)

значит тональник тоже мне минеральный надо...:0066:
а вот все-таки какой лучше - со светоотражалками или минеральный?

DianaDeE 17-03-2009 13:35

мне нужен срочно тонак. я сейчас в сислеевской двойке как бледная поганка. А буквально месяц нормально смотрелось.

Блондинка в Париже 17-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 23234803)
мне нужен срочно тонак. я сейчас в сислеевской двойке как бледная поганка. А буквально месяц нормально смотрелось.

Ди,привет!
А ты еще не была в магазине?Ничего не выбрала?

DianaDeE 17-03-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 23237608)
Ди,привет!
А ты еще не была в магазине?Ничего не выбрала?

не, я вас читаю, составляю список, чтобы уже предметно разговаривать с консами. Это я уже решила, после того как прочитала про минеральный тонак. Я бы его точно взяла, и сидела бы как блин, блистала.
Кстати как фиолетовый карандаш?

Shuza 17-03-2009 16:46

Не могу не поделиться своими восторгами по поводу сегодняшнего макияжа. Была на макияже в МАС у небезысвестного здесь молодого человека восточной внешности:)). Зовут его Давид, но девушки-консы называют Мишей:). Ну просто ВСЕ понравилось. :support: Подошел к делу очень грамотно и добросовестно. Макияж наносил полностью - начиная с базы и заканчивая фиксатором макияжа. Каждое действие проговаривал, объяснял, показывал. Демонстрировал действие того или иного ср-ва на моем лице. Вопчем очень старался, душу вкладывал. В общей сложности красил он меня около двух часов :001::073:. Потом разговорились - я призналась, что была удивлена такой его старательностью. Но он в свою очередь сказал, что не всегда так работает - иногда халявит:073:. Сослался на энергетический настрой между ним и клиентом. :ded::065: Вопчем, как я поняла, одни клиенты его вдохновляют, другие не очень. :073: Мне видимо повезло. :)) Ну что ж - простительно, как у многих творческих натур - свои таракашки:073:. Но работать он действительно умеет и хорошо! :flower: Мне есть с чем сравнить. Бывала на сеансах макияжа (причем за немалые деньги), но такого отношения и результата не увидела.
Очень давольна своим видом, лицо просто сияет.

Ну теперь немного о применявшихся ср-вах. Базу не помню, как называется. Хотела записать, но все забыла. Пишу, что помню.:073:
Использовали тональный HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания. NC 300.
Тон очень приятный для моей комби кожи. Не ощущается жирности. И практически не заметен, но тон выравнивает. Как объяснил мне Давид - это почти то же самое, что и SNTDIO FIX, только в нем больше светоотражающих частичек, больше лоска, так сказать. А вот минеральный тоже отсоветовал использовать.
Потом еще были корректоры для лица. Увлажнялка для век и корректор для глаз. Сверху всего этого боголепия пудра и фиксатор макияжа. :073: Но, как ни странно, эффекта "бутерброда" я на своем лице не ощутила - ни физически, ни визуально. Все очень естественно и приятно для кожи. :support:
Основа для век. Названия тоже не записала. Но видимо основа для меня не подошла. Скаталась вся. И тени вместе с ней. Но у меня еще веки нависающие как бы - даже складка есть. Вопчем анатомическая особенность еще все усугубила:065:. Тени были WHITE FROST и SHADOWY LEDY и еще какие-то розовенькие. Сказал базу надо мне более плотную PAINT PONT - но ее не было ни в пробниках, ни в наличии. :(
Еще очень понравился карандаш корректирующий восковый для бровей. Но его тоже в продаже не было.:(
Очень понравились помады Glaze lipstick. Перламутровые. Не липкие, практически не ощущаются на губах. Но давольно стойкие. А вот блеск что-то побоялась брать. Мне он показался густой и липковатый.:008: Взяла светлую себе FROU. И еще взяла две кисти - для теней №239 и для тонального №190.
В целом впечатление очень позитивное осталось от посещения магаза.:support:
Кстати, девушка понравилась, про которую здесь упоминали - с большими светлыми красивыми глазами. :) Очень грамотная и внимательная. Но она немного позже пришла, я наблюдала, как она клиентов обслуживает. Все про все знает и все покажет. Кажется Ирина зовут. Умница просто!:flower:

Извиняюсь за многобукафф:065:. Что -то я расписАлась:073:

HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания. NC 300 и помада Glaze lipstick, тон FROU.

Кисти - для теней №239 и для тонального №190.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.