Не могу не поделиться своими восторгами по поводу сегодняшнего макияжа. Была на макияже в МАС у небезысвестного здесь молодого человека восточной внешности:)). Зовут его Давид, но девушки-консы называют Мишей:). Ну просто ВСЕ понравилось. :support: Подошел к делу очень грамотно и добросовестно. Макияж наносил полностью - начиная с базы и заканчивая фиксатором макияжа. Каждое действие проговаривал, объяснял, показывал. Демонстрировал действие того или иного ср-ва на моем лице. Вопчем очень старался, душу вкладывал. В общей сложности красил он меня около двух часов :001::073:. Потом разговорились - я призналась, что была удивлена такой его старательностью. Но он в свою очередь сказал, что не всегда так работает - иногда халявит:073:. Сослался на энергетический настрой между ним и клиентом. :ded::065: Вопчем, как я поняла, одни клиенты его вдохновляют, другие не очень. :073: Мне видимо повезло. :)) Ну что ж - простительно, как у многих творческих натур - свои таракашки:073:. Но работать он действительно умеет и хорошо! :flower: Мне есть с чем сравнить. Бывала на сеансах макияжа (причем за немалые деньги), но такого отношения и результата не увидела.
Очень давольна своим видом, лицо просто сияет.
Ну теперь немного о применявшихся ср-вах. Базу не помню, как называется. Хотела записать, но все забыла. Пишу, что помню.:073:
Использовали тональный HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания. NC 300.
Тон очень приятный для моей комби кожи. Не ощущается жирности. И практически не заметен, но тон выравнивает. Как объяснил мне Давид - это почти то же самое, что и SNTDIO FIX, только в нем больше светоотражающих частичек, больше лоска, так сказать. А вот минеральный тоже отсоветовал использовать.
Потом еще были корректоры для лица. Увлажнялка для век и корректор для глаз. Сверху всего этого боголепия пудра и фиксатор макияжа. :073: Но, как ни странно, эффекта "бутерброда" я на своем лице не ощутила - ни физически, ни визуально. Все очень естественно и приятно для кожи. :support:
Основа для век. Названия тоже не записала. Но видимо основа для меня не подошла. Скаталась вся. И тени вместе с ней. Но у меня еще веки нависающие как бы - даже складка есть. Вопчем анатомическая особенность еще все усугубила:065:. Тени были WHITE FROST и SHADOWY LEDY и еще какие-то розовенькие. Сказал базу надо мне более плотную PAINT PONT - но ее не было ни в пробниках, ни в наличии. :(
Еще очень понравился карандаш корректирующий восковый для бровей. Но его тоже в продаже не было.:(
Очень понравились помады Glaze lipstick. Перламутровые. Не липкие, практически не ощущаются на губах. Но давольно стойкие. А вот блеск что-то побоялась брать. Мне он показался густой и липковатый.:008: Взяла светлую себе FROU. И еще взяла две кисти - для теней №239 и для тонального №190.
В целом впечатление очень позитивное осталось от посещения магаза.:support:
Кстати, девушка понравилась, про которую здесь упоминали - с большими светлыми красивыми глазами. :) Очень грамотная и внимательная. Но она немного позже пришла, я наблюдала, как она клиентов обслуживает. Все про все знает и все покажет. Кажется Ирина зовут. Умница просто!:flower:
Извиняюсь за многобукафф:065:. Что -то я расписАлась:073:
HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания. NC 300 и помада Glaze lipstick, тон FROU.
Кисти - для теней №239 и для тонального №190.