![]() |
Нет, мы все сидим до своих ПДРов. Если только плановые КС делать будут раньше. А так, замерли и медитируем, что мы все доходим до нужных сроков. :))
Я из принципа дохожу, чтоб свекровь не радовалась. |
Цитата:
Юль, а это не ты давала когда-то ссылку на девочку с тройней (из июнят кажется?)... интересно, как она... |
Цитата:
Просто этого не заметили еще. Пользуюсь, но уже пора уползать..... |
Цитата:
Цитата:
Ну так, чтобы ты прониклась значимостью того, что они все-таки деньги начислили (последние, можно сказать:)) ). Цитата:
Оля, я тебе в личку написала. |
Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вобще не верится, что все так скоро!!! Вчера только тесты делали:) Цитата:
Мой мозг отдыхает... Я даже к экзаменам готовиться не могу, ничего не запоминаю:009: Цитата:
Девочки, тут кто-то про подушку для ребенка спрашивал, я у Комаровского вычитала (ну подсела я на него:)) ), что у малышни вообще никаких подушек в кровати быть не должно:ded: Что это вопрос здоровья и безопасности. |
Цитата:
Меня Комаровский тоже впечатлил:love: только я с монитора читала, а надо бы еще купить и маме-бабушке подсунуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы где-то до года без подушки спали вообще, потом чисто символическую положили, "нормальную" только сейчас положили.. (и то он на ней продолжает всем телом спать, до пояса на нее залезает:) ) |
Цитата:
хмммм... психологическая установка? говорят, беременные могут себя запрограммировать на роды...:065: |
Цитата:
|
ясно, я тут маму пытала зачем нужна маленьким подушка, она смешно сказала что иногда голова скатывается, у брата она большая была без ямочка в полушке она его перевешивала и за собой тянула... посмотрим как удобнее будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |