![]() |
Цитата:
а после сегодняшней попытки палец опух еще больше и теперь реально побаливает:010: блин, вот не было проблемы - нашла на свою голову теперь буду бояться... |
Цитата:
(Кстати, ЮЛЯ К., а что ты от отеков пила? Может, мне тоже попринимать что-нибудь, пока не поздно?:009:) Но если я после родов, не дай Бог, отеку сильнее, чем сейчас, у меня палец точно посинеет:001: Все, ушла плакать.. |
Цитата:
|
Цитата:
попробую, пожалуй спасибо:) |
Цитата:
у меня кольцо не налазеет с 33 недель!!!!! я и не пытаюсь. при этом на каждом приеме пишут: отеков нет! утром попробуй снять с мылом. сейчас, к вечеру, конечно не снимешь. после прогулки у меня ещё руки бывают поменьше становятся... как-то даже раз кольцо натянула тут неделю назад. (правда, снимала потом с жидким мылом:009:) стремно без кольца люблю я его!!! а сморю в магазинах и на улице на беременных - все с кольцами... думала я одна такая несчастливая! |
Цитата:
А сегодня в ЖЖ одна девочка не выступила с подобной проблемой,а ей в ответ: "это что, а как Вы после родов опухните!!!" И тут меня каааак перемкнуло:010: не видела бы того поста в ЖЖ, жила бы себе и бед не знала до самых родов а теперь у меня новый пунктик объявился:065: трудно живется хорьку-паникеру:001: |
Цитата:
можно по нитке попробовать снять. со мной в больнице девочка лежала. решила померять кольцо обручальное перед свадьбой (24 недели - собирались расписываться, 20 лет, двойня). так она его одела, а снять не смогла вообще. побежала в травму. там ей палец ниткой обмотали до средней фаланги - пытались снять, но так и не сняли. в итоге палец - один большой синяк, да ещё от нитки - кругами такими, а кольцо пришлось резать. только к свадьбе и зажил немного... (расписываться муж её под расписку из ботки забирал на час). зачем написала:009: не переживай! снимешь завтра. мочегонного попей чего-нить и руки в холод. маслом намажь хорошо или мылом жидким.:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем огромный приветик!!!
Поздравляю всех, кто успел родить ноябрят, и терпения всем тем, кто еще готовится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше пойду без перчаток прогуляюсь а способ с ниткой я знаю, но как-то он мне больше пытку напоминает, чем путь к спасению:016: а в качестве мочегонного чем мне мой канефрон с почечным чаем дополнить?:009: |
Цитата:
Издеваетесь вы надо мной, что ли?! мне кольцо и сейчас не снять, а они меня пугают, что потом еще хуже отеки будут!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
попробуй темку-опрос сделать в беременности и родах про отеки послеродовые. и мы заодно посмотрим... а про пытку - это ты в яблочко. только можно же не весь палец сразу обматывать, а постепенно обматывать, двигать ит.д., а там, где уже пролезло - разматывать, чтобы водичка и кожа кудато девалась... ну я так, в теории - не пробовала... |
Девчонки, а Юля родила? которая перехаживала свой срок?
|
Цитата:
всё будет хорошо:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |