![]() |
|
Цитата:
да, Оля, давай телефончик, мало ли что :flower: |
Цитата:
598-45-29 Может, попросить Олесю куда-нибудь на первую страницу приткнуть. |
ой, девочки, чет так плохо :(
голова кружится, в глаха темно, подташнивает и как назло сломался тонометр только что наверняка опять давление понизилось :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность, полежи. |
Цитата:
О, Оля уже и телефончик дала, пока я уходила:008: Ален, дешевле, чем в МАПО, нигде не встречала, а обзвонила я тогда кучу клиник:001: У нас тут в Областной, вообще, 4000 руб насчитали:065: |
у нас 37.4.....
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Добрый вечер! :)
Выходной, а такая активность! ;) Ездила сегодня в ГБР, а там быстро редко бывает. :001: Не было меня с 10 до Муж пол-дня с Глебом провёл один. :fifa: В итоге: поели, поиграли, ни разу не плакали, но поспали всего 20 минут :010: (вот что значит - без сиси!), да ещё и на прогулку муж не захотел идти.:065: Когда пришла - сразу в меня вцепился и рыдал, пока раздевалась, а он у папы на руках был, жаловался. Вот ведь как: по вечерам радуется его приходу, а тут так...:love: Уложила с сисей - проспал 2 часа. И муж тоже поспал. :) Оказывается, запарился за день: не спал, не ел, приготовить ничего не успел. В общем, понял, что нелегко сидеть с малышком в одиночку. :046: А как при этом в компе сидеть, вообще не представляет. Не говоря уж о мытье посуды, уборке и готовке обеда-ужина.:)) катиш, АнИкИ, Atyuna, Маняша - малышки такие хоЛоСые и взрослые уже совсем, да ещё и на личном транспорте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|