![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему я свои математические способности уже всем продемонстрировала:006: |
Цитата:
Интересно, родим тоже в один день :008: |
Всем привет!
Цитата:
А если не секрет где подешевле брать собираешься? |
Девулечки, всем привет!!!:support:
Любик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все:008::fifa: А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило. На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением :009:(это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас в семье полный финансовый кризис:(...мужу должны денег,но отдавать не торопяться:wife:.
Зато у нас очередной "Медовый месяц":008:...и на фоне этого понимаешь,что материальные проблемы всегда можно решить...главное чтобы отношения были отличные:love:. |
Цитата:
Надо было ему сразу сказать, КОГО он обижает:015: И слезу еще пустить))))))))) Хорошо хоть за тыщу отпустил... Не переживай, настроение у нас щас меняется оч.быстро - так что скоро хандра отпустит :support: |
Цитата:
Я тоже считаю, главное чтоб в отношениях все было хорошо, а финансы могут и романсы временно попеть :014: Только вот все равно голову уже сломала, ЧТО подарить мужу на НГ?????:009: Хочется что-то романтическое, для души... но вот что???????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |