Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ksu-Ha 03-12-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18812015)
Девочки, всем привет!

Кто тут бронь предлагал к Боженовой? Меня с 8 числа вычеркнули :(, а следующая дырочка очень далеко по срокам :(

У меня 10-го в 15.30 у Баженовой. Я уже сделала, поэтому не пойду, да и поздновато мне было 10-е.

helimadoe 03-12-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18818381)
Мне - 1 февраля;)
А так за 70 дней до предполагаемого дня родов

и если у меня пдр 31 марта?
по-моему я свои математические способности уже всем продемонстрировала:006:

ksu_spb 03-12-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18817774)
Посмотрела на твою линеечку - у нас срок день в день:)

О, точно!!!! :057:
Интересно, родим тоже в один день :008:

Маришка малышкА 03-12-2008 18:15

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18814266)
Девочки со вторыми детками, а шезлонги BabyBjorn есть у кого? Как они? Просто скорее всего будет возможность купить его ооочень недорого. Они чем лучше чем тот же ФишерПрайс? ФП хоть цветной, яркий и с вибрацией,

У нас небылло, но во я очень хочу:), так как моя Соня тащится от него до сих пор, мы ездим в педиатрический центр, он там в наличии, так вот неоторвать, причем вроде ничего особенного, но видать он так клева качается, что радости нет предела. У нас был Чиковский, сидеть в нем вообще не желала и в игрушки играть тоже. Поэтому для себя сделала вывод, что то что красочно и мне нравиться невсегда клево для ребенка:004:. Кстати у нас в топе 2007 у девочке был, тоже хвалила, продала, сейчас джет двойню, снова собирается брать.
А если не секрет где подешевле брать собираешься?

Муша 03-12-2008 18:24

Девулечки, всем привет!!!:support:

Любик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все:008::fifa:

А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило.
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением :009:(это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...:(

Муша 03-12-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18798933)
Прикол, полезла по сайтам колыбельки смотреть и наткнулась на такую:065:
может у меня больная фантазия, но по-моему это какой-то гробик на колесиках с крыжкой:073:
кто же придумал капюшон такой идиотский, который как крышка гроба закрывается? неужели ни у кого таких же ассоциаций не возникает и народ эту колыбельку покупает?

Если бы ты не написала, у меня бы такой мысли не возникло:))

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18813351)
Доброго всем!!:support:
Я только что с узи...у нас будет мальчик..муж в восторге:080::080::080:
:support::support::support:

С сынуликом вас!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18816205)
Мы думали-думали и придумали - с легкой руки Helimadoe пузо теперь зовем Марией Александровной:) Их ужасно много, я знаю, но вот лежит душа и всё. Тем более саоме популярное имя Настя у нас уже есть у старшей, пусть и второе по популярности в семье будет:).

Мария Александровна - очень красиво! Хороший выбор, и мне очень приятно:008:

zuevna 03-12-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18820048)

Либик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все:008::fifa:

А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило.
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением :009:(это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...:(

Не расстраивайся...хорошо,что всё-таки взял тысячу...а не отнял права.Есть ведь такие упёртые:065:,к которым не подступишься.

zuevna 03-12-2008 18:37

А у нас в семье полный финансовый кризис:(...мужу должны денег,но отдавать не торопяться:wife:.
Зато у нас очередной "Медовый месяц":008:...и на фоне этого понимаешь,что материальные проблемы всегда можно решить...главное чтобы отношения были отличные:love:.

ksu_spb 03-12-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18820048)

Либик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все:008::fifa:

Манечка, не расстраивайся!!!!!!!:flower:
Надо было ему сразу сказать, КОГО он обижает:015:
И слезу еще пустить)))))))))
Хорошо хоть за тыщу отпустил...
Не переживай, настроение у нас щас меняется оч.быстро - так что скоро хандра отпустит :support:

ksu_spb 03-12-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18820587)
А у нас в семье полный финансовый кризис:(...мужу должны денег,но отдавать не торопяться:wife:.
Зато у нас очередной "Медовый месяц":008:...и на фоне этого понимаешь,что материальные проблемы всегда можно решить...главное чтобы отношения были отличные:love:.

Здорово как у вас:love:
Я тоже считаю, главное чтоб в отношениях все было хорошо, а финансы могут и романсы временно попеть :014:
Только вот все равно голову уже сломала, ЧТО подарить мужу на НГ?????:009:
Хочется что-то романтическое, для души... но вот что????????????

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.