![]() |
Девочки, с Вами так хорошо. Может я здесь у Вас на буха выучусь?
Мне нужно освоить упрощенку (6%) для ООО (4 чела) - кафешка. Наш приходящий бух сдает баланс и уходит. Есть еще ИП, но его сама ИП делает. Я не бухгалтер и не планирую им становиться, просто хочу сама вести фирму в которой работаю, ну и материальный стимул конечно присутствует. ВО - экономическое. Общие и отдаленные представления о Бухучете имею, сама делаю справки 2НДФЛ по ИП, бумажки для ФСС, ну и законы всякие почитиваю по мере возникновения вопросов и для общего развития. Реально ли самой разобраться (в Инете, по книжкам/журналам) или лучше все же какие курсы пойти? Хватит ли только курса по УСН? Посоветуйте чего-нибудь? |
Цитата:
А потом уже решать идти на курсы или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А а подскажите какие программы просто необходимы при ведении налогового учета при УСН (6%) в ООО? Ну вот мы например живем без 1С, ведем учет в Еxel и на бумажках. Но когда без Буха останемся, видимо нужно установить какую-нибудь простенькую конфигурацию. Какую посоветуете? И еще, нужни ли всякие Гаранты/Консультанты опытному пользователю Инета? |
Цитата:
|
Цитата:
Попросили, чтоб не забыла отправить им декларацию ПФ с отметкой налоговой. |
Девочки,решила заполнить в ручную,в Ехселе,и можно жти таблицы перекачать на дискеты или сведения перекачивают в определенном формате
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, вопрос звучал: "Девочки, подскажите, отпуск за свой счет исключается из стажа при расчете больничного или нет??? " Вы не путаете со сведениями в ПФ? |
Девочки,если АДВ-11 не хочет распечатоваться из программы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |