| katrin812 |
26-11-2008 14:23 |
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 18489400)
я имею ввиду, что если выберу спинальную и будут последствия:001:
ребзю может не достаться гв. вот чего боюсь.
а с Рыбалкиной было так:
на заключении договора - муж спрашивает, а через сколько моя жена будет в сознании?
(ну, он знает про спину)
а ТВ говорит: а она и не будет у нас без сознания!
Ну тут я поняла, что дискуссия может затянуться....
чувствую, мне все скажут, что я :107:, если общий попрошу.
|
Ну я думаю с ГВ всё нормально будет!Очень редко бывают такие осложнения что приходится от ГВ отказываться.Не накручивай себе зря.
А общий наркоз и проблемы с позвоночником лучше обговорить,Марусь.И успокоиться.Грош им цена,если пальцем у виска покрутят (я думаю такого не случится!).Врач должен уметь доступно объяснить и успокоить.Ведь дело касается тебя и твоего ребёнка,вашего здоровья!
Поверь,я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю,т.к. у самой позвоночник в хлам.Я вообще не представляла как я буду жить с этим после родов и ухаживать за ребёнком.Но сейчас всё более или менее устаканилось.Главное не запускать себя!По возможности массаж,упражнения,бассейн,растяжка.Лично мне очень помогает.Знаешь,раз уж решились на такой шаг,нужно учиться себя "реанимировать".А иначе никак.
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
(Сообщение 18493839)
Катюш, лечись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Афлубин помогает и еще гомеопатический антигриппин - просто супер вещь! .
|
Спасибо огромное!!!:flower: Сегодня уже лучше.Вчера на ночь приняла всё что можно и простуда отступила...Эх,продержаться бы пока мои не поправятся!
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
(Сообщение 18494410)
Как это все страшно...... я считаю, что очень многим водителям, равно как и пешеходам банально не хваатет воображения и они просто не могут или не хотят нарисовать возможные последствия своей езды на неадекватных скоростяз по узким улочкам и по дворам и по встречкам, а пешеходы тоже часто любят в нашу темень в слякоть перебегать дорогу неглядя.... Да и не жалеем мы друг друга и не уважаем на дороге...... А еще б я пожизненно лишала прав тех, кого взяли с алкашкой за рулем - этих вообще ничем оправдать нельзя......
|
Это точно :( Причём мне иногда кажется что в нашей стране подобное неискоренимо-издержки русского темперамента!:010:
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 18494427)
Девочки, кто кашки делает покупные :) (сухие в коробочках:008:) какие фирмы предпочитаете?:005: А то зашла тут в магазин и....:010:
|
Мы Heinz кушаем...
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 18499470)
Катюш, спасибо!!!! Твои слова да Лизе в уши!!!!:)) А тебе, солнце, в рот Тантум-верде, внутрь терра-флю и в люлю!!!!! Поправляйтесь все срочно!!!!!!:love:
|
Спасибо,Ксюшик!:flower::flower::flower:
|