Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 26-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18489400)
я имею ввиду, что если выберу спинальную и будут последствия:001:
ребзю может не достаться гв. вот чего боюсь.

а с Рыбалкиной было так:
на заключении договора - муж спрашивает, а через сколько моя жена будет в сознании?
(ну, он знает про спину)
а ТВ говорит: а она и не будет у нас без сознания!
Ну тут я поняла, что дискуссия может затянуться....
чувствую, мне все скажут, что я :107:, если общий попрошу.

Ну я думаю с ГВ всё нормально будет!Очень редко бывают такие осложнения что приходится от ГВ отказываться.Не накручивай себе зря.
А общий наркоз и проблемы с позвоночником лучше обговорить,Марусь.И успокоиться.Грош им цена,если пальцем у виска покрутят (я думаю такого не случится!).Врач должен уметь доступно объяснить и успокоить.Ведь дело касается тебя и твоего ребёнка,вашего здоровья!
Поверь,я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю,т.к. у самой позвоночник в хлам.Я вообще не представляла как я буду жить с этим после родов и ухаживать за ребёнком.Но сейчас всё более или менее устаканилось.Главное не запускать себя!По возможности массаж,упражнения,бассейн,растяжка.Лично мне очень помогает.Знаешь,раз уж решились на такой шаг,нужно учиться себя "реанимировать".А иначе никак.
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18493839)
Катюш, лечись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Афлубин помогает и еще гомеопатический антигриппин - просто супер вещь! .

Спасибо огромное!!!:flower: Сегодня уже лучше.Вчера на ночь приняла всё что можно и простуда отступила...Эх,продержаться бы пока мои не поправятся!

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18494410)
Как это все страшно...... я считаю, что очень многим водителям, равно как и пешеходам банально не хваатет воображения и они просто не могут или не хотят нарисовать возможные последствия своей езды на неадекватных скоростяз по узким улочкам и по дворам и по встречкам, а пешеходы тоже часто любят в нашу темень в слякоть перебегать дорогу неглядя.... Да и не жалеем мы друг друга и не уважаем на дороге...... А еще б я пожизненно лишала прав тех, кого взяли с алкашкой за рулем - этих вообще ничем оправдать нельзя......

Это точно :( Причём мне иногда кажется что в нашей стране подобное неискоренимо-издержки русского темперамента!:010:
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18494427)
Девочки, кто кашки делает покупные :) (сухие в коробочках:008:) какие фирмы предпочитаете?:005: А то зашла тут в магазин и....:010:

Мы Heinz кушаем...
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18499470)
Катюш, спасибо!!!! Твои слова да Лизе в уши!!!!:)) А тебе, солнце, в рот Тантум-верде, внутрь терра-флю и в люлю!!!!! Поправляйтесь все срочно!!!!!!:love:

Спасибо,Ксюшик!:flower::flower::flower:

katrin812 26-11-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18503783)

Девочки, а в чем смысл безмолочной каши??:008:

Нам сказали начинать с безмолочной...а потом на молочную переходить.Почему,уже не помню :065:

katrin812 26-11-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 18505913)
Получила фотокнигу седня самого большого формата! Ой, ах ох, сплошной ах и ох! Большой формат это супер пупер!!! :)

Фото фотокниги в студию!!!(О как!) :))
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18514753)
Фото других стуликов приветствуется :)):)):))

Раз привествуется,тогда всеобщий любимец Чикко Полли!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18517420)
Это всеобщий миф.
Я изучила вопрос в свое время.

А поподробнее?
Викусь,может конечно я не права,т.к. не врач,но чудится мне что абсолютная безвредность эпидурала (спиналки) для человека с проблемным позвоночником не менее мифична...

Olli 26-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18523936)
Фото фотокниги в студию!!!(О как!) :))

Раз привествуется,тогда всеобщий любимец Чикко Полли!:support::support::support:

А поподробнее?
Викусь,может конечно я не права,т.к. не врач,но чудится мне что абсолютная безвредность эпидурала (спиналки) для человека с проблемным позвоночником не менее мифична...

это наш стул!!! прям расцветка такая же:))) я даже зафоткала Олежку в нем... чуть попозже выложу

katrin812 26-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18524274)
это наш стул!!! прям расцветка такая же:))) я даже зафоткала Олежку в нем... чуть попозже выложу

И у нас такая же расцветка :)) Продублирую :065:

katrin812 26-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18517420)

Девочки, все мне не охватить.
У меня тут Демид болел, сегодня в сад повели. А вчера Ариша - жесть. не спит, несмотря на то, что должна бы. :065: Орет, капризничает, сопли по колено. Плохо ей.
С мужем поругались на этой почве.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 18518071)
Приветики!
У меня кошмар продолжается. Кирюха не температурит больше, но сопли ручьем, десна кровит, а зуб не лезет. Девочки, я стала укачивать...Думала, никогда не буду, так намучалась с первым. Хоть бы не привык за время болезни.
Всем болящим - поправляться, хандрящим - бодриться, беспокойным - умиротворения. Поскакала дальше...

Бедняги...:(
Мы сегодня к вам присоединились.Димка проснулся в 6 утра и до 8 показывал нам "кузькину мать"...Нет,явно что такое в воздухе витает,если даже мой "сурок" спать отказывается...Мне кажется это сезонное.Переход из осени в зиму...

Olli 26-11-2008 14:53

Вложений: 2
Вложение 1886580Вложение 1886582

а вот и мы...

Olli 26-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18524817)
Бедняги...:(
Мы сегодня к вам присоединились.Димка проснулся в 6 утра и до 8 показывал нам "кузькину мать"...Нет,явно что такое в воздухе витает,если даже мой "сурок" спать отказывается...Мне кажется это сезонное.Переход из осени в зиму...

а мой тоже не отстал от нашей дружной компании за обедом мне устроил, по руке колотит у меня все льется :wife: еле доели...

katrin812 26-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18524977)

:)) :love::love::love:

Olli 26-11-2008 14:55

Всем мамам и деткам НЕ БОЛЕТЬ :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.