![]() |
|
сидела, писала большое сообщение, а когда добавить смайлы меня попросили заново войти... блин и сообщение пропало.
|
Вложений: 1
В продолжении темы кто и где гуляет. Мы гулем здесь
|
Вот лень теперь заново писать... ё моё.... а не рассказать не могу....
Теперь уже не эмоционально , а коротко и сухие факты. Вообщем мой деть Андрюша решил, что он сегодне не идёт на продлёнку, решил он это после уроков и я естно не знала, узнала, что он торчит во дворе школы только когда мне одна из мам позвонила. Учительница тоже не знала, поверила ему, прикиньте и он два часа продождал меня у школы, потом уже сидел в вестибюле.:015::015::015::015::015: Итог всего этого: Подключила его к мтс и если найдём мой мобильник старый, то завтра уже с ним пойдёт. ВОТ НО я чуть не рехнулась, когда узнала, что мой деть стоит один у школы и никого нет.:005: |
Привет, мы новенькие. Родились за 4 часа до июня.
|
Добро пожаловать!!!
Дочка лапочка!!! |
Цитата:
Конечно, надо трубку ему! Цитата:
Добро пожаловать!!:flower: |
Цитата:
нейтрофилы % новорожденные 47-70 < 2 нед 30 - 50 1 - 2года 28-48 2 - 5лет 32-55 6-7лет 38-58 8 лет 41-60 9-11лет 43-60 12-15лет 45-60 > 16 лет 47-72 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я ему ничего такого не говорила... вообщем, я чуть не прифигела, мне одна из мам позвонила на мобильник, я в дверях стояла, я слетела вниз с колякой, вылетела из парадной и почти побежала по улице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|