Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 12-11-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 17933216)
Про медальки ничего не могу сказать - мы еще не озадачены этим вопросом, рано нам еще:008: Но здесь вроде кто-то говорил, что медальки в каждом районном ЗАГСе выдают. Хотя, могу и ошибаться:019: Лучше наверно позвонить и уточнить:ded:

+1 выдают в каждом загсе

Lempi 12-11-2008 15:25

а у меня после таблетки гинипрала так и идут небольшие схватки минут через 25.. ехать что ли тож ,или подождать.. неохота в роддоме лишние полдня провести..

undin@ 12-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 17933036)
Девочки, я кажется поехала рожать....схватки начались....пожелайте удачи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко!

☜LinaSk☞ 12-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17929235)
Да уж.....
А у тебя много швов?

один..

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman 12-11-2008 15:33

Цитата:

удачи!
Ждем новостей о хорошо прошедших родах:support:
@@@@
Цитата:

Сообщение от Lempi (Сообщение 17933618)
а у меня после таблетки гинипрала так и идут небольшие схватки минут через 25.. ехать что ли тож ,или подождать.. неохота в роддоме лишние полдня провести..

а ты платно рожать будешь или как?
просто если бесплатно, то, конечно, тоскливо там одной будет - никто с тобой нянчиться на схватках не станет. А вот если платно и в окружении заботливого персонала, то, я считаю, чем раньше - тем лучше. В конце концов, пусть отрабатывают свои денежки:073: Я вот вообще планирую на ДО за день до ПДР лечь (надеюсь, раньше в р/д я не попаду), чтобы не на схватках ехать, как ошпаренная,и не нервничать, пока меня 2 часа будут неторопливо оформлять, а спокойно спуститься в родилку из палаты, как белый человек;)

И вообще, позвони своему врачу или акушерке (если они у тебя есть) - посоветуйся.

Удачи тебе!

nice_nasty 12-11-2008 15:38

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) )))))))))))))))))))))

sakratif 12-11-2008 15:38

Блин, а чего всех на ДО-то кладут раньше ПДР, у меня ужо почти 41 пойдет, а меня чего-то и не собираются............пока))))

Katrinka 12-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 17928236)
так и мне без наркоза...
ой, как хорошо что все закончилось)))))

Я тоже уже готовлюсь... После вторых родов у меня температура держалась - только на 5 день сделали УЗИ и тоже раскрывали свежезашитую шейку и выковыривали что осталось. После третьих стала требовать УЗИ на третий день - с трудом добилась и опять выковыривали... Сказали что особенность шейки такая - в беременность плохо держит, зато после родов - чпок и закрывается, и там сгустки скапливаются и не выходят... В этот раз тоже буду сама УЗи просить и чтобы ничего не осталось,т.к. после второго раза тогда пришлось антибиотики колоть 10 дней :(

Caracola 12-11-2008 16:06

на ЛВ опять размножились разделы
появился раздел организованный детский досуг

rica 12-11-2008 16:07

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rica 12-11-2008 16:08

Цитата:

И тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@

MITA 12-11-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17933420)
Обязательно обсуди!
у меня с первым никто ничего не трогал, я её сама родила целиком, в матку мне никто не лазил.
А в этот раз врачиха придурастая и выдавливала мне её и тянула. Главное пока моя акушерка готовилась, та вовсю там старалась. В итоге акушерку всю обрызгало фонтаном кровищи и плацента не вся:( Как следствие осмотр полости матки, какими то тампонами там драла:001: Как вспомню так вздрогну.....

а что за врач?? как фамилия?

Цитата:

нее, не надо лишние пол дня.
а далеко ехать? если не очень, то я бы дождалась 10тиминутных
а если далеко, то лучше сейчас - пока пробок нет.

Ира, RICA а ты почему скорпиошку не хочешь?
мне каца девочки-скорпиошки классные!!!! у меня много подруг таких.
а я вот почемуто наоборот, стрельца не хочу...
а чем стрелец привлекает?? расскажите мне хорошего, а то я если не рожу до 21 - переживать буду.

yulsonka 12-11-2008 16:18

Девочки, здравствуйте!:support:
Отпишусь таки коротко и быстро, пока Кроха спит. Поздравляю всех родивших, выписавшихся, а собирающимся рожать мои @@@
переживаю за Бельчонка - так и не вычитала что с ней и как дела.
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17927457)
А еще интересно, Юля ( Юлсонка) как рожала, сама, с эпидуралкой?

Родила в 41 и 5 дней, но без признаков переношенности. Спасибо ребенку, что не дождался утра и стимуляции. К 7 утра, на рассвете мы уже вылупились. Где-то в целом за 6 часов. На раздачу счастья-анестезии я опоздала по раскрытию и рожала на таблетке снотворного, принятой перед сном. Никакого "неба в алмазах" не было, не смотря на то, что такой вес мне по прогнозам было якобы не родить. Скальпель врачам тоже не понадобился, так что я могу сидеть, лишь пара косметических стежков.
В целом роды прошли быстро, удачно и безболезненно, ттт. С Крохой тоже всю ттт.

Caracola 12-11-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17936470)
Родила в 41 и 5 дней, но без признаков переношенности. Спасибо ребенку, что не дождался утра и стимуляции. К 7 утра, на рассвете мы уже вылупились. Где-то в целом за 6 часов. На раздачу счастья-анестезии я опоздала по раскрытию и рожала на таблетке снотворного, принятой перед сном. Никакого "неба в алмазах" не было, не смотря на то, что такой вес мне по прогнозам было якобы не родить. Скальпель врачам тоже не понадобился, так что я могу сидеть, лишь пара косметических стежков.

супер!
молодец!

sakratif 12-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17936470)
Девочки, здравствуйте!:support:
Отпишусь таки коротко и быстро, пока Кроха спит. Поздравляю всех родивших, выписавшихся, а собирающимся рожать мои @@@
переживаю за Бельчонка - так и не вычитала что с ней и как дела.

Ой, молодчинка, хорошо что все хорошо)))))))):080: Здоровья вам и молочка!!!!! А столько переживания, хотя я тоже уже потихоньку начинаю....:004:

Jane Foxman 12-11-2008 16:34

Девочки, караул!!!

У меня незаметно отекли кисти рук. Настолько, что кольцо не снимается вообще!!! Чуть палец сейчас себе не оторвала, до сих пор болит: ни мыло ни масло не помогают что делать? А вдруг после родов еще больше отеку? Кошмар. Мне стало реально страшно

дочь Че Гевары 12-11-2008 16:37

наоборот!!! после родов все пройдет :)

Jane Foxman 12-11-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17937407)
наоборот!!! после родов все пройдет :)

да? а вот Юля жаловалась,что после родов еще сильнее текла...
Я ж помру тогда:001:

Lempi 12-11-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17937222)
Девочки, караул!!!

У меня незаметно отекли кисти рук. Настолько, что кольцо не снимается вообще!!! Чуть палец сейчас себе не оторвала, до сих пор болит: ни мыло ни масло не помогают что делать? А вдруг после родов еще больше отеку? Кошмар. Мне стало реально страшно

не бойся, скорее всего и вправду после родов это пройдёт)) у меня тоже самое, кольцо успела снять, как только заметила, сейчас оно мне не налазит.. при этом врачи говорят ,что отёков нет :))

позвонила врачу, она сказала ещё полтаблетки гинипрала и лечь полежать..если не пройдёт, то съездить в рд на осмотр на кресле и отзвониться ей через пару часиков..

я вот думаю, мужа что ли с работы сорвать? надо же ещё успеть старшего пристроить ,если что.. или я не рожаю вовсе? :065:

дочь Че Гевары 12-11-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17937484)
да? а вот Юля жаловалась,что после родов еще сильнее текла...
Я ж помру тогда:001:

ну у Юли и отеки ДО родов вроде как сильные были... и вообще... вот спроси как она сейчас... думаю, что сильно лучше:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.