![]() |
Цитата:
|
а у меня после таблетки гинипрала так и идут небольшие схватки минут через 25.. ехать что ли тож ,или подождать.. неохота в роддоме лишние полдня провести..
|
Цитата:
Пусть все пройдет легко! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем новостей о хорошо прошедших родах:support: @@@@ Цитата:
просто если бесплатно, то, конечно, тоскливо там одной будет - никто с тобой нянчиться на схватках не станет. А вот если платно и в окружении заботливого персонала, то, я считаю, чем раньше - тем лучше. В конце концов, пусть отрабатывают свои денежки:073: Я вот вообще планирую на ДО за день до ПДР лечь (надеюсь, раньше в р/д я не попаду), чтобы не на схватках ехать, как ошпаренная,и не нервничать, пока меня 2 часа будут неторопливо оформлять, а спокойно спуститься в родилку из палаты, как белый человек;) И вообще, позвони своему врачу или акушерке (если они у тебя есть) - посоветуйся. Удачи тебе! |
Цитата:
|
Блин, а чего всех на ДО-то кладут раньше ПДР, у меня ужо почти 41 пойдет, а меня чего-то и не собираются............пока))))
|
Цитата:
|
на ЛВ опять размножились разделы
появился раздел организованный детский досуг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а далеко ехать? если не очень, то я бы дождалась 10тиминутных а если далеко, то лучше сейчас - пока пробок нет. Ира, RICA а ты почему скорпиошку не хочешь? мне каца девочки-скорпиошки классные!!!! у меня много подруг таких. а я вот почемуто наоборот, стрельца не хочу... а чем стрелец привлекает?? расскажите мне хорошего, а то я если не рожу до 21 - переживать буду. |
Девочки, здравствуйте!:support:
Отпишусь таки коротко и быстро, пока Кроха спит. Поздравляю всех родивших, выписавшихся, а собирающимся рожать мои @@@ переживаю за Бельчонка - так и не вычитала что с ней и как дела. Цитата:
В целом роды прошли быстро, удачно и безболезненно, ттт. С Крохой тоже всю ттт. |
Цитата:
молодец! |
Цитата:
Ой, молодчинка, хорошо что все хорошо)))))))):080: Здоровья вам и молочка!!!!! А столько переживания, хотя я тоже уже потихоньку начинаю....:004: |
Девочки, караул!!!
У меня незаметно отекли кисти рук. Настолько, что кольцо не снимается вообще!!! Чуть палец сейчас себе не оторвала, до сих пор болит: ни мыло ни масло не помогают что делать? А вдруг после родов еще больше отеку? Кошмар. Мне стало реально страшно |
наоборот!!! после родов все пройдет :)
|
Цитата:
Я ж помру тогда:001: |
Цитата:
позвонила врачу, она сказала ещё полтаблетки гинипрала и лечь полежать..если не пройдёт, то съездить в рд на осмотр на кресле и отзвониться ей через пару часиков.. я вот думаю, мужа что ли с работы сорвать? надо же ещё успеть старшего пристроить ,если что.. или я не рожаю вовсе? :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |