Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Leoparda 16-11-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8393312)
А плюшки откуда??? Я тоже хочу..правда,я уже на работе попила чай..с конфетками шоколадными (ну не могу я от сладкого отказаться)..
А еще на меня смотрит груша....и я не могу ее не скушать...АМ!!!!!!!!!:)

В качестве плюшек "сладкая смесь" из сухофруктов и орехов. Всем очень рекомендую - не так вредко как булочки, питательно, ужасно вкусно и радует :) Главное - не слопать весь пакетик за один раз :)

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8393447)
А мне вчера в метро место уступили...:017:
И даже как то стыдно....мне...кажется что все думают вот спицияльно встала тут...и пузо выкатила:005:

У меня тоже есть такое ощущение. Надо его прогонять, ведь мы же беременели не для того, чтобы в метро места все заполучить :)

nadya23 16-11-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8393673)
Всем приветики!

Сегодня на улице так красиво!
А у меня горло дико болит и кашель. Сегодня опять дома буду отсиживаться, лечиться, чтобы на выходных куда-нибудь выбраться.

Приветик!
Лечись давай!
Мне говорили, что горло можно мазать раствором люголя.

lenochka.n 16-11-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8393536)
я тоже выходной потратила - и ничего не купила, не нравится, понимаешь, ничего, привередничала, а потом - ррраз! и за 15 минут купила, потому что петух жареный клюнул ))

желаю удачной покупки!

я вот тоже долго мучалась искала, все не нравилось, да и денег жалко на обувь, которую носить потом не буду. Я без каблуков не могу, очень ступни болят. А решилось все просто, мне сеструха свои отдала и ей не нужны, и мне искать не надо. Правда они не фонтан конечко, но ни чего одну зиму похожу в говнотопиках :004:

Natasha21 16-11-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8393787)
привет!
и на выходных тоже лучше отсиживайся, чтоб совсем не разболеться, горло полощи чаще

Если я дома буду сидеть ещё выходные, то я вообще с ума сойду...

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8393536)
я тоже выходной потратила - и ничего не купила, не нравится, понимаешь, ничего, привередничала, а потом - ррраз! и за 15 минут купила, потому что петух жареный клюнул ))

желаю удачной покупки!

Спасибо!!! Мне 2 выходных не хочется мотаться - придется выбирать из того,что будет..
очень надеюсь,что подберу..
Я раньше могла до 6-7 раз ездить..только чтобы купить обувь по вкусу..
а в таку погоду ходить с полузастегнутыми сапогами - как-то даже неловко (хорошо еще,что они за брюками скрыты) :love:

Natasha21 16-11-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8393876)
Приветик!
Лечись давай!
Мне говорили, что горло можно мазать раствором люголя.

Приветик!
Это хорошо, у нас есть люголь.

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8393866)
В качестве плюшек "сладкая смесь" из сухофруктов и орехов. Всем очень рекомендую - не так вредко как булочки, питательно, ужасно вкусно и радует :) Главное - не слопать весь пакетик за один раз :)

У меня тоже есть такое ощущение. Надо его прогонять, ведь мы же беременели не для того, чтобы в метро места все заполучить :)

Да-да...я такую смесь тоже покупала...очень сытно..:)

Оля r-n-oll 16-11-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8393866)

не слопать весь пакетик за один раз - это сложно, сама обожаю такую смесь :)

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 12:21

Наташа.привет!!!

Ну что ты опять с горлом??? Давай лечись как следует...
незапускай себя - а еще лучше отвлечься чем-нибудь...
Может,жто поможет тебе не думать о своем самочувствии как онапасти,и все пройдет...

Надеюсь,что за выходные ты поправишься!!

lenochka.n 16-11-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8393899)
Если я дома буду сидеть ещё выходные, то я вообще с ума сойду...

ну ненадолго выйди погуяй. И вообще почаще проветривай дома, а ты там живешь со своими микробами.

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8393885)
я вот тоже долго мучалась искала, все не нравилось, да и денег жалко на обувь, которую носить потом не буду. Я без каблуков не могу, очень ступни болят. А решилось все просто, мне сеструха свои отдала и ей не нужны, и мне искать не надо. Правда они не фонтан конечко, но ни чего одну зиму похожу в говнотопиках :004:

ну да..ну да...зиму в говнотопиках..потом весну...лето...и следующую зиму (т.к. детки будут маленькие - около 9-10 месяцув..многие будут начинать хоть по улице - надо будет кверху попой его выгуливать - вряд ли это удастся сделать на каблуках) - а потом все..каблуЧИЩИ!!!!!!!!:004::046:

Natasha21 16-11-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8394063)
Наташа.привет!!!

Ну что ты опять с горлом??? Давай лечись как следует...
незапускай себя - а еще лучше отвлечься чем-нибудь...
Может,жто поможет тебе не думать о своем самочувствии как онапасти,и все пройдет...

Надеюсь,что за выходные ты поправишься!!

Так лечусь-лечусь! и самое обидное, что сегодня ещё хуже:(

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8394064)
ну ненадолго выйди погуяй. И вообще почаще проветривай дома, а ты там живешь со своими микробами.

Муж не пускает на улицу, он сегодня дома, вот и контролирует меня:))
Комнату проветриваю.

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 12:24

ОЙ,какой красивый у нас снегопад начался!! Видимо,пришел от Жени и от тех,кто уже описывал утром эту красотищу!!!

Густой снег тихо-тихо падает!!!!!!!!Все белым-бело!!!!!!!!!! Красиво,как в сказке!!!

Как жаль,что у меня фотоаппарата,чтобы запечатлеть эту красоту!!!

Leoparda 16-11-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8394011)
не слопать весь пакетик за один раз - это сложно, сама обожаю такую смесь :)

Я сделала усилие над собой и сложила пакетик в ящик стола с мыслями о том, как я ему обрадуюсь, когда найду его там позже. Настроение сегодня очень хорошее, хоть на работе и проблемы, но мне почему-то кажется, что проблемы с работой - не глобальные, и нельзя из-за них долго париться. Работа приходит и уходит, а нервные клетки не восстанавливаются.

Оля r-n-oll 16-11-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8394132)
Так лечусь-лечусь! и самое обидное, что сегодня ещё хуже:(
Муж не пускает на улицу, он сегодня дома, вот и контролирует меня:))
Комнату проветриваю.

сегодня у тебя кризисный день наверно, завтра будет лучше, держись

Оля r-n-oll 16-11-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8394159)
ОЙ,какой красивый у нас снегопад начался!! Видимо,пришел от Жени и от тех,кто уже описывал утром эту красотищу!!!

Густой снег тихо-тихо падает!!!!!!!!Все белым-бело!!!!!!!!!! Красиво,как в сказке!!!

у нас в центе уже всё, навалило снегу горы, пойду гулять, прямо не нарадуюсь на эту погоду ))

Оля r-n-oll 16-11-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8394192)
Я сделала усилие над собой и сложила пакетик в ящик стола с мыслями о том, как я ему обрадуюсь, когда найду его там позже. Настроение сегодня очень хорошее, хоть на работе и проблемы, но мне почему-то кажется, что проблемы с работой - не глобальные, и нельзя из-за них долго париться. Работа приходит и уходит, а нервные клетки не восстанавливаются.

у меня тоже на удивление хорошее! бодрит! погодка радует!

Natasha21 16-11-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8394218)
сегодня у тебя кризисный день наверно, завтра будет лучше, держись

Спасибо!

anyusha 16-11-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8394159)

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже подумала про сказку. Проснулась -и давай малышке описывать, как это красиво. Надо прочитать сказку "Снежная королева" :))

Кто здесь болеет??? :015:

Leoparda 16-11-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8394293)
у меня тоже на удивление хорошее! бодрит! погодка радует!

Шикарная погода. Скорее бы обед - пойти, прогуляться, снежками в мужа покидать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.