Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Карми 15-09-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15803875)
Девочки, кто знает как сделать творог из молока и хлористого кальция???

только что скипевшее молоко снимаешь и тут же добавляешь- в соотношении примерно на 1 стакан молока 1 ложку хлористого:)

Cosmik 15-09-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15804626)
только что скипевшее молоко снимаешь и тут же добавляешь- в соотношении примерно на 1 стакан молока 1 ложку хлористого:)

Спасибо!
Из ампул можно? А то в бутылках не найти
А ложку чайную или столовую?

tina27 15-09-2008 16:36

[quote=Карми;15803026]Рассказываю про наши злоключения :(:(:(

за неделю договаривались с друзьями что приедем в сосновый бор к ним на дачу (все лето собирались, никак не собратся было, а тут намылились....)
выехали в субботу пораньше т.к. надо было еще заехать в детский магазин за салфетками и водичкой (поехали на Ленинском в ЗМ - довольно большой магазин - и когда я спросила у консультанта про Ниблер- на меня посмотрели дикими глазами и сказали что НИКОГДА О ТАКОМ И НЕ СЛЫШАЛИ :091::091::091:)
и по спортивным магазинам- купить мне кроссовки.
и на бульваре Новаторов в нас вьехал КАМАЗ :010::010::010:

а еще когда отьезжаем от ЗМ муж говорит- пристегни ребенка, а я такая (:wife:) - да чего ее тягать туда-сюда, нам 300 метров до след. магазина проехать и опять выходить...
на что муж отрезал- лучше 5 минут подождать чем необратимые последствия.....
я молча пристегнула ребенка. проехали метров 50 и тут удар в бочину....причем ехали медленно, подьезжая к красному светофору, по своей полосе......

на дачу мы вместо часа дня приехали в 9 вечера :008:
пока гайцов дождались, потом оформлялись в самом ГАИ - целый день, с Кирюшей на руках в очереди :010:
пришлось гаишникам 3 000 руб дать за оформление документов (взятка за то что бы потом 2 месяца не ездить не обивать пороги) хотя мы были потерпевшие и камазист признал что виноват :015:

Потом дорога, ехать довольно далеко и дороги мы не знаем (ехали какими то тропками в обьезд постов т.к. документов на вьезд в СБ у нас нет)...заблудились, проехали лишних 50 км:010:
приехали усталые. голодные (дома утром только позавтракали)
а на даче у друзей еще одна знакомая с БОЛЬНЫМ ребенком :010:
я в ужасе- начала ругатся, а мне таким невозмутимым голосом- да ладно тебе, все нормально... а в доме 1 комната и спать в одной комнате с этим ребенком. если бы мы не были вымучены так, то я бы просто развернулась бы и поехала домой.
позже выяснилось что они наприглашали еще народу, в 10 вечера приехали еще 3 человека и еще ребенок (правда в 2 часа ночи они уехали)
мы то рсчитывали что будем на даче вчетвером, а тут такая толпа :010:+ придурошная собака
ребенок у меня в 00-10 отрубается, а тут топа народа, все разговаривают не сбавляя голоса, ржут во весь голос - на мои мольбы говорить потише - извиняются и через минуту по новой орут. собака лает без конца (потому что она боится незнакомых людей)...короче труба....
Кирюшка естественно плачет. кое как укачала (я ребенка принципиально никогда не укачиваю- она у меня сама засыпает)...уснула....
народу пофигу- веселье продолжается..... я обьясняю- ребята, если вы разбудите мне Кирюху то ваши надежды на то что вы поздно ляжете и поздно встанете отсыпаясь завтра до полудня жестоко обломаются т.к. НИКТО спать не будет....в итоге в 4 часа когда все собирались укладыватся спать залаяла над ухом у ребенка придурошная псинка...ну и с 4 утра и до 9 у нас был концерт в исполнениии Киры Петровны:065::065::065:

Утром хозяйка дома заявила- я больше не хочу ребенка (до этого она меня доставала причитаниями на тему как хочет родить уже быстрее....)

если бы я знала что нас ждет там такой прием- в жизни бы не поехала.....[/QUO
Девочки привет! Да кошмар...наверно лучше дома быть)) А дорогу на Сосняк надо было у меня спросить...я почти от туда)))

Nomi 15-09-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15801849)
Нель, от "Ручек" помогло? Или все-равно просится?

..

:))пока да..но я тока посадила..посмотрим как дальше будет)))

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15803026)
Рассказываю про наши злоключения :(:(:(

..

:010:ох мамочки..сочувствую!!

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15803195)
вот так....

:))ой прелесть какая..

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15803875)
Девочки, кто знает как сделать творог из молока и хлористого кальция???

В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито.

Карми 15-09-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15804760)
Спасибо!
Из ампул можно? А то в бутылках не найти
А ложку чайную или столовую?

я думаю все равно, но лучше в аптеке спросить- а найти...его же готовым не продают вроде, это надо в рецепурном отделе аптеки заказывать:)

ложку- небольшую столовую

pugovka 15-09-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15802330)
Ну так он от нас недалеко...

Оль, посмотрим по ситуации, а то у меня муж тут оказывается со мной и ребенком намыливается... я то расчитывала, что они дома тусанут...
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15802787)
умница у тебя доча! видимо поняла что мамочке плохо и помогала как могла!:love: я своей пыталась смесь дать, так она так орала и плевалась что я отказалась от этой затеи:)

Мил, мне помогло поменять бутылку (у нас теперь Мир детства, с мягкой, латексной соской) и смесь (пробовали НАН, теперь Нутрилон)... Теперь вот да... Сегодня правда молока мало, после вчерашнего :) Будет скандалить - дам бутылку... Нервов не хватает... Да и не повод, в конце-концов, это для нервов - себе дороже..

Цитата:

...........
если бы я знала что нас ждет там такой прием- в жизни бы не поехала.....

Да уж... :010:
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15803195)
вот так....

Какая Кирюшка молодечка...

Ванда 15-09-2008 16:42

[quote=Карми;15803026]Рассказываю про наши злоключения :(:(:(

Да уж....:010:А друзья-то чьи твои или мужа?Ну и с камазом.....:wife:Держитесь@@@@@@@@@@

Nomi 15-09-2008 16:47

мы сегодня косим..гуляем на балконе!
да чето не охота..какой смысл выходить на полчасика..часик! он спит полчаса а дальше таскайте.. так что пусть на балконе спит..гуляет..щас холодно воздуха много:))
я зато погладила и картошку пожарила хоть!!

sweetheart4u 15-09-2008 16:48

я тут с дачки немножко фоток выложила в контакте...кому интересно, гляньте)):flower:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45193612

Карми 15-09-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15805109)
Девочки привет! Да кошмар...наверно лучше дома быть)) А дорогу на Сосняк надо было у меня спросить...я почти от туда)))

да тут много кто оттуда, мы просто проскачили поворот и уехали в Копорье. зато хоть на крепость посмотрела снаружи :) - я там никогда не была:008:

[quote=Ванда;15805343]
Цитата:

Да уж....:010:А друзья-то чьи твои или мужа?Ну и с камазом.....:wife:Держитесь@@@@@@@@@@

самое обидное что это мои БЛИЗКИЕ друзья и такой подляны я никак не ожидала:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.