Сообщение от Salt
(Сообщение 12905793)
Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я вчера сходила на прием - и меня там избили... морально. Я набрала еще 4 кг за месяц, мне не верят, что я ничего почти не ем, отругали, типа я такая сякая, чуть до слез не довели, хорошо я разозлилась, иначе бы разревелась. Еще порекомендовали настоятельно заключить контракт с врачом из другой клиники, там где я рожать собираюсь, я не понятла только зачем, если я все равно планирую с дежурной бригадой рожать, и за ведение дородового вроде как уже 50 тысяч заплатила своему врачу.
Щас от злости сижу на одном кефире. Еще мама тут масла подбавила. Типа у меня к моменту родов все уже на ребенка должно быть, я говорю что понятия не имею, что именно нужно, а покупать все подряд - не хочется и нет возможности, про коляски вообще молчу,спросила, не желает ли она что бы я вышла на панель,дабы решить вопрос финансирования, она заявила, что я безалаберно отношусь и кинула трубку. Вот блин мне еще мамаши не хатало до кучи. На прошлой неделе чуть не сдала сама себя в клинику неврозов, потому что невозможно все это дерганье переносить. Но сегодня нашла какие-то курсы для беременных, где и физкультура, и бассейн, и психолог и юрист и недорого, и рядом, и обещали рассказать, что нужно малышонку на первых порах - завтра пойду на первое знакомство. Вот, высказалась
|